Охранные системы «SpyLine»
Продажа Проводные, радио- и прочие камеры, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Неправомерное бездействие это поведение субъекта права, которое заключается в неисполнении возложенной на него правовыми предписаниями обязанности.

Гарантии законности осуществления мер юридической ответственности — это совокупность правовых средств, направленных на предупреждение и пресечение выхода за рамки закона, злоупотребления и ошибки при применении материально-правовых норм (неправильная юридическая квалификация деяния, определение наказания или взыскания вне пределов санкции) и процессуальных норм (нарушение процедуры рассмотрения дела, исследования доказательств, принятия решения, порядка его обжалования и реализации и т.п.), а также восстановление законности в случае ее нарушения.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона
Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона

TANTOS LILU LE Лес монитор 4,3 дюйма. Все управление осуществляется сенсорными кнопками. Может работать в одной системе с большинством мониторов ТМ "Тантос" (за исключением Violet, Thor, TDP-4HP/HPC) Подключение 2-х вызывных панелей, подключение до...

Цена:
3906 руб

Электронное устройство Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Цветная купольная видеокамера Sapsan SAV309A высокого разрешения и высокой чувствительности, предназначена для организации видеонаблюдения и аудиоконтроля внутри помещений. Камера снабжена высокочувствительным микрофоном. Оснащена функциями автоматического баланса белого (AWB), встроенной компенсации засветки (BLC). Отличительная характеристика этой камеры - отношение "сигнал/шум" (58дБ), такую камеру можно ставить на большом удалении от приемника видеосигнала. Для подключения камеры Sapsan SDC309A к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
2779 руб

Elektrostandard датчик движения SNS-M-01
Elektrostandard датчик движения SNS-M-01
Датчик "SNS M 01" рассчитан на использование внутри помещений. Уникальной особенностью данной модели является возможность управления режимами работы. Для установки режима работы на лицевой панели расположен трехпозиционный переключатель, который...

Цена:
599 руб

Бытовой аксессуар Кнопка для беспроводного звонка Elektrostandard - DBB01WL, цвет: белый
Кнопка для беспроводного звонка Elektrostandard - DBB01WL, цвет: белый
Данная модель кнопки предназначена для работы с беспроводными звонками Elektrostandard: DBQ01M, DBQ02M, DBQ03M, DBQ04M, DBQ05M, DBQ06M, DBQ07M, DBQ09M,DBQ10M. Возможна работа с аналогичными моделями, работающими на частоте 433 МГц.
Батарейка для кнопки: CR2032...

Цена:
296 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, White вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, White вызывная панель видеодомофона

Вызывная панель видеодомофона Tantos iPanel 2 (White) с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Материал лицевой панели: Белый акрил. Разрешение матрицы 700 ТВЛ. Стандартный угол обзора 110 градусов. Рабочая температура устройства...

Цена:
4219 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка...

Цена:
9489 руб

Электронное устройство Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация
Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация
Sapsan Local Alarm - локальная беспроводная светозвуковая сирена с мощностью в 110 децибел и четырьмя мощными светодиодами, работающими до полутора минут при тревоге. К сирене можно подключать радиоканальные извещатели (датчики) линейки Sapsan и получать от них тревожные сигналы.

Отлично подойдет для установки в закрытых помещениях, для отпугивания злоумышленников или для того, чтобы предупредить охрану о проникновении. Идеально подойдут такие объекты как: аптека, магазин, торговый павильон, ларек, киоск, гараж в гаражных кооперативах и на стоянках и т.д...

Цена:
4519 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Преимущество беспроводного датчика Sapsan PIR-500 заключается в захвате большой площади с дальность до 500 метров. Когда датчик засекает вторжение, он сразу же отправляет извещение на контрольную панель.

Особенности:
Чувствительный элемент с двойным инфракрасным сенсором;
Отправка сигнала осуществляется через радиоканал;
Отсутствие проводов, простота в монтаже;
Присутствует индикатор указывающий низкий уровень заряда батареи;
Регулировка чувствительности и времени срабатывания.

Необходимо учитывать высокую чувствительность датчика. Устанавливая охранную сигнализацию квартир или других помещений, должно учитываться наличие животных в помещении, так как датчик будет реагировать даже на мелких грызунов, что особенно актуально в складских помещениях.

Охранная сигнализация для дома в сочетании с данным датчиком, позволит существенно повысить сохранность объекта

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Электронное устройство Sapsan EM-100 беспроводная тревожная кнопка для GSM Pro
Sapsan EM-100 беспроводная тревожная кнопка для GSM Pro
Среди особенностей технического плана, которые имеет данная тревожная кнопка, можно выделить такие позиции:
ток потребляется только в режиме передачи,
большая дистанции передачи (при условиях прямой видимости),
выделенная радиочастота передатчиков в 315-433 МГц,
оптимальные диапазоны рабочей температуры,
минимальные размеры,
эргономичное исполнение.

Особенность заключается в том, что настройка для контрольных панелей будет производиться путём перемыканий контактов на печатных платах с помощью паяльников. Это основное отличие от процесса настройки других беспроводных датчиков для систем оповещения.

ВНИМАНИЕ! Данная тревожная кнопка не совместима с системой Sapsan GSM Pro 3, т.к. данная сигнализация не имеет отдельной радиозоны для тревожной клавиши.

Ток потребления в режиме передачи: 17 мА...

Цена:
529 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4SD5 - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталляция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Video Control VC-D5USB представляет из себя современный компактный цифровой видеорегистратор, позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения совместно с одним каналом звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения.

Видеорегистратор может проводить 4-канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704 x 576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Для кодирования видеопотока используется наиболее удачный алгоритм кодирования H.264. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, iPad, iPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика "день-ночь" позволяет переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит отличное качество изображения в условиях любой освещенности. Камера сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что сделает процесс монтажа крайне простым и быстрым.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S.
Операционная система: Linux.
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Видеовход: 4 шт. BNC.
Видеовыход: 1 шт. BNC; VGA - 1 шт; HDMI 1шт.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги.
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной.
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile.
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Поддержка 15 языков, в т.ч. русский, английский, немецкий, китайский, испанский и т.д.
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Гамма коррекция: 0.45.
AGC: Авто.
Соотношение сигнал/шум: >48дБ.
Баланс белого: Авто.
Видео выход: 1.0Vp-p/75.
Водостойкость: IP66.
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
14571 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика