Охранные системы «SpyLine»
Продажа Миниатюрные видеорегистраторы, сделано в России
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
“Не дважды за одно” — это требование законности и обоснованности осуществления юридической ответственности, согласно которому никто не должен дважды нести уголовную или иную ответственность за одно и то же правонарушение (никто не должен быть вторично судим или наказан за преступление, за которое уже был окончательно осужден или оправдан в соответствии с законом и уголовно-процессуальным правом).

Социальная ответственность — это диалектическая взаимосвязь между личностью и обществом, характеризующаяся взаимными правами и обязанностями по соблюдению предписаний социальных норм, их выполнение, влекущее одобрение, поощрение, а в случаях безответственного поведения, несоответствующего предписаниям этих норм, — обязанность претерпеть неблагоприятные последствия.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Save 10% off all orders at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders. Use code FRESH10 *Exclusions apply

Code: FRESH10

Start: 03 Aug 2017 | End: 01 May 2018

 
Электроника IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом...

Цена:
990 руб

Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения - это декоративная видео камера, невероятно похожая на оригинал. Если подвесить ее к стене, то издалека ее невозможно будет отличить от настоящей. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с...

Цена:
339 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
7290 руб

Электронное устройство Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона
Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона

TANTOS LILU LE Лес монитор 4,3 дюйма. Все управление осуществляется сенсорными кнопками. Может работать в одной системе с большинством мониторов ТМ "Тантос" (за исключением Violet, Thor, TDP-4HP/HPC) Подключение 2-х вызывных панелей, подключение до 4-х мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома. Работа как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме (в многоквартирной системе ТМ "Тантос . Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей, цвет корпуса: белый, толщина корпуса 17 мм., Выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60мм.


Летом 2014 года компания "Сатро-Паладин" представила монитор видеодомофона TANTOS LILU. Цветной экран диагональю 4,3” обеспечивает высокое качество картинки, а управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Среди других достоинств монитора - экранное меню на русском языке, связь без использования трубки, совместимость с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей и цена на уровне привычных черно-белых мониторов с трубкой. Удобство пользователя монитора видеодомофона TANTOS LILU также заключается в возможностях настройки громкости разговора, регулировки яркости, цвета, контраста картинки, использования режима «Не беспокоить». Все это сразу сделало LILU очень популярным домофоном на российском рынке. Теперь компания «Сатро-Паладин» предлагает популярный видеодомофон TANTOS LILU в двух дизайнерских вариантах. Ваш ребенок оценит вариант картинки на лицевой поверхности монитора домофона с забавными совами - LILU LE Совы. А дизайн с деревьями - LILU LE Лес - приглянется всей семье. При этом уникальные технические возможности позволяют использовать устройство весьма не стандартно. Например, при активировании микрофона монитора в комнате, где спит ребенок, вы услышите даже малейшие шорохи. Спрашивайте видеодомофоны TANTOS LILU в новом эксклюзивном дизайне у менеджеров компании "Сатро-Паладин"....

Цена:
3906 руб

Электронное устройство Tantos Lilu-SD видеодомофон
Tantos Lilu-SD видеодомофон

Дизайн монитора 4,3 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками.


Подключение 2-х вызывных панелей


Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного...

Цена:
4836 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
4099 руб

Электронное устройство Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация Уцененный товар (№2)
Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация Уцененный товар (№2)
Sapsan Local Alarm - локальная беспроводная светозвуковая сирена с мощностью в 110 децибел и четырьмя мощными светодиодами, работающими до полутора минут при тревоге. К сирене можно подключать радиоканальные извещатели (датчики) линейки Sapsan и получать от них тревожные сигналы.

Отлично подойдет для установки в закрытых помещениях, для отпугивания злоумышленников или для того, чтобы предупредить охрану о проникновении. Идеально подойдут такие объекты как: аптека, магазин, торговый павильон, ларек, киоск, гараж в гаражных кооперативах и на стоянках и т.д...

Цена:
3616 руб

Электронное устройство TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 предназначен для домашнего и офисного видеонаблюдения и позволит всегда быть рядом с тем, кого вы любите. Благодаря функции поворота и наклона на 300/110 градусов вы сможете направлять камеру практически в любую сторону и наблюдать за...

Цена:
6490 руб

Электронное устройство IVUE M4R-S камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
IVUE M4R-S камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
IP камера IVUE M4R-S имеет разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования в помещениях. Устройство поддерживает функцию патрулирования 4 группы, каждая может записывать до 100 действий. Поворот камеры осуществляется как горизонтально на 360...

Цена:
9793 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика