Охранные системы «SpyLine»
Продажа Проводные, радио- и прочие камеры, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Похищение людей. Самый большой выкуп нашего времени. Монтонерос. 20 июня 1975 г. левацкой бандитской группировке *Монтонерос* за освобождение братьев Хорхе и Хуана Борн семейная фирма *Бандж энд Борн* из Буэнос-Айреса, Аргентина, выплатила 1,5 млрд. песо (26 млн. ф. ст.).

Самый высокий процент заключенных. США. Самый высокий официально признанный процент заключенных имеют Соединенные Штаты Америки. где на 100 000 жителей приходится 565 человек, находящихся в местах лишения свободы.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Для того, чтобы можно было получать информацию об проникновении в закрытое, охраняемое помещение нежелательных «гостей», можно установить беспроводной датчик движения Sapsan PIR-100A.

Данная модель извещателя инфракрасного типа предназначена специально для обнаружения незаконных проникновений в чужую собственность. Он устанавливается в закрытых помещениях с учетом определенных факторов:
отсутствие преграждающих объемных предметов (мебель, дверь);
отсутствие зеркал или стекол напротив датчика;
исключение тепловых потоков в зоне действия датчика (кондиционеры, обогреватели и т.д.).

Системы сигнализации оборудованные датчиком движения, могут сработать на эти факторы.

Его работа заключается в том, что извещение о проникновении нежелательного «гостя» передается по радиоканалу на контрольную панель системы.

Простота в монтаже и отсутствие необходимости в обслуживании, существенно сокращает дополнительные расходы. Также присутствует регулировка времени срабатывания и чувствительности.

Такой датчик подходит также тем, кому нужна охрана коттеджей и прочих объектов.

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
679 руб

Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электромеханический гонг,
- звук: 2 тона - "Бим-Бам",
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85dB....

Цена:
559 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внутренние видеокамеры с...

Цена:
9790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон

Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Дом 170Х120х20мм, несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
6180 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электрический гонг,
- питание от 3 батареек АА 1,5V,
- запуск при подаче напряжения 8-230 V AC на контакты звонка,
- потребляемая мощность 1,1Вт,
- плавное регулирование громкости,
- звук: три тона "Бим-Бам-Бом",
- уровень звука: 83 dB....

Цена:
1699 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4DS5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 4 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-D5AUSB может проводить 4х канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USBA реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S
Операционная система: Linux
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Возможность внешнего жесткого диска или DVD/CD-рекордера
Поддержка 15 языков
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Соотношение сигнал/шум: >48дБ
Водостойкость: IP66
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
17290 руб

Электронное устройство ЭРА Привет, Black видеоглазок
ЭРА Привет, Black видеоглазок

ЭРА Привет - это компактный видеоглазок для наблюдения за внешней обстановкой. Не требует дополнительного отверстия, легко заменяет стандартный глазок....

Цена:
3729 руб

Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

Потребляемая мощность: 73 Вт
Ток нагрузки: 2 А
Выходное напряжение: 13,6 В
Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

Цена:
2070 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
Внешняя миниатюрная антивандальная купольная AHD камера IVUE HDC-OD13F36-20 оснащена новейшим стандартом H.264 значительно повышающим эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OD13F36-20 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OD13F36-20 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1390 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика