Охранные системы «SpyLine»
Продажа Кейлоггеры, сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Садамичи Хирасава. Садамичи Хирасава (1893-1987) провел 39 лет в японской тюрьме Сендай вплоть до своей смерти в возрасте 94 лет. Он был осужден за отравление 12 банковских служащих цианистым калием с целью похищения 100 ф. ст. в 1948 г.

Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Лионг Ви Тонг и Тан Тиан Тхуен. 31 октября 1987 г. в Джакарте, Индонезия, были расстреляны Лионг Ви Тонг (52 года) и Тан Тиан Тхуен (62 года), осужденные за ограбление и убийство. К моменту казни преступники провели в камере смертников по 25 лет.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T - поворотная IP-камера видеонаблюдения с разрешением Full HD 1080p, автослежением за объектом, двусторонней аудиосвязью и ночной съемкой до 10 метров.

Стеклянная оптическая система и высокочувствительные сенсоры позволяют С6Т передавать видео с разрешением 1080р, сохраняя яркость цветов и все детали изображения.

Куда бы вы ни установили камеру, благодаря поворотному механизму помещение будет просматриваться полностью. Для этого нужно лишь выбрать режим "360" в приложении Ezviz на своем смартфоне.

Если вы не хотите, чтобы камера вела съёмку в вашем присутствии, можно использовать режим приватности. В приложении выберите "скрытый режим" и объектив автоматически закроется.

Ezviz С6Т автоматически отслеживает движение в кадре. Если камера определяет движущийся объект, она начинает поворачиваться вслед за ним. Таким образом, на записи вы сможете увидеть все перемещения объекта.

Когда в ваше отсутствие кот залез на обеденный стол, а собака грызет любимые тапочки, с помощью встроенного динамика и микрофона вы сможете удаленно дать команду непослушным четвероногим питомцам.

Камеры С6Т работают в любое время суток. В ночное время съёмка ведется с использованием ИК-подсветки дальностью до 10 метров.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6190 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Для того, чтобы можно было получать информацию об проникновении в закрытое, охраняемое помещение нежелательных «гостей», можно установить беспроводной датчик движения Sapsan PIR-100A.

Данная модель извещателя инфракрасного типа предназначена специально для обнаружения незаконных проникновений в чужую собственность. Он устанавливается в закрытых помещениях с учетом определенных факторов:
отсутствие преграждающих объемных предметов (мебель, дверь);
отсутствие зеркал или стекол напротив датчика;
исключение тепловых потоков в зоне действия датчика (кондиционеры, обогреватели и т.д.).

Системы сигнализации оборудованные датчиком движения, могут сработать на эти факторы.

Его работа заключается в том, что извещение о проникновении нежелательного «гостя» передается по радиоканалу на контрольную панель системы.

Простота в монтаже и отсутствие необходимости в обслуживании, существенно сокращает дополнительные расходы. Также присутствует регулировка времени срабатывания и чувствительности.

Такой датчик подходит также тем, кому нужна охрана коттеджей и прочих объектов.

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
699 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок
Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок

Видеоглазок Falcon Eye FE-VE02 состоит из цифровой камеры, совмещенной со звонком и панели с ЖК экраном, которая крепится с внутренней стороны двери. Детектор движения и ИК подсветка позволяют вести запись происходящего даже в ночное время. Это позволяет хозяину знать, кто подходил к двери, совершал звонки в дверь даже в его отсутствие....

Цена:
7459 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP и Onvif (подключение к сетевым регистраторам и сервисам).

Камера может не только передавать видео через Интернет без статического IP адреса, но и вести запись архива на карту microSD до 128 ГБ с возможностью удаленного просмотра. Архив всегда под рукой на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне.

Просматривать камеру со смартфона Apple или Android, планшета или ноутбука очень легко - в комплект к камере идет простое русскоязычное приложение для просмотра и управления камерой.

Vstarcam C8851WIP поддерживает сжатие видео в кодек H.264, что существенно уменьшает объем данных, передаваемых через Интернет. Это дает возможность использовать камеру, например, при плохом или нестабильном качестве работы сети, что актуально для Интернет от сотовых операторов связи.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6689 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Комплект GSM-сигнализации FE Commpact Kit разработан совместно с мировым лидером в производстве систем безопасности компанией Electronics Line 3000 (Израиль). Он отличается от своих конкурентов тем, что в нем применены технологии профессиональных систем с классом защиты 2. Радиоканал связи между панелью и беспроводными датчиками зашифрован и имеет свой протокол, т.е. в отличие от конкурентов канал связи с датчиками защищен от взлома и помех. В контрольную панель Commpact встроен GSM/GPRS/PSTN модуль. Панель имеет встроенную клавиатуру и LCD экран. Контрольная панель позволяет установить двустороннюю связь с пользователем или просто прослушать помещение. Встроенная сирена 93 дБ оповестит соседей о проникновении в охраняемое помещение.

Особенностью системы является наличие двух каналов связи и нескольких протоколов передачи данных, что дает возможность подключения к пультовой охране. При подключении к ELAS серверу, у пользователя появляется возможность контролировать свой объект через Интернет, WEB кабинет, мобильное приложение и получать сообщения на электронную почту. К охранной сигнализации можно подключить в нужном количестве датчик движения (до 32 шт.), магнитоконтактный датчик, датчик дыма, датчик разбития стекла, датчик утечки воды, газа, внутреннюю сирену, уличную сирену, брелок дистанционного управления и другие датчики.

Сигнализация имеет очень простую установку - охранные системы Falcon Eye поддерживают работу с беспроводными датчиками на специальной защищенной кодированной радиочастоте. Такая беспроводная сигнализация очень легко монтируется и настраивается своими руками, даже человеком не имеющем никаких познаний в системах безопасности и электромонтаже. Так как система беспроводная, то вы можете произвести установку сигнализации без ущерба сделанному в помещении ремонту. Быстрый монтаж и демонтаж позволяет мобильно использовать систему в торговых павильонах.

Данная модель основана на использовании технологий сотовой связи с 66-битным шифрованием по технологии SecuriCode (переключение и непрерывно изменяющийся код). GSM-сигнализацию необходимо устанавливать в равном удалении от беспроводных датчиков для стабильной связи между ними. В случае несанкционированного проникновения на объект, возникновении опасности возгорания или тревожной ситуации, Commpact незамедлительно оповещает владельца охраняемого помещения прямым звонком или SMS- сообщением на 5 заранее запрограммированных телефонных номеров, или на пульт охраны. При необходимости можно прослушать помещение, вне зависимости от состояния сигнализации.

Снятие и постановка на охрану осуществляется с помощью: брелка дистанционного управления EL-2614, беспроводной клавиатуры ДУ (приобретается отдельно), по телефону/мобильному телефону и посредством SMS сообщения, звонка, через мобильное приложение, или личный кабинет на сервере ELAS
Встроенный аккумулятор и энергонезависимая память позволяют сохранять работоспособность и настройки при исчезновении питания в сети.
Встроенная сирена: 105дБ
Модули связи: ТСОП, GSM/GPRS
Рабочая температура: 0-60°C
Протоколы оповещения: contact ID, SIA, SMS SIA, SMS contact ID

Возможность выбора режима охраны:
«Полная охрана» («Отсутствие»)
«Частичная охрана» («Присутствие»)
«Периметр»
Использование до 32 беспроводных датчиков.
Использование до 19 беспроводных пультов ДУ.
Использование до 4 беспроводных клавиатур.
До 31 кода пользователя
Память событий 1022 записи
Программирование до 5 телефонных номеров (1 основной и 4 дополнительных).
Прослушивание охраняемого объекта при дозвоне через встроенный микрофон.
Два канала связи; GSM/GPRS и PSTN (Телефонная линия)...

Цена:
16590 руб

Электронное устройство Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)
Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)

Комплект Falcon Eye "Энтер", состоящий из видеодомофона FE-4HP2, вызывной панели AVP-506 и замка FE-2369, имеет простой дизайн и удобный интерфейс. К данной модели видеодомофона можно подключать две вызывные панели, а также параллельные мониторы.


Внешнее исполнение. Видеодомофон изготовлен из прочного пластика, благодаря чему он может использоваться практически в любых условиях. Дисплей устройства выполнен в черно-белом варианте, при этом изображение видно максимально четко и ясно.


Экран. Диагональ черно-белого дисплея составляет четыре дюйма. Этого вполне достаточно, чтобы рассмотреть посетителя. Для хорошего видения в темное время суток видеодомофон оборудован ИК-подсветкой. Она обеспечивает хорошую детализацию и качественное изображение даже ночью.


Интерком. Данная модель имеет функцию интеркома, благодаря которой можно параллельно устанавливать несколько видеодомофонов. То есть, если осуществляется вызов, можно ответить или со второго этажа дома, или с кухни....

Цена:
7739 руб

Электронное устройство Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Охранный извещатель Sapsan CPIR-100 предназначен для обнаружения проникновения в закрытое охраняемое помещение через дверные и оконные проемы и формирования извещения об этом событии, путем передачи состояния по радиоканалу на контрольную панель. ИК-датчик движения формирует в пространстве сплошную зону обнаружения типа «Штора». Линза Френеля этого датчика имеет сплошную зону обнаружения типа "штора" или "занавес".

Чувствительный элемент - двойной инфракрасный сенсор
Сплошная зона обнаружения тип «Штора»
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу
Отсутствие проводов, простота установки
Регулировка времени срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Регулировка времени срабатывания
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК подсветкой для ночного видения. Камера поддерживает простое подключение по звуку, а также протоколы RTSP и Onvif для подключения к регистраторам и сервисам наблюдения.

Vstarcam C7838WIP - это универсальное решение для дома и офиса, подойдет для любых задач внутри помещения. Огромные функциональные возможности и удобство пользования сделали эту модель лидером продаж в сегменте камер для помещений.

Русскоязычное приложения для Windows, iOS и Android позволяет управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
P2P: работа без статического IP-адреса
Функция Sonic Transfer - подключение камеры "по звуку" - не требуется проводного подключения камеры к роутеру
Циклическая запись видео на microSD карту, объемом до 64 Гб с возможностью удаленного просмотра
Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
Встроенный детектор движения
Круиз-контроль - движение по заданным точкам
Встроенный динамик для передачи звука
Отправка фото по событию на e-mail
Цифровой зум
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5490 руб

 Ростелеком DS-2CD-VC1W видеокамера IP Hikvision
Ростелеком DS-2CD-VC1W видеокамера IP Hikvision
Камера DS-2CD-VC1W подходит, как для дневной, так и для ночной съемки. Эту Wi-Fi камеру легко подключить к услуге «Умный дом» Ростелеком. Установите мобильное приложение и уезжая отдыхать, вы будете уверены в безопасности за свою квартиру, дом — если камера зафиксирует постороннее движение или звук, вы сразу же получите уведомление об этом. С камерой DS-2CD-VC1W вы сможете контролировать происходящее, а в случае каких-либо происшествий — посмотреть архив событий. В комплекте есть все необходимое: инструкция, адаптер питания, 3-метровый шнур питания, наклейка для крепления камеры к стене, потолку или на стекло.
Встроенный микрофон
Длина кабеля 300 см
Автоматическая яркость (Digital WDR)
Wi-Fi IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n; частота 2.4 ГГц ~ 2.4835 ГГц; пропускная способность 20/40 МГц...

Цена:
5490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика