Охранные системы «SpyLine»
Продажа Шпионские штучки, разные
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Штрафы. Самый крупный. Дрексел Вернем Ламберт. Крупнейший в истории штраф был наложен в США на фирму по торговле ценными бумагами *Дрексел Вернем Ламберт* в декабре 1988 г. за злоупотребление конфиденциальной информацией. Размер штрафных санкций составил в общей сложности 650 млн. долл., причем 300 млн. долл. составили прямые штрафы, а остальная часть суммы пошла на выплату компенсации пострадавшим.

Самые длительные сроки тюремного заключения. Габриэль Марч Грандос. На суде над 22-летним испанским почтальоном Габриэлем Марчем Грандосом, состоявшемся 11 марта 1972 г. в Пальма-де-Майорке (Испания), обвинение потребовало приговорить его к 384 912 годам лишения свободы (по 9 лет за каждое из 42 768 не доставленных по его вине писем).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Вызывная панель Schneider Electric Blanca, переговорное устройство, цвет белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric Blanca, переговорное устройство, цвет белый. SE BLNDA000011

Устройство квартирное переговорное для домофонных систем серии «Blanca»предназначено для организации двухсторонней громкой связи. 
Тонкий и простой в управлении прибор сделан в виде панели «hands-free», а не типовой трубки, которая, как известно, крайне неудобна в каждодневном применении. Три режима работы: с громким звуком («Громко»), стандартным звуком («Тихо») и беззвучным режимом («Ночной»), позволяют регулировать громкость, что особенно важно для квартиры или дома, где есть маленькие дети. Удобные кнопки «Разговор» и «Открыть» снабжены световой индикацией. Расположение элементов визуально напоминает экран современного мобильного устройства. Усиленные микрофон и динамик – гарантия того, что вы будете хорошо слышать речь на расстоянии, и вас, в свою очередь, будет хорошо слышно собеседнику.

...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Для того, чтобы можно было получать информацию об проникновении в закрытое, охраняемое помещение нежелательных «гостей», можно установить беспроводной датчик движения Sapsan PIR-100A.

Данная модель извещателя инфракрасного типа предназначена специально для обнаружения незаконных проникновений в чужую собственность. Он устанавливается в закрытых помещениях с учетом определенных факторов:
отсутствие преграждающих объемных предметов (мебель, дверь);
отсутствие зеркал или стекол напротив датчика;
исключение тепловых потоков в зоне действия датчика (кондиционеры, обогреватели и т.д.).

Системы сигнализации оборудованные датчиком движения, могут сработать на эти факторы.

Его работа заключается в том, что извещение о проникновении нежелательного «гостя» передается по радиоканалу на контрольную панель системы.

Простота в монтаже и отсутствие необходимости в обслуживании, существенно сокращает дополнительные расходы. Также присутствует регулировка времени срабатывания и чувствительности.

Такой датчик подходит также тем, кому нужна охрана коттеджей и прочих объектов.

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
679 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Беспроводная система Sapsan GSM PRO 6 предназначена для дистанционного контроля и охраны объектов недвижимости.

Система поддерживает подключение неограниченного числа беспроводных датчиков, которые можно разделить по 12 различным группам (зонам охраны). При срабатывании любого датчика из группы рассылается сообщение с номером сработавшей зоны. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять.

4 цифровых входа (проводные зоны) позволяют подключать до 40 проводных датчиков (на каждую зону не более 10 датчиков). При этом каждая зона позволяет настроить тип срабатывания датчиков подключаемых к ней НЗ/НО. Срабатывания проводных датчиков передаются на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде текстовых сообщений.

Наличие GSM-модема позволяет своевременно оповестить владельца о неправомерных вторжениях на объект, понижениях температуры, влажности и других технологических характеристик помещения. Система Sapsan GSM PRO 6 позволяет управлять различными устройствами (в систему входят 3 релейных выхода, а также 5 выходов типа «открытый коллектор»), как дистанционно, так и по заранее заданной последовательности действий.

Конфигурация параметров системы возможна с помощью SMS сообщений, с помощью специальной программы настройщика, установленной на Вашем персональном компьютере, а также с кнопок на контрольной панели (ограниченный набор настроек).

Потребляемый ток: 200 мА
Антенный вход: 50 Ом SMA-вход
Рабочая влажность: до 95% без образования конденсата
Диапазон измеряемой температуры: -55…+125°C
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов 3 (тип «релейный» 3А/220В) 5 (тип «открытый коллектор»)
Число входов для термодатчиков 6 (DS18B20)
Автономная работа от встроенного АКБ до 12 часов...

Цена:
11490 руб

Электронное устройство Tantos NEO, White монитор домофона
Tantos NEO, White монитор домофона

Классический вариант монитора 7 дюймов. Ничего лишнего, идеальный вариант для офиса или квартиры с пожилыми людьми. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами жилого помещения. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Соединение с панелями 4-х проводное. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы....

Цена:
13490 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Дом 170Х120х20мм, несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
1299 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
3889 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика