Охранные системы «SpyLine»
Продажа Шпионское оборудование, разное, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый длинный срок за политические убеждения. Ким Сан Мьюн. Ким Сан Мьюн находился в тюрьме Сеула в течение 43 лет 10 месяцев. Арестовали его в 1951 г. за выступления в поддержку Северной Кореи, а выпустили в августе 1995 г. За все время, пока Ким находился в тюрьме, он ни разу не читал газет и не смотрел телевизор.

Крупнейший предмет, похищенный вором-одиночкой. Уильям Кеннеди. 5 июня 1966 г. в бухте Вулф, Канада, Уильям Кеннеди остро заточенным топором обрубил причальные концы судна Ориент Трейлер водоизмещением 10639 т. Корабль отнесло течением к поджидавшему его буксиру с погашенными огнями. Избежав таким образом запрета на любое передвижение судов во время забастовки в порту, Ориент Трейдер благополучно отплыл в Испанию.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
ВНИМАНИЕ: Датчик FE-550S Предназначен для охранных систем серии FE ADVANCE. Характеристики:

Питание: 3 V (2 AAA Батареи)
Энергопотребление в режиме ожидания: ?20 uA
Потребление тока в рабочем режиме: ?20 мА
Рабочая частота: 433 MHZ
Дальность передачи сигнала: 100 м
Температура эксплуатации: 0 - 50 С с относительная влажность: 10%-95% RH (без образования конденсата)
...

Цена:
1199 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внутренние видеокамеры с...

Цена:
9790 руб

Звонок электромеханический Zamel "Ларго"
Звонок электромеханический Zamel "Ларго"
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:

- звук: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85dB....

Цена:
1219 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
17890 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая температура -30С...+50 0С. Класс защиты IP66. Уголок в комплекте. Совместима с наиболее распространенными марками домофонов....

Цена:
3990 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Elgato Eve Door & Window умный датчик охранных систем и сигнализаций
Elgato Eve Door & Window умный датчик охранных систем и сигнализаций
Датчик Elgato Eve Door & Window может определить, когда дверь или окно открыты, и сообщить вам об этом в бесплатном приложении на iPhone или iPad. Вы можете мгновенно узнать о состоянии дверей и окон, а также просмотреть подробную статистику времени и длительности.

Eve задействует передовую технологию Apple HomeKit и предлагает непревзойдённое удобство и надёжную защиту. Датчик Eve Door & Window подключается напрямую к iPhone или iPad по технологии Bluetooth Smart и не требует концентраторов, шлюзов или мостов.


Датчик определяет, когда дверь или окно в вашем доме открыты
Просматривайте подробную статистику времени и длительности
Поддержка HomeKit
Работает от долговечной сменной батарейки, кабель питания не требуется
Подключается напрямую по технологии Bluetooth Smart, без концентраторов и шлюзов...

Цена:
3759 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C - купольная камера, которая прекрасно подойдет для внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему приспособлена к работе в широком температурном диапазоне. Одной из главных достоинств данной...

Цена:
980 руб

Электронное устройство Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
2060 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика