Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автомобильные системы охраны
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Волевой момент вины — это способность и возможность человека произвольно регулировать свое поведение (руководить им) на основе сознательного отношения к окружающей обстановке при совершении противоправного деяния.

Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Лионг Ви Тонг и Тан Тиан Тхуен. 31 октября 1987 г. в Джакарте, Индонезия, были расстреляны Лионг Ви Тонг (52 года) и Тан Тиан Тхуен (62 года), осужденные за ограбление и убийство. К моменту казни преступники провели в камере смертников по 25 лет.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Дверное переговорное устройство/громкоговоритель
Способ монтажа: Скрытой установки
Цвет: Белый
С крышкой EF000361 Нет...

Цена:
2359 руб

Электроника Hikvision DS-2CD2542FWD-IWS 2.8mm камера видеонаблюдения
Hikvision DS-2CD2542FWD-IWS 2.8mm камера видеонаблюдения
4Мп уличная компактная IP-камера с Wi-Fi и ИК-подсветкой до 10м
1/3" Progressive Scan CMOS; объектив 2.8мм; угол обзора 106°; механический ИК-фильтр; 0.01лк@F1.2; сжатие H.264/MJPEG/H.264+; двойной поток; 2688?1520@20к/с, 1920?1080@25к/с; WDR 120дБ, 3D DNR, BLC, ROI; обнаружение движения, вторжения в область и пересечения линии; слот для microSD до 128Гб; встроенный микрофон, 1 аудиовыход; тревожные вход/выход 1/1; 1 RJ45 10M/100M Ethernet; DC12В± 25%/PoE(802.3af); 5Вт макс; -40 °C...+60 °C; IP67; IK08; вес 0.6кг....

Цена:
14890 руб

Кабели и адаптеры Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Уличная купольная гибридная видеокамера (AHD, CVI, TVI, CVBS) Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF оснащена матрицей 1/2.8" IMX323 Sony Exmor CMOS, позволяющей снимать с разрешением 1920x1080. Минимальная чувствительность камеры составляет 0.001LUX/F1.2 (AGC Вкл.). Камера оснащена моторизированным варифокальным объективом с фокусным расстоянием f=2.8-12 мм. Блок из встроенных светодиодов позволяет снимать в условиях недостаточной видимости на расстоянии до 35 метров. Камера работает при температуре от -40 до +50°С. Питание камеры осуществляется постоянным током, напряжением DC12V±10%....

Цена:
4889 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3579 руб

AutoExpert DV 750, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 750, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 750 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Выполнен в корпусе с универсальным креплением для установки в салоне автомобиля. Имеет 2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала, а также оборудован динамиком и аудиовходом.

Тип экрана: TFT LCD
Разворот изображения по горизонтали/вертикали
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 350 кд/м2
Контраст: 350:1...

Цена:
3639 руб

Беспроводная видеокамера Gmini MagicEye HDS9000G IP-камера
Gmini MagicEye HDS9000G IP-камера
IP-камера Gmini MagicEye HDS9000G высокого разрешения с поворотным механизмом, управлением по Wi-Fi и возможностью подключения к облачным сервисам.

Удалённое подключение через облако
Датчик движения
Оповещение на смартфон о срабатывании датчика движения

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2689 руб

 Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M - всепогодная камера, которая прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в широком температурном диапазоне, благодаря чему подходит для эксплуатации в неотапливаемых помещениях и на улице. Одним из главных достоинств данной камеры является ее высокое качество съемки, обеспечиваемое матрицей Sony Exmor IMX322.

Камера обладает компактными размерами и эргономичной конструкцией, которая позволяет максимально быстро установить ее в необходимом месте. Кроме того, благодаря внедрению в данной модели ряда передовых разработок камера обладает чрезвычайно низким энергопотреблением. Если вы решили организовать надежную систему видеонаблюдения, тогда данная модель - это именно то, что вам нужно....

Цена:
3539 руб

 Nanoleaf соединительные разъемы для подключения дополнительных панелей Nanoleaf Light Panels
Nanoleaf соединительные разъемы для подключения дополнительных панелей Nanoleaf Light Panels
Соединительные разъемы для подключения дополнительных панелей Nanoleaf Light Panels. Тип разъемов гибкие.
9 шт....

Цена:
1189 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
18499 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T со встроенным температурным датчиком представляет собой новое решение защиты безопасности и специально создана для использования в отапливаемых помещениях (дома, офисы, коттеджи, дачи, магазины, гаражи, склады и т.д.).

Система основана на использовании сотовой GSM связи для оповещения владельца сигнализации о проникновении на объект и для управления электрическим оборудованием посредством сотового телефона. При срабатывании любого из охранных или пожарных датчиков, сигнализация осуществляет телефонный звонок или отправку SMS сообщения на номера пользователей которые были занесены в систему.

Система Sapsan GSM PRO 5T оборудована LCD дисплеем с операционным меню, таким образом, все действия и настройки визуализированы и интуитивно понятны. Система оборудована 1-м слаботочным релейным выходом, подобно выключателю, используется для управления сиреной, DVR , светом, воротами или другими электрическими приборами, которые система может активировать/дезактивировать. Наличие в разъема miniUSB дает возможность подключить систему к персональному компьютеру и осуществить настройку прибора с помощью программного обеспечения, которое входит в комплект поставки.

Рабочая частота 433 МГц
Журнал событий
Возможность совершения звонков с контрольной панели
Количество номеров для тревожных сообщений: 10
Резервное питание от аккумулятора в течение 12 ч...

Цена:
9689 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика