Охранные системы «SpyLine»
Продажа Изменители голоса
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самые длительные сроки тюремного заключения. Габриэль Марч Грандос. На суде над 22-летним испанским почтальоном Габриэлем Марчем Грандосом, состоявшемся 11 марта 1972 г. в Пальма-де-Майорке (Испания), обвинение потребовало приговорить его к 384 912 годам лишения свободы (по 9 лет за каждое из 42 768 не доставленных по его вине писем).

Уголовное наказание — это мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключающаяся в предусмотренном уголовным законом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос" отличаются простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки.
Беспроводной звонок состоит из блока с динамиком и двух вызывных кнопок, что удобно, если у вас есть два выхода, с которых вы хотели бы получать оповещение о приходе посетителей - например общая дверь на лестничной клетке и дверь в квартиру, калитка на садовом участке и дверь в дом. Кнопки защищены от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Они работают от элемента питания типа 23А (входят в комплект).
Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 полифоническими мелодиями.
Отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.
Звук не регулируется.

Количество мелодий: 32....

Цена:
559 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон
Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон

Цветной беспроводной Видеодомофон Falcon Eye 35WI работает по принципу радиотелефона. Это позволяет избежать трудностей при прокладке кабеля, так как видеодомофон связывается с вызывной панелью по радиоканалу на частоте 2400~2483.5MHz. Видеодомофон отличается широкими возможностями контроля над доступом на территорию и идеально подойдет для установки в загородном доме. Четкая картинка на экране и функция Hands Free позволят Вам увидеть и поговорить с посетителями. Кнопка управления электрозамком дает возможность открыть дверь дистанционно. Функция видео/фото записи позволит вам быть в курсе что происходило за дверью в ваше отсутствие. Функция записи по детектору движения. Запись ведется на microSD карточку. А так же к видеодомофону FE-35WI подключаются 3 беспроводных видеокамеры (WiCAM) со встроенным микрофоном. Таким образом подключив к видеодомофону одну Вызывную панель и три беспроводных видеокамеры, вы можете организовать компактную и удобную системы видеонаблюдения, с широкими возможностями контроля над доступом на территорию....

Цена:
13869 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
18499 руб

Электронное устройство Tantos Lilu монитор видеодомофона
Tantos Lilu монитор видеодомофона

Дизайн монитора LILU прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками. Экранное меню на русском языке; возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме. Отличительная особенность монитора – компактные размеры. Монитор оборудован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. Связь осуществляется без трубки, возможно подключение 2-х вызывных панелей и работа до 4-х мониторов в параллель. LILU совместима с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей. Сочетание небольших размеров, удобного функционала и привлекательной цены помогут потребителю по достоинству оценить всю прелесть нового монитора LILU....

Цена:
3579 руб

 Elektrostandard звонок беспроводной DBQ10M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ10M
Данная модель имеет уникальную особенность - воспроизведение MP3 мелодий с SD карты. Звонок может работать как от элементов питания типа АА, так и от внешнего адаптера (в комплект не входит). При питании от батарей звонок может устанавливаться в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

На SD карту памяти может быть записано
~100 мелодий или
~1500 фрагментов мелодий длительностью 15 секунд.
Звонок работает с картами памяти SD емкостью до 16 Gb.

Особенности:
Регулятор громкости;
Качество звука: MP3 формат...

Цена:
3190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень...

Цена:
8299 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 2 внешние всепогодные видеокамеры с разрешением сенсора 1 Мпикс,.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю. Она позволяет передавать изображение с разрешением до 2 Мпикс на расстояние до 500 метров без потери качества изображения.

Вы можете наблюдать за вашей собственностью из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. У вас так же есть возможность дополнить этот набор одной или двумя камерами по вашему выбору.

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно.

Режимы записи: ручная/по расписанию/по движению
WAN RJ45 разъём: 10/100 Мбит/с
ОС: Linux
Степень защиты корпуса IP66...

Цена:
7290 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
2929 руб

Электронное устройство Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Комплект Ezviz А1 — это блок управления видеоохраной подключаемый по Wi-Fi. В свою очередь к нему можно подключать дополнительные датчики и оборудование.

На выбор есть датчик движения, невосприимчивый к животным и датчик перемещения. Для установки комплекта видеоохраны достаточно подключения к сети Wi-Fi ,приложения Ezviz и сети питания. Сигнал тревоги приходит по Wi-Fi. С помощью приложения EZVIZ можно ставить систему на охрану и следить за происходящим камерами видеонаблюдения.

Мобильное приложение на смартфонах IPhone и Android. С его помощью удобно подключаться к домашней сети Wi-Fi и производить всевозможные настройки....

Цена:
11990 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика