Охранные системы «SpyLine»
Продажа GSM микрофоны, Беспроводные радиомикрофоны
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Правонарушающее (неправомерное) бездействие — это акт пассивного общественно опасного, противоправного и виновного поведения деликтоспособного лица, заключающийся в несовершении возложенной на него юридической обязанности.

Массовые казни через повешение. Племеня сиу. Самое большое число людей, казненных на одной виселице, - 38. Ими были индейцы племени сиу, которых казнили на окраине города Манкейто, шт. Миннесота, 26 декабря 1862 г. Казнью руководил Уильям Дж. Дьюли.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ01M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ01M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Количество мелодий: 36 шт;
Радиус действия: 100 м;
Регулятор громкости;
Световая индикация.

Комплектация: ресивер, кнопка, батарейка для кнопки (СR2032), инструкция по эксплуатации....

Цена:
1199 руб

Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их практически неограниченный период. Корпус звонков выполнен из АБС-пластика, что является гарантией сохранения презентабельного внешнего вида звонков на долгие годы. Компактный размер и лаконичный дизайн звонка позволят органично вписать их в интерьер вашей прихожей. Тип подключения: проводной....

Цена:
769 руб

Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне или ноутбуке, вы сможете получить доступ к вашим камерам в любом месте, где есть доступ к Интернет. Даже если вы находитесь на отдыхе или в пути, в режиме реального времени вы сможете проверить, что происходит у вас дома или в офисе.

Благодаря функции ночного видеонаблюдения камера TP-Link NC220 позволит вам видеть изображение на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте. Облачная камера может быть настроена на автоматическую отправку уведомлений по email или FTP при обнаружении движения, позволяя вам оставаться в курсе всего происходящего, находясь на расстоянии.

Настройка камеры настолько проста, что любой пользователь сможет выполнить её за несколько минут. С помощью кнопки WPS вы сможете подключить камеру к маршрутизатору (с функцией WPS) по беспроводному соединению. Приложение tpCamera поможет вам выполнить все необходимые настройки.

С помощью винтов или клейкой пластины вы сможете установить вашу камеру TP-Link NC220 в любом месте: на столе, на стене и даже на потолке. Благодаря стабильному высокоскоростному соединению на скорости до 300 Мбит/с вы сможете просматривать видео без задержек. Вдобавок к этому NC200 также увеличивает зону покрытия беспроводной сети с помощью функции усилителя Wi-Fi сигнала.

Настройки изображения: поворот (зеркальный, переворот); настраиваемые яркость, контраст, насыщенность; наложение: время, дата, текст и изображение
Встроенный микрофон
Обнаружение звука и движения
Множество пользовательских уровней, защищённых паролем
Скорость беспроводной передачи данных: IEEE 802.11 b/g/n, скорость до 300 Мбит/с
Шифрование: WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
ОС смартфона: iOS 7.0 или выше, Android 3.0 или выше
Поддерживаемые ОС: Windows 8/7/Vista/XP, Mac OS 10.7 или выше
Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox 4.0, Opera 12 или выше, Safari 5.0 или выше, IE 8.0 или выше, Chrome 5.0 или выше

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4DS5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 4 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-D5AUSB может проводить 4х канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USBA реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S
Операционная система: Linux
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Возможность внешнего жесткого диска или DVD/CD-рекордера
Поддержка 15 языков
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Соотношение сигнал/шум: >48дБ
Водостойкость: IP66
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
17290 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Невероятно простое управление без лишних дополнений
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R – надежная и простая система доступа современного поколения, которую можно установить в любом помещении. Данное четырехпроводное устройство занимает минимум полезного пространства ввиду небольших размеров и с легкостью устанавливается на стене или на полу. Производители максимальным образом упростили процесс управления прибором, включив только самое необходимое в его спектр функциональных возможностей. При этом никакого дополнительного оборудования вам приобретать не нужно. Возможность открывать замок с помощью пульта ДУ При вводе видеодомофона Фалкон Eye FE-74R в эксплуатацию ваше внимание сразу привлечет 7-дюймовый цветной жидкокристаллический монитор с сенсорными кнопками. Отличительной особенностью данной модели является наличие пульта дистанционного управления, посредством которого можно не только контролировать само устройство, но и открывать замок. Эта удивительная возможность гарантирует максимум удобства, избавляя от необходимости при очередном поступлении вызова подходить к монитору. Фото и видеозапись с последующим увеличением изображения Также важно упомянуть о том, что домофон Falcon Eye FE74R работает в режиме Hands Free, а это дает возможность осуществлять громкую связь без использования трубки. Также для собственного спокойствия и соблюдения надлежащей безопасности вы можете записывать фотокадры и видеоролики во временном интервале от 30 до 120 секунд, при необходимости расширив внутреннюю память устройства за счет установки SD-карты. Более того, полученные изображения легким движением руки увеличиваются с целью просмотра и анализа мельчайших деталей кадра....

Цена:
10190 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3699 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
Внешняя миниатюрная антивандальная купольная AHD камера IVUE HDC-OD13F36-20 оснащена новейшим стандартом H.264 значительно повышающим эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OD13F36-20 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OD13F36-20 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1390 руб

Электронное устройство Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
2060 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE-920P беспроводной ИК-датчик для FE MagicTouch
Falcon Eye FE-920P беспроводной ИК-датчик для FE MagicTouch
Беспроводной ИК-датчик Falcon Eye FE-920P фиксирует движение внутри охраняемого объекта. Его принцип действия основан на улавливании инфракрасного излучения, исходящего от всех живых объектов. Датчик будет незаменим для владельцев животных, т.к. он...

Цена:
1769 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика