Охранные системы «SpyLine»
Продажа Сделано в России
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Интеллектуальный момент вины — это способность субъекта преступления осознавать общественно опасный характер совершаемого деяния (действия или бездействия) и предвидеть наступление общественно опасных последствий.

Самые длительные сроки тюремного заключения. Габриэль Марч Грандос. На суде над 22-летним испанским почтальоном Габриэлем Марчем Грандосом, состоявшемся 11 марта 1972 г. в Пальма-де-Майорке (Испания), обвинение потребовало приговорить его к 384 912 годам лишения свободы (по 9 лет за каждое из 42 768 не доставленных по его вине писем).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
13690 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
9489 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-74R, White видеодомофон
Falcon Eye FE-74R, White видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R имеет цветной экран с диагональю 7 дюйма управление при помощи сенсорных кнопок. В модели предусмотрена функция фото и видеозаписи при вызове с вызывной панели на карту памяти SD. Особенностью данного домофона является наличие встроенного видеорегистратора и датчика движения, что позволяет вести запись по движению, в тот момент, когда вы отсутствовали. Доступно подключение двух вызывных панелей и двух аналоговых камер. В комплекте поставляются крепления, как на стену, так и на стол, что позволяет размещать данный домофон в любом месте на ваше усмотрение. Дополнительным преимуществом является возможность открытия двери с пульта управления....

Цена:
5590 руб

Кабели и адаптеры Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Уличная купольная гибридная видеокамера (AHD, CVI, TVI, CVBS) Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF оснащена матрицей 1/2.8" IMX323 Sony Exmor CMOS, позволяющей снимать с разрешением 1920x1080. Минимальная чувствительность камеры составляет 0.001LUX/F1.2 (AGC Вкл.). Камера оснащена моторизированным варифокальным объективом с фокусным расстоянием f=2.8-12 мм. Блок из встроенных светодиодов позволяет снимать в условиях недостаточной видимости на расстоянии до 35 метров. Камера работает при температуре от -40 до +50°С. Питание камеры осуществляется постоянным током, напряжением DC12V±10%....

Цена:
4889 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH ORION DVR оснащён цветным экраном 7 дюймов. Навигация по графическому меню осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Поддерживает подключение 2-х цветных вызывных панелей и 2-х камер видеонаблюдения. Возможно параллельное подключение до 4-х мониторов. Монитор оснащен функцией видеорегистратора (DVR) и может записывать видео по детекции движения с одного из выбранных каналов.
FE-70CH ORION DVR воспроизводит файлы mp3, а вашу любимую мелодию можно установить в качестве звонка. Есть функция фоторамки и возможность оставить голосовое сообщение как семье, так и вашим гостям. При использовании реле FE-GR001 можно управлять воротами....

Цена:
7749 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая температура -30С...+50 0С. Класс защиты IP66. Уголок в комплекте. Совместима с наиболее распространенными марками домофонов....

Цена:
3990 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, White монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, White монитор видеодомофона

Дизайн монитора 7 дюймов прост и изящен, кнопочный джойстик позволяет общаться с монитором, как с сотовым телефоном. Значки меню выполнены подобно значкам меню iPhone...

Цена:
8990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Электронное устройство Sapsan SR-01 сирена проводная
Sapsan SR-01 сирена проводная
Звуковой оповещатель Sapsan SR-01.

Мощная сирена громкостью 110 дБ является идеальным решением для подачи мощных звуковых сигналов тревоги. Звук сирены напоминает милицейскую сирену и слышен на очень большом расстоянии.

Выходная мощность: 30 Вт
Потребляемый ток: 1000-1200 мА
Полное сопротивление: 80 Ом...

Цена:
529 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика