Охранные системы «SpyLine»
Продажа Домашние системы охраны
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Неправомерное (противоправное) поведение — это такая разновидность социальных отклонений, которая связана с отступлением от целей, принципов и предписаний права, с прямым нарушением последних.

Предупреждение правонарушений — это осуществление комплекса мер воспитательного, организационного, правового, социально- экономического и другого характера, направленных на исключение правовых криминогенных аномалий в общественной жизни.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
ВНИМАНИЕ: Датчик FE-550S Предназначен для охранных систем серии FE ADVANCE. Характеристики:

Питание: 3 V (2 AAA Батареи)
Энергопотребление в режиме ожидания: ?20 uA
Потребление тока в рабочем режиме: ?20 мА
Рабочая частота: 433 MHZ
Дальность передачи сигнала: 100 м
Температура эксплуатации: 0 - 50 С с относительная влажность: 10%-95% RH (без образования конденсата)
...

Цена:
1199 руб

AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 110 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Выполнен в корпусе универсального зеркала заднего вида с возможностью установки на любое штатное зеркало в салоне автомобиля. Зеркало имеет антибликовое покрытие.

Размер зеркала: 28 см х 7 см
Тип экрана: TFT LCD
2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 300:1...

Цена:
1950 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4729 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Комплект GSM-сигнализации FE Commpact Kit разработан совместно с мировым лидером в производстве систем безопасности компанией Electronics Line 3000 (Израиль). Он отличается от своих конкурентов тем, что в нем применены технологии профессиональных систем с классом защиты 2. Радиоканал связи между панелью и беспроводными датчиками зашифрован и имеет свой протокол, т.е. в отличие от конкурентов канал связи с датчиками защищен от взлома и помех. В контрольную панель Commpact встроен GSM/GPRS/PSTN модуль. Панель имеет встроенную клавиатуру и LCD экран. Контрольная панель позволяет установить двустороннюю связь с пользователем или просто прослушать помещение. Встроенная сирена 93 дБ оповестит соседей о проникновении в охраняемое помещение.

Особенностью системы является наличие двух каналов связи и нескольких протоколов передачи данных, что дает возможность подключения к пультовой охране. При подключении к ELAS серверу, у пользователя появляется возможность контролировать свой объект через Интернет, WEB кабинет, мобильное приложение и получать сообщения на электронную почту. К охранной сигнализации можно подключить в нужном количестве датчик движения (до 32 шт.), магнитоконтактный датчик, датчик дыма, датчик разбития стекла, датчик утечки воды, газа, внутреннюю сирену, уличную сирену, брелок дистанционного управления и другие датчики.

Сигнализация имеет очень простую установку - охранные системы Falcon Eye поддерживают работу с беспроводными датчиками на специальной защищенной кодированной радиочастоте. Такая беспроводная сигнализация очень легко монтируется и настраивается своими руками, даже человеком не имеющем никаких познаний в системах безопасности и электромонтаже. Так как система беспроводная, то вы можете произвести установку сигнализации без ущерба сделанному в помещении ремонту. Быстрый монтаж и демонтаж позволяет мобильно использовать систему в торговых павильонах.

Данная модель основана на использовании технологий сотовой связи с 66-битным шифрованием по технологии SecuriCode (переключение и непрерывно изменяющийся код). GSM-сигнализацию необходимо устанавливать в равном удалении от беспроводных датчиков для стабильной связи между ними. В случае несанкционированного проникновения на объект, возникновении опасности возгорания или тревожной ситуации, Commpact незамедлительно оповещает владельца охраняемого помещения прямым звонком или SMS- сообщением на 5 заранее запрограммированных телефонных номеров, или на пульт охраны. При необходимости можно прослушать помещение, вне зависимости от состояния сигнализации.

Снятие и постановка на охрану осуществляется с помощью: брелка дистанционного управления EL-2614, беспроводной клавиатуры ДУ (приобретается отдельно), по телефону/мобильному телефону и посредством SMS сообщения, звонка, через мобильное приложение, или личный кабинет на сервере ELAS
Встроенный аккумулятор и энергонезависимая память позволяют сохранять работоспособность и настройки при исчезновении питания в сети.
Встроенная сирена: 105дБ
Модули связи: ТСОП, GSM/GPRS
Рабочая температура: 0-60°C
Протоколы оповещения: contact ID, SIA, SMS SIA, SMS contact ID

Возможность выбора режима охраны:
«Полная охрана» («Отсутствие»)
«Частичная охрана» («Присутствие»)
«Периметр»
Использование до 32 беспроводных датчиков.
Использование до 19 беспроводных пультов ДУ.
Использование до 4 беспроводных клавиатур.
До 31 кода пользователя
Память событий 1022 записи
Программирование до 5 телефонных номеров (1 основной и 4 дополнительных).
Прослушивание охраняемого объекта при дозвоне через встроенный микрофон.
Два канала связи; GSM/GPRS и PSTN (Телефонная линия)...

Цена:
15790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
15490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Невероятно простое управление без лишних дополнений
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R – надежная и простая система доступа современного поколения, которую можно установить в любом помещении. Данное четырехпроводное устройство занимает минимум полезного пространства ввиду небольших размеров и с легкостью устанавливается на стене или на полу. Производители максимальным образом упростили процесс управления прибором, включив только самое необходимое в его спектр функциональных возможностей. При этом никакого дополнительного оборудования вам приобретать не нужно. Возможность открывать замок с помощью пульта ДУ При вводе видеодомофона Фалкон Eye FE-74R в эксплуатацию ваше внимание сразу привлечет 7-дюймовый цветной жидкокристаллический монитор с сенсорными кнопками. Отличительной особенностью данной модели является наличие пульта дистанционного управления, посредством которого можно не только контролировать само устройство, но и открывать замок. Эта удивительная возможность гарантирует максимум удобства, избавляя от необходимости при очередном поступлении вызова подходить к монитору. Фото и видеозапись с последующим увеличением изображения Также важно упомянуть о том, что домофон Falcon Eye FE74R работает в режиме Hands Free, а это дает возможность осуществлять громкую связь без использования трубки. Также для собственного спокойствия и соблюдения надлежащей безопасности вы можете записывать фотокадры и видеоролики во временном интервале от 30 до 120 секунд, при необходимости расширив внутреннюю память устройства за счет установки SD-карты. Более того, полученные изображения легким движением руки увеличиваются с целью просмотра и анализа мельчайших деталей кадра....

Цена:
10190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC100 фотоловушка
Falcon Eye FE-AC100 фотоловушка
Фото/видео ловушка Falcon Eye FE-AC100 - это камера наблюдения за животными, которая используется для записи изображения при срабатывании датчика движения. Любому охотнику не надо сутками сидеть в засаде, чтобы определить сколько и какие животные пользуются лесной тропой, достаточно установить подобный автоматический регистратор и только проверять содержимое памяти. С помощью FE-AC100 можно определить стоит ли докладывать корм в кормушку и многое другое. Фотоловушка прекрасно справляется со своими задачами и в ночное время с помощью ИК подсветки до 20 метров. На цветном дисплее, размером 2 дюйма, можно просмотреть изображение в качестве 720p. Данная модель работает при температуре -30° до +50°C при влажности 5%-90% и идеально подходит для использования в российских условиях....

Цена:
9090 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7816WIP IP камера
Vstarcam C7816WIP IP камера
Беспроводная IP камера Vstarcam C7816WIP - это идеальное соотношение цены и качества. Это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой;
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play);
Внешний, защищенный слот для SD карты;
Уличное исполнение IP67;
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью;
Запись видео на карту памяти;
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами;
Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях.

IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Запись на FTP
Отправка фото по событию на e-mail
Статический IP-адрес не требуется
Максимальный объем карты памяти: 64 ГБ

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика