Охранные системы «SpyLine»
Продажа Миниатюрные видеорегистраторы, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самая дорогая тюрьма. Рудольф Гесс. Тюрьма Шпандау в Берлине, построенная в 1887 г. в расчете на 600 заключенных, в течение долгого времени использовалась для содержания лишь одного нацистского военного преступника Рудольфа Гесса (1894-1987), который провел там последние 20 лет своей жизни. При этом содержание штата из 105 сотрудников ежегодно обходилось в 415 000 долл. (в ценах 1976 г.). После того как Гесс покончил с собой, повесившись в камере, тюрьму снесли.

Неправомерные действия (правонарушения) — это такие поступки субъектов права, которые не согласуются с требованиями правовых предписаний. Виды неправомерных действий: по степени общественной опасности (преступления, проступки); по субъекту (действия индивидов, организаций); по объекту (против общественного и государственного строя, собственности, управления, личности и т.д.); по отраслям права (уголовные, административные, гражданские, трудовые и др.); по форме вины (умышленные, неосторожные); по мотиву (хулиганские, корыстные и др.).

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Электронное устройство Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Автономная система контроля утечки газа Sapsan "Газ-Контроль" предназначена для установки в помещениях, где используются газовые плиты, газовые котлы или любое другое газовое оборудование.

Как только газоанализатор из комплекта Sapsan "Газ-Контроль" "почувствует" газ, он передаст 12 вольт на запорный клапан, после чего тот - закроется. Открыть клапан можно только рукой, подняв вверх красную кнопку на клапане. Клапан имеет внутреннюю резьбу размером 1/2''.

Так же эта красная кнопка служит для аварийного перекрытия газа (надо просто на неё нажать и клапан - закроется)....

Цена:
2769 руб

Электронное устройство TP-Link NC250 беспроводная облачная HD-камера
TP-Link NC250 беспроводная облачная HD-камера
Беспроводная облачная HD-камера TP-Link NC250 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились. С помощью приложения, установленном на смартфоне, вы сможете...

Цена:
4890 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство Звонок ЭРА C887 беспроводной звонок MP3, SD карта
Звонок ЭРА C887 беспроводной звонок MP3, SD карта

ЭРА C887 - инновационный беспроводной звонок, который можно использовать не только в доме, но и в магазинах, торговых центрах, на улицах и т.д. Такой звонок может воспроизвести запись рекламного содержания и сообщить необходимую для посетителей...

Цена:
2549 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
1299 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11990 руб

Зарядное устройство Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Закрытый блок питания Falcon Eye FE-12/50 импульсного типа . Подойдёт для внутреннего размещения для обеспечения электропитанием различных устройств.

Входное напряжение: 90-264 В...

Цена:
779 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE MagicTouch комплект беспроводной GSM-сигнализации
Falcon Eye FE MagicTouch комплект беспроводной GSM-сигнализации
Комплект беспроводной GSM сигнализации Falcon Eye Magic Touch отлично подойдет для квартиры, офиса и дачи. В стартовый комплект входит: контрольная панель со встроенной сиреной, считывателем RFID меток, ИК датчик движения, дверной магнитоконтакт, два...

Цена:
8090 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика