Охранные системы «SpyLine»
Продажа GSM микрофоны, Беспроводные радиомикрофоны
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшее ограбление поезда. Главное управление почт. 8 августа 1963 г. на переезде Сирс была устроена засада на почтовый поезд Главного управления почт. Банда похитила 120 почтовых мешков, в которых находились банкноты, направленные в Лондон на уничтожение, на общую сумму 2 631 784 ф. ст. Вернуть удалось только 343 448 ф. ст.

Крупнейшие ограбления. Найтсбридж Сейфти Депозит Сентр. 12 июля 1987 г. было совершено ограбление *Найтсбридж Сейфти Депозит Сентр*, Лондон, Великобритания. Столичная полиция оценила сумму похищенного в 30 млн. ф. ст. Однако сами грабители заявили, что украли 60 млн. ф. ст.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Hikvision DS-2CD2442FWD-IW камера видеонаблюдения
Hikvision DS-2CD2442FWD-IW камера видеонаблюдения
IP-камера Hikvision DS-2CD2442FWD-IW используется для установки в магазинах, офисах и на других бизнес-объектах, где для подключения питания к камере используется технология PoE или Wi-Fi.

Камера DS-2CD2442FWD-IW построена на базе 4 Мпикс 1/2,8-дюймовой прогрессивной CMOS-матрицы с максимальным разрешением 2688х1520 пикселей.

Устройство снабжено встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 10 метров, дающей возможность осуществления ночного наблюдения площадей.

Область Интереса - пользователь может устанавливать для разных участков изображения повышенное качество в выделенных областях, выбранных на экране. Выделенная на кадре область записывается с максимальным качеством, остальная часть изображения записывается с меньшим разрешением. Использование данной функции значительно снижает трафик и место занимаемое под архив.

Функция WDR позволяет организовать качественный просмотр как светлых, так и темных участков кадра, что позволяет использовать камеру на въездах в подземные паркинги, входах в складские помещения, рестораны, бизнес- и торговые центры.

Технология BLC
Технология компенсации задней засветки или компенсация заднего света. Во включенном режиме, микропроцессор будет выравнивать (сглаживать) освещенность по всему полю зрения камеры.

Благодаря технологии PoE питание и интернет подключаются к камере с помощью одного кабеля: это делает установку камеры быстрой и удобной, а ее присутствие в интерьере — гармоничным (никаких лишних проводов)....

Цена:
10990 руб

 Hikvision DS-2CD2542FWD-IWS 2.8mm камера видеонаблюдения
Hikvision DS-2CD2542FWD-IWS 2.8mm камера видеонаблюдения
4Мп уличная компактная IP-камера с Wi-Fi и ИК-подсветкой до 10м
1/3" Progressive Scan CMOS; объектив 2.8мм; угол обзора 106°; механический ИК-фильтр; 0.01лк@F1.2; сжатие H.264/MJPEG/H.264+; двойной поток; 2688?1520@20к/с, 1920?1080@25к/с; WDR 120дБ, 3D DNR, BLC, ROI; обнаружение движения, вторжения в область и пересечения линии; слот для microSD до 128Гб; встроенный микрофон, 1 аудиовыход; тревожные вход/выход 1/1; 1 RJ45 10M/100M Ethernet; DC12В± 25%/PoE(802.3af); 5Вт макс; -40 °C...+60 °C; IP67; IK08; вес 0.6кг....

Цена:
14890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-D720MHD/20M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-D720MHD/20M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-D720MHD/20M - купольная видеокамера с разрешением HD (1280x800), которая имеет поддержку стандартов AHD-M/HD-CVI/HD-TVI/CVBS, ИК-подсветку до 20 м, а также переключение режимов с помощью кнопки.

Данная модель имеет матрицу CMOS 1/4" H42, чувствительность 0.05 люкса, "день/ночь", AWB, BLC, AGC. Встроенный объектив имеет фиксированный угол обзора 60°.

Организация видеонаблюдения с помощью камер Falcon Eye MHD проста и понятна за счет небольших размеров, специальной конструкции для крепления и поддержки большинства популярных стандартов....

Цена:
939 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Беспроводная система Sapsan GSM PRO 6 предназначена для дистанционного контроля и охраны объектов недвижимости.

Система поддерживает подключение неограниченного числа беспроводных датчиков, которые можно разделить по 12 различным группам (зонам охраны). При срабатывании любого датчика из группы рассылается сообщение с номером сработавшей зоны. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять.

4 цифровых входа (проводные зоны) позволяют подключать до 40 проводных датчиков (на каждую зону не более 10 датчиков). При этом каждая зона позволяет настроить тип срабатывания датчиков подключаемых к ней НЗ/НО. Срабатывания проводных датчиков передаются на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде текстовых сообщений.

Наличие GSM-модема позволяет своевременно оповестить владельца о неправомерных вторжениях на объект, понижениях температуры, влажности и других технологических характеристик помещения. Система Sapsan GSM PRO 6 позволяет управлять различными устройствами (в систему входят 3 релейных выхода, а также 5 выходов типа «открытый коллектор»), как дистанционно, так и по заранее заданной последовательности действий.

Конфигурация параметров системы возможна с помощью SMS сообщений, с помощью специальной программы настройщика, установленной на Вашем персональном компьютере, а также с кнопок на контрольной панели (ограниченный набор настроек).

Потребляемый ток: 200 мА
Антенный вход: 50 Ом SMA-вход
Рабочая влажность: до 95% без образования конденсата
Диапазон измеряемой температуры: -55…+125°C
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов 3 (тип «релейный» 3А/220В) 5 (тип «открытый коллектор»)
Число входов для термодатчиков 6 (DS18B20)
Автономная работа от встроенного АКБ до 12 часов...

Цена:
11490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
13990 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190DV видеоглазок
Tantos TSc-190DV видеоглазок
Цена:
6190 руб

Электронное устройство Tantos Tango+, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango+, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango+ (black) - монитор видедомофона с диагональю экрана 9" дюймов в черном корпусе. Уникальной особенностью монитора является возможность подключения любого DVR, имеющего VGA выход, и ИК-пульт дистанционного управления. Теперь количество подключаемых к монитору видеокамер ограничено только возможностями подключаемого DVR.
Габаритные размеры монитора минимизированы и составляют всего 258 x 178 x 19 мм. Монитор укомплектован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. В остальном монитор имеет стандартный для большинства мониторов характеристики: связь осуществляется без трубки, имеется возможность подключение двух вызывных панелей и двух видеокамер, возможно подключение до 4 мониторов в одной системе. Монитор совместим с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей....

Цена:
10590 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Возможность подключения GSM антенны с усилением сигнала
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 700 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
20990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Беспроводная видеокамера Gmini MagicEye HDS9000G IP-камера
Gmini MagicEye HDS9000G IP-камера
IP-камера Gmini MagicEye HDS9000G высокого разрешения с поворотным механизмом, управлением по Wi-Fi и возможностью подключения к облачным сервисам.

Удалённое подключение через облако
Датчик движения
Оповещение на смартфон о срабатывании датчика движения

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2489 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика