Охранные системы «SpyLine»
Продажа Домашние системы охраны
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Совместное причинение вреда связано со случаями, когда убытки вызваны противоправными действиями двух или более лиц; совместные причинители вреда несут солидарную ответственность перед кредитором и т.п.

Покушения на убийство. Самое древнее покушение. Аменхотеп 1. Первое свидетельство о попытке покушения относится примерно к 2000 г. до н.э., когда в эпоху Среднего царства в Египте было совершено покушение на фараона Аменхотепа 1.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG510B
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG510B
Беспроводной звонок "Космос" отличаются простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки.
Беспроводной звонок состоит из блока кнопки вызова и блока с динамиком. Брызгозащитная кнопка защищена от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект).
Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 полифоническими мелодиями и световыми эффектами.
Отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.
Элементы питания звонка: 2 х АА

Элементы питания кнопки: 1 х А23
...

Цена:
449 руб

 Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Дверное переговорное устройство/громкоговоритель
Способ монтажа: Скрытой установки
Цвет: Белый
С крышкой EF000361 Нет...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C - купольная камера, которая прекрасно подойдет для внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему приспособлена к работе в широком температурном диапазоне. Одной из главных достоинств данной камеры является ее высокое качество съемки, обеспечиваемое матрицей 1/3” HDIS.

Камера обладает компактными размерами и эргономичной конструкцией, которая позволяет максимально быстро установить ее в необходимом месте. Кроме того, благодаря внедрению в данной модели ряда передовых разработок камера обладает чрезвычайно низким энергопотреблением. Если вы решили организовать надежную систему видеонаблюдения, тогда данная модель - это именно то, что вам нужно. Камера совместима с большинством современных видеорекордеров, которые предназначены для совместного использования с аналоговыми камерами с BNC-коннектором.

Эффективные пиксели: PAL:500*582 PAL 976x582
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGC выкл.)
Тип развёртки: 2:1 череcстрочная
Синхронизация: внутренняя
Видеосигнал: 1 В (75 Ом вкл.)...

Цена:
1179 руб

Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
13690 руб

Электронное устройство Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона
Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона

Цифроаналоговая трубка аудиодомофона совместима с комплектом TS-203Kit, вызывными панелями серий KC-MDxx (Kocom), AVC-1xx (Activision), JSB-Axx(JSB). Возможно подключение до 3-х трубок в параллель....

Цена:
959 руб

Электронное устройство Tantos NEO, White монитор домофона
Tantos NEO, White монитор домофона

Классический вариант монитора 7 дюймов. Ничего лишнего, идеальный вариант для офиса или квартиры с пожилыми людьми. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами жилого помещения. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Соединение с панелями 4-х проводное. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы....

Цена:
13490 руб

Электронное устройство Tantos NEO Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos NEO Slim, Black монитор видеодомофона

Видеодомофон с 7" сенсорным дисплеем (touch screen) сверх тонкий корпус! Русифицированное экранное меню, простое управление функциями Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD) Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный Питание: пассивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
10890 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3579 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

 Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M - всепогодная камера, которая прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в широком температурном диапазоне, благодаря чему подходит для эксплуатации в неотапливаемых помещениях и на улице. Одним из главных достоинств данной камеры является ее высокое качество съемки, обеспечиваемое матрицей Sony Exmor IMX322.

Камера обладает компактными размерами и эргономичной конструкцией, которая позволяет максимально быстро установить ее в необходимом месте. Кроме того, благодаря внедрению в данной модели ряда передовых разработок камера обладает чрезвычайно низким энергопотреблением. Если вы решили организовать надежную систему видеонаблюдения, тогда данная модель - это именно то, что вам нужно....

Цена:
3539 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика