Охранные системы «SpyLine»
Продажа Мощные лазерные указки
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Сущность правонарушения — это главная, внутренне присущая правонарушению характеристика, которая позволяет выделять его среди иных актов правового поведения, указывает на его родовые свойства и признаки.

Покушения на убийство. Рекордное число покушений. Шарль де Голль. В наше время рекордсменом по числу совершенных на него неудачных покушений был Шарль де Голль (1890-1970), Президент Франции с 1958 по 1969 г. В период с 1944 г., когда его теневой кабинет вернулся в Париж, по 1966 г. было совершено более 30 покушений на его жизнь (хотя некоторые из них были пресечены еще в процессе подготовки).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) - компактная IP-камера с Full HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который...

Цена:
5890 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1769 руб

 IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом -20° / +50°, что позволяет использовать ее в неотапливаемых складах . Данная камера позволяет создать систему видеонаблюдения, в комплектации с видеорегистраторами (AHD DVR) модельного ряда AVR-4X725-Н1, AVR-8X725-Н1, AVR-16X725-Н2. Технология AHD, позволяет передавать видеосигнал по обычному коаксиальному кабелю до 500 метров, что позволяет произвести замену старых аналоговых камер и видеорегистраторов, используя уже проложенные линии передачи видеосигнала и питания.

Процессор: AR0130+NVP2431H
Разрешение: 1280х720
Сигнал/шум: более дБ
День/Ночь: авто/баланс белого
Длина волны ИК: 850 нм

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1389 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Камера высокого разрешения Falcon Eye FE I80C/15M для использования как внутри помещений так и с наружи. Камера оснащена наиболее востребованным объективом f=3,6 c углом обзора 75 градусов. Наличие ИК подсветки позволяет использовать камеру и при отсутствии внешнего освещения.

Отношение сигнал/шум: 48 дБ
Тип развёртки: 2:1 чересстрочная...

Цена:
1599 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электрический гонг,
- питание от 3 батареек АА 1,5V,
- запуск при подаче напряжения 8-230 V AC на контакты звонка,
- потребляемая мощность 1,1Вт,
- плавное регулирование громкости,
- звук: три тона "Бим-Бам-Бом",
- уровень звука: 83 dB....

Цена:
1699 руб

Аксессуар Видеотехнология MC-VIZIT блок сопряжения
Видеотехнология MC-VIZIT блок сопряжения
Координатный модуль сопряжения Видеотехнология MC-VIZIT для черно-белых и цветных видеодомофонов.

Модуль сопряжения с подъездным домофоном для черно-белых и цветных видеодомофонов (COMMAX, Falcon eye) позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудиодомофонам с координатной системой подключения, таким как VIZIT, CYFRAL, ELTIS. На один канал монитора видеодомофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудиодомофона, одну дополнительную камеру, установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона, одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения MC-Vizit подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
1200 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита"- современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960х576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 4 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 4-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением....

Цена:
10390 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T со встроенным температурным датчиком представляет собой новое решение защиты безопасности и специально создана для использования в отапливаемых помещениях (дома, офисы, коттеджи, дачи, магазины, гаражи, склады и т.д.).

Система основана на использовании сотовой GSM связи для оповещения владельца сигнализации о проникновении на объект и для управления электрическим оборудованием посредством сотового телефона. При срабатывании любого из охранных или пожарных датчиков, сигнализация осуществляет телефонный звонок или отправку SMS сообщения на номера пользователей которые были занесены в систему.

Система Sapsan GSM PRO 5T оборудована LCD дисплеем с операционным меню, таким образом, все действия и настройки визуализированы и интуитивно понятны. Система оборудована 1-м слаботочным релейным выходом, подобно выключателю, используется для управления сиреной, DVR , светом, воротами или другими электрическими приборами, которые система может активировать/дезактивировать. Наличие в разъема miniUSB дает возможность подключить систему к персональному компьютеру и осуществить настройку прибора с помощью программного обеспечения, которое входит в комплект поставки.

Рабочая частота 433 МГц
Журнал событий
Возможность совершения звонков с контрольной панели
Количество номеров для тревожных сообщений: 10
Резервное питание от аккумулятора в течение 12 ч...

Цена:
9689 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP P2P камера с Wi-Fi и ИК подсветкой, не дорогая, качественная p2p wi-fi камера. Vstarcam T6892WIP с разрешением 640x480p позволит просматривать и прослушивать помещение удаленно. Современный, классический дизайн корпуса вписывается в любой интерьер.

Vstarcam T6892WIP отличное решение для тех, кто не хочет платить лишнего, но при этом привык получать максимум возможного. Установите камеру T6892WIP в офисе, дома, на даче или на производстве - эта камера будет актуальна везде. Настроить и подключить камеру сможет любой, простота достигается благодаря уникальным сервисам p2p.

Максимальный объем карты памяти: 32 ГБ
Отправка фото на E-mail и FTP по детектору

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2299 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика