Охранные системы «SpyLine»
Продажа Цифровые диктофоны, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самые длительные сроки тюремного заключения. Джон Гейси. Самый длинный срок - 21 пожизненное заключение - плюс 12 смертных приговоров получил серийный убийца Джон Гейси, который с 1972 по 1978 г. совершил 33 убийства мальчиков и молодых людей в шт. Иллинойс, США. Казнили преступника 10 мая 1994 г.

Самое большое число приводов в полицию. Томми Джонс. 9 сентября 1982 г. Томми Джонс из Брисбена, шт. Квинсленд, Австралия, был арестован за пьянство в 2000-й раз. Начало рекордной серии было положено в 1957 г., а к моменту его последнего правонарушения 30 апреля 1988 г. число арестов достигло почти 3000.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Беспроводная система Sapsan GSM PRO 6 предназначена для дистанционного контроля и охраны объектов недвижимости.

Система поддерживает подключение неограниченного числа беспроводных датчиков, которые можно разделить по 12 различным группам (зонам охраны). При срабатывании любого датчика из группы рассылается сообщение с номером сработавшей зоны. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять.

4 цифровых входа (проводные зоны) позволяют подключать до 40 проводных датчиков (на каждую зону не более 10 датчиков). При этом каждая зона позволяет настроить тип срабатывания датчиков подключаемых к ней НЗ/НО. Срабатывания проводных датчиков передаются на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде текстовых сообщений.

Наличие GSM-модема позволяет своевременно оповестить владельца о неправомерных вторжениях на объект, понижениях температуры, влажности и других технологических характеристик помещения. Система Sapsan GSM PRO 6 позволяет управлять различными устройствами (в систему входят 3 релейных выхода, а также 5 выходов типа «открытый коллектор»), как дистанционно, так и по заранее заданной последовательности действий.

Конфигурация параметров системы возможна с помощью SMS сообщений, с помощью специальной программы настройщика, установленной на Вашем персональном компьютере, а также с кнопок на контрольной панели (ограниченный набор настроек).

Потребляемый ток: 200 мА
Антенный вход: 50 Ом SMA-вход
Рабочая влажность: до 95% без образования конденсата
Диапазон измеряемой температуры: -55…+125°C
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов 3 (тип «релейный» 3А/220В) 5 (тип «открытый коллектор»)
Число входов для термодатчиков 6 (DS18B20)
Автономная работа от встроенного АКБ до 12 часов...

Цена:
13290 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая...

Цена:
4219 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Электронное устройство Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Автономная система контроля утечки газа Sapsan "Газ-Контроль" предназначена для установки в помещениях, где используются газовые плиты, газовые котлы или любое другое газовое оборудование.

Как только газоанализатор из комплекта Sapsan "Газ-Контроль" "почувствует" газ, он передаст 12 вольт на запорный клапан, после чего тот - закроется. Открыть клапан можно только рукой, подняв вверх красную кнопку на клапане. Клапан имеет внутреннюю резьбу размером 1/2''.

Так же эта красная кнопка служит для аварийного перекрытия газа (надо просто на неё нажать и клапан - закроется)....

Цена:
2769 руб

Электронное устройство Sapsan SM-01 беспроводной пожарный датчик для GSM Pro
Sapsan SM-01 беспроводной пожарный датчик для GSM Pro
Пожарный датчик Sapsan SM-01 используется для монтажа в закрытых помещениях. Устройство способно реагировать на дым, который появляется в случае возгорания. В процессе монтажа необходимо обратить внимание место его размещения. Во-первых, в зону действия не должны попадать домашние животные, во-вторых, рядом не могут располагаться различные отопительные приборы и системы кондиционирования. Необходимо учитывать попадание на прибор прямых солнечных лучей, которые также могут стать причиной ложного срабатывания. Охранная сигнализация в сочетании с таким датчиком, способна существенно повышать эффективность всей системы.

Напряжение питания: 9 VDC (элемент питания тип "Крона
Ток потребления в режиме покоя: до 10 мА
Ток потребления в режиме передачи: до 30 мА
Контролируемая площадь: до 10 кв. м
Высота установки: 1,7 - 2,5 м
Дымовая чувствительность соответствует UL Standаrt 1217...

Цена:
929 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство iVUE 6004K-CK20-1099ICR система видеонаблюдения
iVUE 6004K-CK20-1099ICR система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVUE 6004K-CK20-1099ICR - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор формата 960H (960x576) повышенной чёткости изображения...

Цена:
11890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IPC-DL100P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DL100P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DL100P - IP-камера, которая устанавливается как внутри помещения, так и за его приделами. Устройство оснащено 1/4-дюймовой CMOS-матрицей и действующей на расстоянии до 15 метров ИК-подсветкой. IP- камера производит запись в...

Цена:
4169 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE MagicTouch комплект беспроводной GSM-сигнализации
Falcon Eye FE MagicTouch комплект беспроводной GSM-сигнализации
Комплект беспроводной GSM сигнализации Falcon Eye Magic Touch отлично подойдет для квартиры, офиса и дачи. В стартовый комплект входит: контрольная панель со встроенной сиреной, считывателем RFID меток, ИК датчик движения, дверной магнитоконтакт, два...

Цена:
8090 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика