Охранные системы «SpyLine»
Продажа Видеозахват, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Амнистия — это полное или частичное освобождение от юридической ответственности или наказания индивидуально не определенного круга лиц, совершивших правонарушения, либо замена этим лицам назначенного наказания (взыскания) на более мягкое.

Цель правонарушения — это мысленная модель будущего результата, к достижению которого стремится лицо при совершении конкретного правонарушения.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
9489 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3579 руб

Электронное устройство Alonio T2, White GSM информатор температурный
Alonio T2, White GSM информатор температурный
Alonio T2 контролирует температуру в помещении и уведомляет об изменениях отправляя смс-сообщения. Не требует профессиональной установки. Устройство также контролирует температуру системы отопления, при необходимости (внешний датчик температуры – в комплекте). Сообщает о пропадании напряжения в сети 220В.

Информирование до 4 пользователей одновременно
Встроенный датчик температуры
Внешний датчик температуры в комплекте
Контроль температуры в любое время через СМС запрос
Удобная конструкция в виде моноблока, не требуется установка и подключение
Легкая настройка - всего 1 СМС
Требуется обычная SIM-карта любого GSM оператора...

Цена:
4599 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP и Onvif (подключение к сетевым регистраторам и сервисам).

Камера может не только передавать видео через Интернет без статического IP адреса, но и вести запись архива на карту microSD до 128 ГБ с возможностью удаленного просмотра. Архив всегда под рукой на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне.

Просматривать камеру со смартфона Apple или Android, планшета или ноутбука очень легко - в комплект к камере идет простое русскоязычное приложение для просмотра и управления камерой.

Vstarcam C8851WIP поддерживает сжатие видео в кодек H.264, что существенно уменьшает объем данных, передаваемых через Интернет. Это дает возможность использовать камеру, например, при плохом или нестабильном качестве работы сети, что актуально для Интернет от сотовых операторов связи.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6689 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190DV видеоглазок
Tantos TSc-190DV видеоглазок
Цена:
6190 руб

Электронное устройство Tantos NEO, White монитор домофона
Tantos NEO, White монитор домофона

Классический вариант монитора 7 дюймов. Ничего лишнего, идеальный вариант для офиса или квартиры с пожилыми людьми. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами жилого помещения. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Соединение с панелями 4-х проводное. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы....

Цена:
13490 руб

Электронное устройство Tantos Tango, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango (black) - монитор видедомофона в белом корпусе с диагональю экрана 9" дюймов. Монитор позволяет одключать до 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер, имеет возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.
Габаритные размеры монитора минимизированы и составляют всего 258 x 178 x 19 мм. Монитор укомплектован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. В остальном монитор имеет стандартный для большинства мониторов характеристики: связь осуществляется без трубки, возможно подключение до 4 мониторов в одной системе. Монитор совместим с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей....

Цена:
9490 руб

Электронное устройство Tantos Prime SD (Mirror), Black монитор домофона
Tantos Prime SD (Mirror), Black монитор домофона

Prime SD - монитор видеодомофона с зеркальной поверхностью. Оснащен 7" дисплеем, русифицированным меню. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами, а также с консьержем и службами жилого комплекса. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы. Это поможет Вам с максимальной эффективностью построить современную систему видеонаблюдения на базе видеодомофона Prime SD. Запись фото в автоматическом или ручном режимах. Вся информация записывается на съемную карту памяти micro SD до 32ГБ SDHC класс не ниже 4-го....

Цена:
11190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH ORION DVR оснащён цветным экраном 7 дюймов. Навигация по графическому меню осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Поддерживает подключение 2-х цветных вызывных панелей и 2-х камер видеонаблюдения. Возможно параллельное подключение до 4-х мониторов. Монитор оснащен функцией видеорегистратора (DVR) и может записывать видео по детекции движения с одного из выбранных каналов.
FE-70CH ORION DVR воспроизводит файлы mp3, а вашу любимую мелодию можно установить в качестве звонка. Есть функция фоторамки и возможность оставить голосовое сообщение как семье, так и вашим гостям. При использовании реле FE-GR001 можно управлять воротами....

Цена:
7749 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Advance комплект GSM/Wi-Fi сигнализации
Falcon Eye FE Advance комплект GSM/Wi-Fi сигнализации
Falcon Eye FE Advance - это комплект сигнализации, представляет собой высококачественный GSM и Wi-Fi модуль с мощным процессором, обеспечивающим стабильную и надежную производительность.

На панели расположен 1,7-дюймовый цветной TFT-экран и сенсорная клавиатура. При тревоге система уведомит пользователя о сработавшем детекторе при помощи SMS, голосовым сообщением или сообщением из облачного сервиса (при подключении через Wi-Fi).

На экране система покажет информацию о сработавшем детекторе, и включит внутреннюю сирену 80 дБ. В систему можно запрограммировать беспроводной датчик движения, датчик дыма, датчик газа, брелоки и другие беспроводные детекторы необходимые для обеспечения безопасности. Сигнализацию можно устанавливать в квартире, в офисе, в магазине, на даче.

До 99 беспроводных датчиков;
До 99 пультов дистанционного управления
Сенсорная клавиатура
Управление системой с помощью мобильных приложений Android и iOS.
SMS предупреждение о потере питания, о восстановлении питания и низком заряде батареи
Встроенный аккумулятор, позволяющий работать до 8 часов (при полном заряде АКБ и отсутствии тревог) при отключении 220В...

Цена:
8519 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика