Охранные системы «SpyLine»
Продажа Блокираторы сотовых, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Правонарушающее (неправомерное) действие — это акт активного общественно опасного, противоправного и виновного поведения деликтоспособного лица.

“Не дважды за одно” — это требование законности и обоснованности осуществления юридической ответственности, согласно которому никто не должен дважды нести уголовную или иную ответственность за одно и то же правонарушение (никто не должен быть вторично судим или наказан за преступление, за которое уже был окончательно осужден или оправдан в соответствии с законом и уголовно-процессуальным правом).

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика", изготовленный из пластика, практически полностью имитирует камеру видеонаблюдения. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с настоящей купольной камерой. В комплекте предусмотрены...

Цена:
319 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
HDD: 1 SATA до 3 TБ
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
7290 руб

Электроника Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-03 для постановки и снятия с режима охраны для моделей Sapsan GSM Prо2, Prо 5T, Prо 6, 3G-cam, обеспечивает управление контрольной панелью в дистанционном режиме. Если происходит непредвиденная ситуация, пользователь нажимает на кнопку SOS, тем самым отправляя сигнал на контрольную панель и происходит срабатывание сигнализации.

Пульт в таком исполнении имеет крышку-слайдер, которая способна предотвратить случайное нажатие на кнопки. Металлические исполнение корпуса делает брелок гораздо более надежным....

Цена:
639 руб

Электронное устройство Sapsan GL-01 датчик утечки газа
Sapsan GL-01 датчик утечки газа
Датчик утечки газа Sapsan GL-01 предназначен для контроля утечки газа в охраняемом помещении и формирования извещения об этом событии.

При наличии в контролируемом помещении опасной концентрации газа датчик формирует сигнал тревоги, передаваемый по шлейфу либо по радиоканалу, сопровождаемый звуковой сигнализацией.

Может использоваться как штатная единица в составе охранной системы, а также как автономное устройство оповещения о предельно-допустимой концентрации газа.

Соответствует стандарту GB15322.2-2003
Сенсор повышенной чувствительности
Авто-сброс системы после уменьшения концентрации газа
Контроль природного газа
Контроль сжиженного углеводородного газа...

Цена:
1389 руб

Электронное устройство TP-Link N150 дневная/ночная облачная Wi-Fi HD-камера
TP-Link N150 дневная/ночная облачная Wi-Fi HD-камера
Разрешение 720p HD обеспечивает чёткое изображение. Автоматическое ночное видение обеспечивает 24-часовое видеонаблюдение. Компрессия H.264 для плавной передачи видео и экономии трафика. Поддержка приложения tpCamera для доступа к видеопотоку с...

Цена:
3389 руб

Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
12790 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Беспроводной извещатель Sapsan PIR-80 устанавливается в закрытых помещениях. Его монтаж выполняется таким образом, чтобы область действия луча не перекрывалась различными предметами, например: мебель, шторы, а также различные отопительное оборудование и приборы, такие как батареи, кондиционеры и прочее.

Датчик создан с расчетом на то, что охранные системы для дома устанавливаются там, где находятся домашние животные небольших размеров. А потому устройство срабатывает на объекты с весом более 10 кг.

ИК-датчик идеально подходит для всех видов системы охраны Sapsan и обладает следующими особенностями:
Чувствительный элемент инфракрасный сенсор
Оснащен защитой от животных
Радиоканальное оповещение тревоги
Не имеет проводов, просто и легко монтируется
Оснащен регулятором часового срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи

Угол обзора: по горизонтали 110°, по вертикали 60°
Защита от засветки: 2000 люкс
Рабочий ток: 20 мА
Статический ток: 60 мА
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,8-2.2 м...

Цена:
1240 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4749 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IPC-DW200P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DW200P уличная IP-камера
Новая двухмегапиксельная уличная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-IPC-DW200P выполнена на CMOS матрице 1/2.8" SONY с разрешением 2,43 мегапикселя. На камере установлен 5-мегапиксельный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера...

Цена:
4909 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря...

Цена:
1629 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика