Охранные системы «SpyLine»
Продажа Уничтожение данных, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Последнее публичное обезглавливание. Хамиду Джандуби. А вообще в последний раз гильотина применялась как орудие казни, правда уже в стенах французской тюрьмы Бомет в Марселе, 10 сентября 1977 г., когда там казнили убийцу-садиста Хамиду Джандуби.

Убийцы -*рекордсмены* XX в.. Теофило Рохас. Главарь колумбийской банды Теофило Рохас считается убийцей 592 человек. Эти преступления были им совершены с 1948 г. по 22 января 1963 г., когда он погиб, попав в засаду.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2C способна снимать видео с разрешением HD 720 и скоростью до 25 кадров в секунду. Она поддерживает функцию WDR, которая значительно повышает контрастность в сумерках, при засвечивании объектива и в других неблагоприятных условиях.

Устройство может подключаться к компьютеру или цифровому регистратору не только через проводной интерфейс Ethernet, но и с помощью передатчика Wi-Fi. Кроме того, оно поддерживает работу в автономном режим с записью видео на карту памяти microSD.

Камера снабжена встроенными инфракрасными светодиодами, которые обеспечивают чёткую видимость на расстоянии до 5 метров в полной темноте.

Встроенный микрофон и динамик позволяют пользователю подключаться к камере для прослушивания разговоров в помещении и для общения с присутствующими.

Благодаря сжатию видео при помощи кодека H.264 материал передается без задержек и потери качества.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный динамик и микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3529 руб

Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их практически неограниченный период. Корпус звонков выполнен из АБС-пластика, что является гарантией сохранения презентабельного внешнего вида звонков на долгие годы. Компактный размер и лаконичный дизайн звонка позволят органично вписать их в интерьер вашей прихожей. Тип подключения: проводной....

Цена:
769 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
6990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Электронное устройство Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Автономная система контроля утечки газа Sapsan "Газ-Контроль" предназначена для установки в помещениях, где используются газовые плиты, газовые котлы или любое другое газовое оборудование.

Как только газоанализатор из комплекта Sapsan "Газ-Контроль" "почувствует" газ, он передаст 12 вольт на запорный клапан, после чего тот - закроется. Открыть клапан можно только рукой, подняв вверх красную кнопку на клапане. Клапан имеет внутреннюю резьбу размером 1/2''.

Так же эта красная кнопка служит для аварийного перекрытия газа (надо просто на неё нажать и клапан - закроется)....

Цена:
3090 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон

Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Квартира 200х140х16 несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
7590 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH ORION DVR оснащён цветным экраном 7 дюймов. Навигация по графическому меню осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Поддерживает подключение 2-х цветных вызывных панелей и 2-х камер видеонаблюдения. Возможно параллельное подключение до 4-х мониторов. Монитор оснащен функцией видеорегистратора (DVR) и может записывать видео по детекции движения с одного из выбранных каналов.
FE-70CH ORION DVR воспроизводит файлы mp3, а вашу любимую мелодию можно установить в качестве звонка. Есть функция фоторамки и возможность оставить голосовое сообщение как семье, так и вашим гостям. При использовании реле FE-GR001 можно управлять воротами....

Цена:
6890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C - купольная камера, которая прекрасно подойдет для внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему приспособлена к работе в широком температурном диапазоне. Одной из главных достоинств данной...

Цена:
980 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IPC-DWL200P купольная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DWL200P купольная IP-камера
Новая двухмегапиксельная антивандальная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-IPC-DWL200P выполнена на CMOS матрице 1/2.8" SONY с разрешением 2,43 мегапикселя. На камере установлен 5-мегапиксельный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера...

Цена:
5290 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика