Охранные системы «SpyLine»
Продажа Защита от диктофонов, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Штрафы. Самый крупный. Дрексел Вернем Ламберт. Крупнейший в истории штраф был наложен в США на фирму по торговле ценными бумагами *Дрексел Вернем Ламберт* в декабре 1988 г. за злоупотребление конфиденциальной информацией. Размер штрафных санкций составил в общей сложности 650 млн. долл., причем 300 млн. долл. составили прямые штрафы, а остальная часть суммы пошла на выплату компенсации пострадавшим.

Самый массовый побег. Росс Перо. 11 февраля 1979 г. во время исламской революции в Иране местный сотрудник американской корпорации *Электроник Дейта Системз* повел толпу на штурм тегеранской тюрьмы Гаер, чтобы выручить 2 американских коллег (толпа, разумеется, американцами не интересовалась). Поэтому неудивительно, что помимо 2 американцев представившейся возможностью побега воспользовались около 11 000 заключенных. План по спасению своих сотрудников разработал руководитель корпорации Росс Перо.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК...

Цена:
5090 руб

Электронное устройство Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Купольная IP-камера VStarcam C7833WIP(x4) - это беспроводная уличная поворотная Wi-Fi камера с 4-х кратным оптическим ZOOM с автофокусировкой, инфракрасной подсветкой для ночного видения и поддержкой технологии P2P и протоколов Onvif и RTSP. Камера...

Цена:
10690 руб

Электронное устройство Tantos Sherlock+, Black монитор видеодомофона
Tantos Sherlock+, Black монитор видеодомофона

Дизайн монитора 10,1 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками. Особенности: Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер Подключение внешнего DVR через специальный VGA преобразователь на расстоянии до 50 метров с...

Цена:
11790 руб

Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

Потребляемая мощность: 73 Вт
Ток нагрузки: 2 А
Выходное напряжение: 13,6 В
Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

Цена:
2070 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
919 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство IVUE IPC-OB13F36-30PLL IP камера видеонаблюдения
IVUE IPC-OB13F36-30PLL IP камера видеонаблюдения
IP камера IVUE IPC-OB13F36-30PLL имеет разрешение 1280х960, поддерживает функцию PoE (питание через локальную сеть), полная совместимость с браузером Internet Explorer и полная совместимость со всеми мобильными платформами, такими как Apple и Android....

Цена:
3489 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
13290 руб

Сетевой видеорегистратор IVUE IVN1004A-HP регистратор системы видеонаблюдения
IVUE IVN1004A-HP регистратор системы видеонаблюдения
Видеорегистратор IVUE IVN1004A-HP использует новейший стандарт сжатия видео H.264, который значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества видео. Поддерживает непрерывную запись, запись вручную и запись по...

Цена:
10090 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика