Охранные системы «SpyLine»
Продажа Кейлоггеры, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое большое число приводов в полицию. Томми Джонс. 9 сентября 1982 г. Томми Джонс из Брисбена, шт. Квинсленд, Австралия, был арестован за пьянство в 2000-й раз. Начало рекордной серии было положено в 1957 г., а к моменту его последнего правонарушения 30 апреля 1988 г. число арестов достигло почти 3000.

Самый прибыльный преступный синдикат. Итальянская мафия. Считается, что с точки зрения прибыли крупнейшим синдикатом организованной преступности является итальянская мафия. Примерно 3000- 5000 человек из 25 *семей* объединены под управлением единого *комитета*. Годовой оборот этой организации оценивается в 200 млрд. долл., а прибыль доходит до 75 млрд. долл.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика", изготовленный из пластика, практически полностью имитирует камеру видеонаблюдения. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с настоящей купольной камерой. В комплекте предусмотрены...

Цена:
319 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство ЭРА Привет, Black видеоглазок
ЭРА Привет, Black видеоглазок

ЭРА Привет - это компактный видеоглазок для наблюдения за внешней обстановкой. Не требует дополнительного отверстия, легко заменяет стандартный глазок....

Цена:
3719 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая...

Цена:
4219 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Электронное устройство Sapsan SAV302M купольная видеокамера
Sapsan SAV302M купольная видеокамера
Цветная, купольная, камера Sapsan SAV302M в металлическом корпусе с ИК подсветкой, обладает высокой чувствительностью. Камера предназначена для размещения в помещениях и имеет фиксированный объектив 3.6 мм. Источником приема видеосигнала может быть плата видеозахвата компьютера, видео регистратор и другие устройства. Для подключения камеры Sapsan SAV302M к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
3099 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
HDD: 1 SATA до 3 TБ
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
7490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-VE03, Silver видеоглазок Уцененный товар (№1)
Falcon Eye FE-VE03, Silver видеоглазок Уцененный товар (№1)
Цена:
6712 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7850WIP IP камера
Vstarcam C7850WIP IP камера
Vstarcam C7850WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера из линейки Vstarcam с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 50 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти, и протоколов RTSP и Onvif...

Цена:
7490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика