Охранные системы «SpyLine»
Продажа Сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшая операция служб по борьбе с наркотиками. Тибюрон. В результате 14-месячной операции под кодовым названием *Тибюрон*, проведенной Управлением по борьбе с наркотиками и властями Колумбии, было конфисковано 2903 т колумбийской марихуаны. 5 февраля 1982 г. было официально объявлено об аресте 495 человек и конфискации 95 судов.

Сущность правонарушения — это главная, внутренне присущая правонарушению характеристика, которая позволяет выделять его среди иных актов правового поведения, указывает на его родовые свойства и признаки.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне или ноутбуке, вы сможете получить доступ к вашим камерам в любом месте, где есть доступ к Интернет. Даже если вы находитесь на отдыхе или в пути, в режиме реального времени вы сможете проверить, что происходит у вас дома или в офисе.

Благодаря функции ночного видеонаблюдения камера TP-Link NC220 позволит вам видеть изображение на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте. Облачная камера может быть настроена на автоматическую отправку уведомлений по email или FTP при обнаружении движения, позволяя вам оставаться в курсе всего происходящего, находясь на расстоянии.

Настройка камеры настолько проста, что любой пользователь сможет выполнить её за несколько минут. С помощью кнопки WPS вы сможете подключить камеру к маршрутизатору (с функцией WPS) по беспроводному соединению. Приложение tpCamera поможет вам выполнить все необходимые настройки.

С помощью винтов или клейкой пластины вы сможете установить вашу камеру TP-Link NC220 в любом месте: на столе, на стене и даже на потолке. Благодаря стабильному высокоскоростному соединению на скорости до 300 Мбит/с вы сможете просматривать видео без задержек. Вдобавок к этому NC200 также увеличивает зону покрытия беспроводной сети с помощью функции усилителя Wi-Fi сигнала.

Настройки изображения: поворот (зеркальный, переворот); настраиваемые яркость, контраст, насыщенность; наложение: время, дата, текст и изображение
Встроенный микрофон
Обнаружение звука и движения
Множество пользовательских уровней, защищённых паролем
Скорость беспроводной передачи данных: IEEE 802.11 b/g/n, скорость до 300 Мбит/с
Шифрование: WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
ОС смартфона: iOS 7.0 или выше, Android 3.0 или выше
Поддерживаемые ОС: Windows 8/7/Vista/XP, Mac OS 10.7 или выше
Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox 4.0, Opera 12 или выше, Safari 5.0 или выше, IE 8.0 или выше, Chrome 5.0 или выше

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1769 руб

Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
В комплекте не идет модуль модуль Rhythm!
Высота: 5 см
Длина: 7 см
Ширина: 5 см
Вес: 400 г...

Цена:
3489 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 представляет из себя профессиональное оборудование для самостоятельной установки подключения и настройки.

Приобретая данный комплект "Все в одном" вы получаете возможность быстро организовать видеонаблюдение в квартире, частном доме, коттедже, офисе, складе, магазине, парковке, автосервисе, обеспечить контроль прилегающих территорий. Комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 имеет возможность расширения. Если вам не достаточно 4 камер видеонаблюдения вы можете докупить еще до 12 дополнительных камер Falcon Eye из рекомендуемого списка и дополнительные соединительные кабели. Основным преимуществом комплекта, которое оценят пользователи мобильных устройств (планшетов и смартфонов) является функционал P2P. Настройка просмотра изображения на смартфоне стала настолько простой, что делать это самостоятельно сможет даже ребенок.

Возможность записи изображения до 960 ТВЛ
Запись на 2 жестких диска общей емкостью до 6 ТБ (не входят в комплект) по расписанию, событию или по тревоге
Резервное копирование на USB-флешку или внешний жесткий диск
Удаленный просмотр на смартфонах и планшетах
Сетевые протоколы: DHCP, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP,EMAIL etc
Кодирование аудио: G.711A...

Цена:
15890 руб

AutoExpert DV 200, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 200, Black автомобильный монитор
Универсальный складной монитор AutoExpert DV 200 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Имеет 2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала

Тип экрана: TFT LCD
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 350:1...

Цена:
1990 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Беспроводная Full HD IP камера Vstarcam C8816WIP - это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play)
Внешний, защищенный слот для microSD карты
Уличное исполнение IP67
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью
Запись видео на карту памяти
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами

Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5890 руб

Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

Потребляемая мощность: 73 Вт
Ток нагрузки: 2 А
Выходное напряжение: 13,6 В
Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

Цена:
2070 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
Внешняя миниатюрная антивандальная купольная AHD камера IVUE HDC-OD13F36-20 оснащена новейшим стандартом H.264 значительно повышающим эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OD13F36-20 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OD13F36-20 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1390 руб

 Ростелеком 043.7200.3956 система мониторинга объекта Твой умный дом Базовый комплект Безопасность
Ростелеком 043.7200.3956 система мониторинга объекта Твой умный дом Базовый комплект Безопасность
Безопасность! Экономия! Комфорт! Вам больше не придется беспокоиться о том, выключен ли утюг, не затопила ли соседей стиральная машинка, не оставили ли открытым окно или дверь. О любой чрезвычайной ситуации вы узнаете мгновенно — датчики пришлют уведомление на мобильный телефон.
Оповещает о проникновении злоумышленников, передает информацию о температуре в помещении, помогает управлять освещением.

«Умный дом» - инновационный продукт для обеспечения безопасности и комфорта вашего жилья. Вы можете настроить систему так, как вам нужно, прописать сценарии управления и организовать удалённый доступ. Вам больше не придётся беспокоиться о том, что в дом проникнут злоумышленники или в ваше отсутствие случится авария. Система незамедлительно уведомит вас о любой проблеме, отправив сообщение на мобильный телефон.

Контроллер
Необходим для управления и настройки устройств, а также обеспечивает удалённый доступ к «Умному дому».

Датчик открытия дверей и окон
Если в дом проникли недоброжелатели, датчик оповестит вас через смс и push- уведомление. Напоминает об открытых дверях и окнах.

Датчик протечки воды
Срабатывает при протечке воды, фиксирует температуру и влажность в помещении, позволяя обнаружить первые признаки протечки.

Датчик движения
Реагирует на движение объектов, фиксирует температуру и освещенность. Управляет световыми и охранными сценариями.

Датчик дыма
Моментально оповещает о задымлении звуковым сигналом, push-уведомлением и сообщением на телефон.

Составы комплектов:
Расширенный:
Контроллер с протоколом Z-Wave Plus
Датчик открытия
Датчик движения
Датчик дыма
Датчик протечки

Базовый:
Контроллер с протоколом Z-Wave Plus
Датчик открытия
Датчик движения...

Цена:
12090 руб

Светильник Nanoleaf дополнительные светодиодные панели для светильника Nanoleaf Light Panels, 3 шт
Nanoleaf дополнительные светодиодные панели для светильника Nanoleaf Light Panels, 3 шт
Дополнительные светодиодные панели для светильника Nanoleaf Light Panels. В комплекте 3 шт.
У Вас отличный вкус. Вы невероятно креативны. Вам хочется сотворить шедевр из цвета и света, который заслуживает ваш дом. Но у вас есть только 9 панелей Aurora, и ваш внутренний художник хочет больше. Не волнуйтесь, есть решение.
Выплесните свой креатив с помощью дополнительного комплекта панелей к светильнику Nanoleaf Aurora. Комплект содержит три светодиодные панели и три панельных разъема, а также монтажные полосы и трафареты для удобства. Включите этот блок расширения с оригинальным источником питания Aurora Smarter Kit, который способен обработать до семи расширений для более интересных и индивидуальных вариантов дизайна....

Цена:
4990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика