Охранные системы «SpyLine»
Продажа Досмотровое оборудование
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Волевой момент вины — это способность и возможность человека произвольно регулировать свое поведение (руководить им) на основе сознательного отношения к окружающей обстановке при совершении противоправного деяния.

Теория “опасного состояния” — это концепция причин преступности, основанная на доказывании психологической (или социально обусловленной) предрасположенности (повышенной склонности) части людей к совершению преступлений, вследствие этого лица, находящиеся в “опасном состоянии” (профессиональные и “неисправимые” преступники), должны подвергаться превентивному заключению с целью изоляции от общества.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2C способна снимать видео с разрешением HD 720 и скоростью до 25 кадров в секунду. Она поддерживает функцию WDR, которая значительно повышает контрастность в сумерках, при засвечивании объектива и в других неблагоприятных условиях.

Устройство может подключаться к компьютеру или цифровому регистратору не только через проводной интерфейс Ethernet, но и с помощью передатчика Wi-Fi. Кроме того, оно поддерживает работу в автономном режим с записью видео на карту памяти microSD.

Камера снабжена встроенными инфракрасными светодиодами, которые обеспечивают чёткую видимость на расстоянии до 5 метров в полной темноте.

Встроенный микрофон и динамик позволяют пользователю подключаться к камере для прослушивания разговоров в помещении и для общения с присутствующими.

Благодаря сжатию видео при помощи кодека H.264 материал передается без задержек и потери качества.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный динамик и микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3529 руб

 Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Электромеханический звонок "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V AC.
Корпус выполнен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8 мм) и декоративной накладкой....

Цена:
2759 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
17890 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
Наружная всепогодная AHD камера IVUE HDC-OB13F36-30 оснащена новейшим стандартом H.264, который значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OB13F36-30 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

ИК фильтр - это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OB13F36-30 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамере позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2289 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C - купольная камера, которая прекрасно подойдет для внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему приспособлена к работе в широком температурном диапазоне. Одной из главных достоинств данной...

Цена:
980 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IBV720AHD/45M, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV720AHD/45M, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV720AHD/45M - всепогодная AHD-камера, прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в...

Цена:
3839 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-40C видеодомофон
Falcon Eye FE-40C видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-40C имеет цветной экран 4,3 дюйма, сенсорные кнопки. Возможно подключение 2-х вызывных панелей. Прибор имеет приятный дизайн, удобный интерфейс. Главной отличительной особенностью данной модели являются миниатюрные габаритные размеры. Возможность подключения к подъездному координатному и цифровому домофону (с помощью блока сопряжения). Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC14.5В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания).

Подключение:
Подключение FE-40C к координатному подъездному домофону происходит с помощью блоков сопряжения:
MC-Vizit и МСК – к координатным системам домофонов(Vizit, Cyfral, Элтис и аналоги)
MC-XL и МСЦ – к цифровым системам домофонов(RAIKMANN, KEYMANN, FELMANN, LASKOMEX, PROEL.MARSHAL и аналоги)....

Цена:
3410 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика