Охранные системы «SpyLine»
Продажа Портативные рации
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшие ограбления. Рейхсбанк. После поражения Германии, в апреле или мае 1945 г., был ограблен Рейхсбанк. В книге *Нацистское золото* дается детальное описание этого ограбления, а общая сумма похищенного оценивается в 2,5 млрд. ф. ст. по курсу 1984 г.

Волевой момент вины — это способность и возможность человека произвольно регулировать свое поведение (руководить им) на основе сознательного отношения к окружающей обстановке при совершении противоправного деяния.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4799 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-74R, White видеодомофон
Falcon Eye FE-74R, White видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R имеет цветной экран с диагональю 7 дюйма управление при помощи сенсорных кнопок. В модели предусмотрена функция фото и видеозаписи при вызове с вызывной панели на карту памяти SD. Особенностью данного домофона является наличие встроенного видеорегистратора и датчика движения, что позволяет вести запись по движению, в тот момент, когда вы отсутствовали. Доступно подключение двух вызывных панелей и двух аналоговых камер. В комплекте поставляются крепления, как на стену, так и на стол, что позволяет размещать данный домофон в любом месте на ваше усмотрение. Дополнительным преимуществом является возможность открытия двери с пульта управления....

Цена:
5590 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104MHD KIT START комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104MHD KIT START комплект видеонаблюдения
FE-104MHD KIT START - современный комплект видеонаблюдения начального уровня, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса или дачи. Камеры с HD разрешением 1280*720 пикселей позволят записать сигнал с высокой четкостью. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем AHD видеонаблюдения: разрешение записи до 1080N, поддержка AHD, TVI,CVI, аналоговых и IP камер, возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ....

Цена:
5999 руб

Электронное устройство Tantos Tango, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango (black) - монитор видедомофона в белом корпусе с диагональю экрана 9" дюймов. Монитор позволяет одключать до 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер, имеет возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.
Габаритные размеры монитора минимизированы и составляют всего 258 x 178 x 19 мм. Монитор укомплектован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. В остальном монитор имеет стандартный для большинства мониторов характеристики: связь осуществляется без трубки, возможно подключение до 4 мониторов в одной системе. Монитор совместим с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей....

Цена:
9490 руб

Электронное устройство Tantos Prime SD (Mirror), Black монитор домофона
Tantos Prime SD (Mirror), Black монитор домофона

Prime SD - монитор видеодомофона с зеркальной поверхностью. Оснащен 7" дисплеем, русифицированным меню. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами, а также с консьержем и службами жилого комплекса. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы. Это поможет Вам с максимальной эффективностью построить современную систему видеонаблюдения на базе видеодомофона Prime SD. Запись фото в автоматическом или ручном режимах. Вся информация записывается на съемную карту памяти micro SD до 32ГБ SDHC класс не ниже 4-го....

Цена:
11190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

Электронное устройство Elgato Eve Door & Window умный датчик охранных систем и сигнализаций
Elgato Eve Door & Window умный датчик охранных систем и сигнализаций
Датчик Elgato Eve Door & Window может определить, когда дверь или окно открыты, и сообщить вам об этом в бесплатном приложении на iPhone или iPad. Вы можете мгновенно узнать о состоянии дверей и окон, а также просмотреть подробную статистику времени и длительности.

Eve задействует передовую технологию Apple HomeKit и предлагает непревзойдённое удобство и надёжную защиту. Датчик Eve Door & Window подключается напрямую к iPhone или iPad по технологии Bluetooth Smart и не требует концентраторов, шлюзов или мостов.


Датчик определяет, когда дверь или окно в вашем доме открыты
Просматривайте подробную статистику времени и длительности
Поддержка HomeKit
Работает от долговечной сменной батарейки, кабель питания не требуется
Подключается напрямую по технологии Bluetooth Smart, без концентраторов и шлюзов...

Цена:
3759 руб

Электронное устройство Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Комплект Ezviz А1 — это блок управления видеоохраной подключаемый по Wi-Fi. В свою очередь к нему можно подключать дополнительные датчики и оборудование.

На выбор есть датчик движения, невосприимчивый к животным и датчик перемещения. Для установки комплекта видеоохраны достаточно подключения к сети Wi-Fi ,приложения Ezviz и сети питания. Сигнал тревоги приходит по Wi-Fi. С помощью приложения EZVIZ можно ставить систему на охрану и следить за происходящим камерами видеонаблюдения.

Мобильное приложение на смартфонах IPhone и Android. С его помощью удобно подключаться к домашней сети Wi-Fi и производить всевозможные настройки....

Цена:
11990 руб

Электронное устройство Elgato Eve Motion датчик движения
Elgato Eve Motion датчик движения
Дачтик движения Elgato Eve Motion
Позаботьтесь о своем комфорте и всегда будьте в курсе происходящего
С новым датчиком движения Eve Motion от компании Elgato вы всегда узнаете, если кто-то решил вторгнуться в ваше личное пространство. Вам тут же поступят уведомления на iPhone или iPad. А благодаря системе Apple TV у вас появится возможность наблюдать за вашими домом прямо на ходу или когда вы находитесь на работе. Новый сенсор от Elgato охватывает практически любое помещение благодаря пассивному инфракрасному сенсору с углом видимости в 120 градусов и дистанцией проникновения до 9 метров. Регулирование уровня чувствительности дает возможность для быстрой и тонкой настройки согласно вашим личным предпочтениям. Степень защиты IPX 3 (защита от брызг воды с углом отклонения до 60? от вертикали) практически позволяет использовать сенсор даже вне помещения.
Управляйте своим домом
С помощью аксессуаров для умного дома вы можете устанавливать индивидуальные правила для своего личного комфорта. Например, вы можете запрограммировать автоматическую функцию "I’m home" («Я дома») для себя или членов вашей семьи при въезде в свой гараж только после заката. Или установите автоматическое включение вентилятора при входе в комнату только в том случае, если датчик, отвечающий за внутрениий климат в помещении, зафиксирует заранее заданный вами уровень температуры. С датчиком движения Eve Motion вы можете сделать так, чтобы ваши аксессуары работали в гармонии с вашим образом жизни.
Простая установка
Eve Motion соединяется напрямую c вашим мобильным устройством (Phone, iPad или iPod touch) через протокол Bluetooth. Вам не придется прибегать к настройкам маршрутизации, прокладывать провода и подключать различные переходники, а также беспокоиться о сложных конфигурациях беспроводного соединения по Wi-Fi.
Продвинутые системы безопасности
Благодаря технологии HomeKit вы можете быть уверены, что соединение между Eve Motion и iPhone полностью зашифровано, поэтому ваши персональные данные всегда будут защищены.
Просто и элегантно
Новинка Eve Motion получила очень аккуратный и тщательно продуманный дизайн, идеально соответствующий вашему домашнему интерьеру. Долгоиграющие сменные батарейки избавят вас громоздких проводов, а технология Bluetooth позволит устанавливать моментальное соединение, не создавая излишних нагрузок на вашу домашнюю сеть Wi-Fi.
Характеристики
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad, Pod touch с версией iOS 10.2 или новее; Apple TV с tvOS 10 или новее для автоматизации и удаленного доступа.
Угол обзора: 120 градусов
Дистанция: макс. 9 м при высоте монтажа 2 м
Рабочая температура: от -18°C до +55°C
Стандарт защиты: IPX 3
Время реагирования: 2 секунды
Питание: 2 сменные батарейки AA
Связь: Bluetooth LE
Размеры: 80 x 80 x 32 мм...

Цена:
4739 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
799 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика