Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автосистемы охраны и домашняя охрана
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Принцип гуманизма юридической ответственности — это одна из важнейших идей института юридической ответственности, содержание которой состоит в том, что установленные законом меры юридическои ответственности не имеют своей целью причинить личности физические страдания, ущемить ее честь, достоинство; не допускается обратная сила закона, отягчающего ответственность при одновременном допущении обратной силы закона, устраняющего или смягчающего ответственность и др.

Классическая школа уголовного права — это оформившееся в XVIII—XIX вв. и являющееся основой современной уголовно-правовой доктрины направление, базирующееся на непреходящих принципах: нет преступления без указания о том в законе; соразмерности наказания тяжести преступления; равенства суда и наказаний для всех; презумпции невиновности (Ч. Беккариа, А. Фейербах и др.)

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство iVue D5004 AHC-D2 Для Дома и Офиса 4+2 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D2 Для Дома и Офиса 4+2 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D2 Для Дома и Офиса 4+2 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 2 внутренние видеокамеры с разрешением сенсора 1 Мпикс, которые прекрасно подойдут к интерьеру любого помещения.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю. Она позволяет передавать изображение с разрешением до 2 Мпикс на расстояние до 500 метров без потери качества изображения.

Вы можете наблюдать за вашей собственностью из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. У вас так же есть возможность дополнить этот набор одной или двумя камерами по вашему выбору.

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно.

Режимы записи: ручная/по расписанию/по движению
WAN RJ45 разъём: 10/100 Мбит/с
ОС: Linux...

Цена:
6990 руб

Электронное устройство TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC230 имеет разрешение 720p HD, благодаря чему обеспечивается чёткое изображение. Компрессия H.264 применяется для плавной передачи HD-видео и экономии трафика. Поддержка приложения tpCamera для доступа к видеопотоку с мобильного телефона. Имеется функция обнаружения звука и движения и мгновенное оповещение по e-mail и в приложении. Передача данных происходит по Wi-Fi на скорости до 150 Мбит/с. Автоматическое ночное видение обеспечивает 24-часовое видеонаблюдение.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP и Onvif (подключение к сетевым регистраторам и сервисам).

Камера может не только передавать видео через Интернет без статического IP адреса, но и вести запись архива на карту microSD до 128 ГБ с возможностью удаленного просмотра. Архив всегда под рукой на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне.

Просматривать камеру со смартфона Apple или Android, планшета или ноутбука очень легко - в комплект к камере идет простое русскоязычное приложение для просмотра и управления камерой.

Vstarcam C8851WIP поддерживает сжатие видео в кодек H.264, что существенно уменьшает объем данных, передаваемых через Интернет. Это дает возможность использовать камеру, например, при плохом или нестабильном качестве работы сети, что актуально для Интернет от сотовых операторов связи.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6689 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Электронное устройство TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 предназначен для домашнего и офисного видеонаблюдения и позволит всегда быть рядом с тем, кого вы любите. Благодаря функции поворота и наклона на 300/110 градусов вы сможете направлять камеру практически в любую сторону и наблюдать за большей площадью вашего дома.

Благодаря стеклянной линзе и 1/4" CMOS-сенсору с прогрессивной развёрткой вы сможете снимать видео в высоком разрешении (720 пикс.), а также делать максимально чёткие снимки. Инфракрасный индикатор обеспечит ночное видение с превосходным качеством изображения

Ночью камера автоматически переключается в монохромный режим, обеспечивающий чёткое изображение на расстоянии до 8 метров в полной темноте. Вы сможете легко быть в курсе происходящего вокруг.

NC450 отправляет оповещения на смартфон и e-mail при обнаружении звука или движения, позволяя быть в курсе всего происходящего. Слот для microSD позволяет создавать хранилище объёмом до 32 ГБ и сохранять изображения и видео.

Благодаря двустороннему аудио вы сможете быть на связи с вашими близкими когда угодно.

Мобильное приложение tpCamera позволит управлять Wi-Fi камерой где угодно и когда угодно при наличии интернет-подключения. Вы сможете легко следить за жилищем, записывать видео и делать снимки несколькими нажатиями.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6490 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
2929 руб

Электронное устройство Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Комплект Ezviz А1 — это блок управления видеоохраной подключаемый по Wi-Fi. В свою очередь к нему можно подключать дополнительные датчики и оборудование.

На выбор есть датчик движения, невосприимчивый к животным и датчик перемещения. Для установки комплекта видеоохраны достаточно подключения к сети Wi-Fi ,приложения Ezviz и сети питания. Сигнал тревоги приходит по Wi-Fi. С помощью приложения EZVIZ можно ставить систему на охрану и следить за происходящим камерами видеонаблюдения.

Мобильное приложение на смартфонах IPhone и Android. С его помощью удобно подключаться к домашней сети Wi-Fi и производить всевозможные настройки....

Цена:
10890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита"- современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960х576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 4 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 4-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением....

Цена:
10390 руб

Электронное устройство Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Беспроводной датчик протечки воды Sapsan WS-100 предназначен для контроля наличия или отсутствия воды или другой проводящей, не агрессивной жидкости в контролируемом объеме, посредством коммутации электрических цепей постоянного или переменного тока исполнительных реле. Контактная площадка располагается на предполагаемой поверхности затопления.

Отсутствие проводов, простота установки
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Напряжение питания: 12 В DC (элемент питания А23)
Потребляемый ток: 180 мА
Дистанция передачи (при прямой видимости): 100 м
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу...

Цена:
739 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика