Охранные системы «SpyLine»
Продажа Шпионские штучки, аксессуары
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Покушения на убийство. Самое древнее покушение. Аменхотеп 1. Первое свидетельство о попытке покушения относится примерно к 2000 г. до н.э., когда в эпоху Среднего царства в Египте было совершено покушение на фараона Аменхотепа 1.

Сущность правонарушения — это главная, внутренне присущая правонарушению характеристика, которая позволяет выделять его среди иных актов правового поведения, указывает на его родовые свойства и признаки.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внутренние видеокамеры с...

Цена:
9790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 цветной монитор домофона
Falcon Eye FE-4CHP2 цветной монитор домофона
Falcon Eye FE-4CHP2 - это цветной видеодомофон на две вызывные панели. Диагональ экрана 4 дюйма. Возможность подключения дополнительной аудио трубки. Встроенный блок питания. Подключение охранного датчика НО и НЗ....

Цена:
3990 руб

Электронное устройство Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Комплект Ezviz А1 — это блок управления видеоохраной подключаемый по Wi-Fi. В свою очередь к нему можно подключать дополнительные датчики и оборудование.

На выбор есть датчик движения, невосприимчивый к животным и датчик перемещения. Для установки комплекта видеоохраны достаточно подключения к сети Wi-Fi ,приложения Ezviz и сети питания. Сигнал тревоги приходит по Wi-Fi. С помощью приложения EZVIZ можно ставить систему на охрану и следить за происходящим камерами видеонаблюдения.

Мобильное приложение на смартфонах IPhone и Android. С его помощью удобно подключаться к домашней сети Wi-Fi и производить всевозможные настройки....

Цена:
10890 руб

Электронное устройство Vstarcam D1, White беспроводной звонок
Vstarcam D1, White беспроводной звонок
Многофункциональный домофон Vstarcam D1 для квартирных помещений, офисов и складов.

Оповещения приходят на телефон, как в виде звукового сигнала, так и в форме снимков, записываемых на архив вашего устройства. У вас будет постоянный архив фотографий гостей с точным временем и датой.

В комплекте идет ответная часть, для оповещения о нажатии на кнопку домофона. Запитывается ответная часть в любую розетку, на расстоянии 30 метров от звонка.

Домофон клеится на специальное клейкое покрытие, таким образом, исключая необходимость сверления дополнительных отверстий, прокладки проводов и других действий требующих повреждений стен или дверей.

Работает домофон от двух ААА батареек (идут в комплекте).

Максимальное разрешение: 480x272
Матрица: 2 Мпикс, 1/4", OV CMOS
Угол обзора: 80°
Сжатие: JPEG...

Цена:
2999 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Невероятно простое управление без лишних дополнений
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R – надежная и простая система доступа современного поколения, которую можно установить в любом помещении. Данное четырехпроводное устройство занимает минимум полезного пространства ввиду небольших размеров и с легкостью устанавливается на стене или на полу. Производители максимальным образом упростили процесс управления прибором, включив только самое необходимое в его спектр функциональных возможностей. При этом никакого дополнительного оборудования вам приобретать не нужно. Возможность открывать замок с помощью пульта ДУ При вводе видеодомофона Фалкон Eye FE-74R в эксплуатацию ваше внимание сразу привлечет 7-дюймовый цветной жидкокристаллический монитор с сенсорными кнопками. Отличительной особенностью данной модели является наличие пульта дистанционного управления, посредством которого можно не только контролировать само устройство, но и открывать замок. Эта удивительная возможность гарантирует максимум удобства, избавляя от необходимости при очередном поступлении вызова подходить к монитору. Фото и видеозапись с последующим увеличением изображения Также важно упомянуть о том, что домофон Falcon Eye FE74R работает в режиме Hands Free, а это дает возможность осуществлять громкую связь без использования трубки. Также для собственного спокойствия и соблюдения надлежащей безопасности вы можете записывать фотокадры и видеоролики во временном интервале от 30 до 120 секунд, при необходимости расширив внутреннюю память устройства за счет установки SD-карты. Более того, полученные изображения легким движением руки увеличиваются с целью просмотра и анализа мельчайших деталей кадра....

Цена:
10190 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
5992 руб

Электронное устройство Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Купольная IP-камера VStarcam C7833WIP(x4) - это беспроводная уличная поворотная Wi-Fi камера с 4-х кратным оптическим ZOOM с автофокусировкой, инфракрасной подсветкой для ночного видения и поддержкой технологии P2P и протоколов Onvif и RTSP. Камера транслирует и записывает видео в HD качестве с разрешением 1280 на 720 пикселей и ведет запись на карту памяти до 64ГБ.

Уличная купольная P2P камера VStarcam C7833WIP(x4) может использоваться для организации видеонаблюдения:
На строительном объекте
В коттедже
В производственном помещении или складе
Если вам нужно готовое решение в одном корпусе и с простой настройкой, то вы его нашли.
C7833WIP(x4) - это беспроводная ip-камера, которая может работать как через сеть Wi-Fi так и по LAN (через сетевой кабель). Благодаря поддержке сжатия видеоизображения в кодек H.264 камеру можно смотреть даже через Интернет 3G или 2G с низкой пропускной способностью и нестабильным соединением, используя, например, 3G роутер.
Камера обладает существенным функционалом:
4-х кратный оптический зум
встроенный детектор движения
поддержка карт памяти до 64 ГБ, с возможностью удаленного просмотра архива
запись по расписанию
запись по тревоге
инфракрасная подсветка до 15 метров
поддержка протоколов Onvif и RTSP
электропитание 5 вольт
Выбирая Vstarcam вы получаете:
Надежное и качественное сертифицированное оборудование с годовой гарантией
Русскоязычное программное обеспечение, инструкции и техническую поддержку
Максимально простую настройку, благодаря технологии Plug and play

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
10689 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дом комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дом комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дом - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи.

Камеры с разрешением 700 ТВЛ позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В видеорегистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем видеонаблюдения: разрешение сигнала VGA/HDMI 1080p, возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P на мобильных устройствах различных платформ.

Резервное копирование: USB HDD, USB DVD-RW
Скорость записи при 960H: 100 к/с
Поддержка мобильных платформ Android\ iOS\ Blackberry\ Windows Mobile
Поддержка 3G
Поддержка интернет браузеров Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа удаленного доступа CMS
ОС: Linux...

Цена:
11890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C - купольная камера, которая прекрасно подойдет для внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему приспособлена к работе в широком температурном диапазоне. Одной из главных достоинств данной камеры является ее высокое качество съемки, обеспечиваемое матрицей 1/3” HDIS.

Камера обладает компактными размерами и эргономичной конструкцией, которая позволяет максимально быстро установить ее в необходимом месте. Кроме того, благодаря внедрению в данной модели ряда передовых разработок камера обладает чрезвычайно низким энергопотреблением. Если вы решили организовать надежную систему видеонаблюдения, тогда данная модель - это именно то, что вам нужно.

Эффективные пиксели: PAL:500*582 PAL 976x582
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGC выкл.)
Тип развёртки: 2:1 череcстрочная
Синхронизация: внутренняя
Видеосигнал: 1 В (75 Ом вкл.)...

Цена:
980 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика