Охранные системы «SpyLine»
Продажа Химические средства, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Принцип целесообразности юридической ответственности — это требование соответствия избираемой в отношении нарушителя меры воздействия целям юридической ответственности.

Административное наказание — это установленная государством мера ответственности за совершение административного правонарушения, применяемая в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
13690 руб

Электронное устройство Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос" отличаются простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки.
Беспроводной звонок состоит из блока с динамиком и двух вызывных кнопок, что удобно, если у вас есть два выхода, с которых вы хотели бы получать оповещение о приходе посетителей - например общая дверь на лестничной клетке и дверь в квартиру, калитка на садовом участке и дверь в дом. Кнопки защищены от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Они работают от элемента питания типа 23А (входят в комплект).
Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 полифоническими мелодиями.
Отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.
Звук не регулируется.

Количество мелодий: 32....

Цена:
559 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

Электронное устройство TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 предназначен для домашнего и офисного видеонаблюдения и позволит всегда быть рядом с тем, кого вы любите. Благодаря функции поворота и наклона на 300/110 градусов вы сможете направлять камеру практически в любую сторону и наблюдать за большей площадью вашего дома.

Благодаря стеклянной линзе и 1/4" CMOS-сенсору с прогрессивной развёрткой вы сможете снимать видео в высоком разрешении (720 пикс.), а также делать максимально чёткие снимки. Инфракрасный индикатор обеспечит ночное видение с превосходным качеством изображения

Ночью камера автоматически переключается в монохромный режим, обеспечивающий чёткое изображение на расстоянии до 8 метров в полной темноте. Вы сможете легко быть в курсе происходящего вокруг.

NC450 отправляет оповещения на смартфон и e-mail при обнаружении звука или движения, позволяя быть в курсе всего происходящего. Слот для microSD позволяет создавать хранилище объёмом до 32 ГБ и сохранять изображения и видео.

Благодаря двустороннему аудио вы сможете быть на связи с вашими близкими когда угодно.

Мобильное приложение tpCamera позволит управлять Wi-Fi камерой где угодно и когда угодно при наличии интернет-подключения. Вы сможете легко следить за жилищем, записывать видео и делать снимки несколькими нажатиями.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6790 руб

Электронное устройство Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Комплект Ezviz А1 — это блок управления видеоохраной подключаемый по Wi-Fi. В свою очередь к нему можно подключать дополнительные датчики и оборудование.

На выбор есть датчик движения, невосприимчивый к животным и датчик перемещения. Для установки комплекта видеоохраны достаточно подключения к сети Wi-Fi ,приложения Ezviz и сети питания. Сигнал тревоги приходит по Wi-Fi. С помощью приложения EZVIZ можно ставить систему на охрану и следить за происходящим камерами видеонаблюдения.

Мобильное приложение на смартфонах IPhone и Android. С его помощью удобно подключаться к домашней сети Wi-Fi и производить всевозможные настройки....

Цена:
11990 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Advance комплект GSM/Wi-Fi сигнализации
Falcon Eye FE Advance комплект GSM/Wi-Fi сигнализации
Falcon Eye FE Advance - это комплект сигнализации, представляет собой высококачественный GSM и Wi-Fi модуль с мощным процессором, обеспечивающим стабильную и надежную производительность.

На панели расположен 1,7-дюймовый цветной TFT-экран и сенсорная клавиатура. При тревоге система уведомит пользователя о сработавшем детекторе при помощи SMS, голосовым сообщением или сообщением из облачного сервиса (при подключении через Wi-Fi).

На экране система покажет информацию о сработавшем детекторе, и включит внутреннюю сирену 80 дБ. В систему можно запрограммировать беспроводной датчик движения, датчик дыма, датчик газа, брелоки и другие беспроводные детекторы необходимые для обеспечения безопасности. Сигнализацию можно устанавливать в квартире, в офисе, в магазине, на даче.

До 99 беспроводных датчиков;
До 99 пультов дистанционного управления
Сенсорная клавиатура
Управление системой с помощью мобильных приложений Android и iOS.
SMS предупреждение о потере питания, о восстановлении питания и низком заряде батареи
Встроенный аккумулятор, позволяющий работать до 8 часов (при полном заряде АКБ и отсутствии тревог) при отключении 220В...

Цена:
8519 руб

Электронное устройство Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)
Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)

Комплект Falcon Eye "Энтер", состоящий из видеодомофона FE-4HP2, вызывной панели AVP-506 и замка FE-2369, имеет простой дизайн и удобный интерфейс. К данной модели видеодомофона можно подключать две вызывные панели, а также параллельные мониторы.


Внешнее исполнение. Видеодомофон изготовлен из прочного пластика, благодаря чему он может использоваться практически в любых условиях. Дисплей устройства выполнен в черно-белом варианте, при этом изображение видно максимально четко и ясно.


Экран. Диагональ черно-белого дисплея составляет четыре дюйма. Этого вполне достаточно, чтобы рассмотреть посетителя. Для хорошего видения в темное время суток видеодомофон оборудован ИК-подсветкой. Она обеспечивает хорошую детализацию и качественное изображение даже ночью.


Интерком. Данная модель имеет функцию интеркома, благодаря которой можно параллельно устанавливать несколько видеодомофонов. То есть, если осуществляется вызов, можно ответить или со второго этажа дома, или с кухни....

Цена:
7739 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Цена:
7689 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика