Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автосистемы охраны и домашняя охрана
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Социальный контроль — это механизм саморегуляции и самоорганизации общества путем установления и поддержания в нем нормативного порядка, устранения или нейтрализации или минимизации нормонарушающего (девиантного) поведения.

Амнистия — это полное или частичное освобождение от юридической ответственности или наказания индивидуально не определенного круга лиц, совершивших правонарушения, либо замена этим лицам назначенного наказания (взыскания) на более мягкое.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Schneider Electric "Blanca", BLNDA000011, WHITE, переговорное устройство (домофон), настен. монтаж, 4,5В
Schneider Electric "Blanca", BLNDA000011, WHITE, переговорное устройство (домофон), настен. монтаж, 4,5В

Устройство квартирное переговорное для домофонных систем серии «Blanca»предназначено для организации двухсторонней громкой связи. 
Тонкий и простой в управлении прибор сделан в виде панели «hands-free», а не типовой трубки, которая, как известно, крайне неудобна в каждодневном применении. Три режима работы: с громким звуком («Громко»), стандартным звуком («Тихо») и беззвучным режимом («Ночной»), позволяют регулировать громкость, что особенно важно для квартиры или дома, где есть маленькие дети. Удобные кнопки «Разговор» и «Открыть» снабжены световой индикацией. Расположение элементов визуально напоминает экран современного мобильного устройства. Усиленные микрофон и динамик – гарантия того, что вы будете хорошо слышать речь на расстоянии, и вас, в свою очередь, будет хорошо слышно собеседнику.

...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство Tantos Violet, White монитор видеодомофона
Tantos Violet, White монитор видеодомофона
Цветной видеодомофон Tantos Violet с диагональю экрана 10.1 дюймов и разрешением 1024x600, отличается удобством функциональных особенностей и сенсорным управлением, подобно современным смартфонам. Благодаря полностью русифицированному меню, видеодомофон Tantos Violet прост в управлении. Значки меню выполнены подобно значкам меню iPhone. Домофон позволяет установить мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова.
Монитор Tantos Violet работает с самыми распространенными вызывными панелями отечественного и зарубежного производства. К этому видеомонитору подключается до 2-х вызывных блоков, соединение с панелями монтируется 4-х проводным кабелем , кроме них, возможно подключение дополнительных обзорных камер в количестве 4 штук . Это даст Вам возможность построить систему видеонаблюдения с максимальной эффективностью. В домофоне есть функция записи видео по движению на один канал. Просмотр видео осуществляется с монитора Tantos Violet. Вся информация записывается на съемную карту памяти стандарта micro SD от 8 до 32ГБ SDHC класс не ниже 10-го....

Цена:
16090 руб

Электронное устройство Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1629 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 2 внешние всепогодные видеокамеры с разрешением сенсора 1 Мпикс,.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю. Она позволяет передавать изображение с разрешением до 2 Мпикс на расстояние до 500 метров без потери качества изображения.

Вы можете наблюдать за вашей собственностью из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. У вас так же есть возможность дополнить этот набор одной или двумя камерами по вашему выбору.

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно.

Режимы записи: ручная/по расписанию/по движению
WAN RJ45 разъём: 10/100 Мбит/с
ОС: Linux
Степень защиты корпуса IP66...

Цена:
7290 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190DV видеоглазок
Tantos TSc-190DV видеоглазок
Цена:
6190 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Цена:
7689 руб

Электронное устройство Tantos NEO Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos NEO Slim, Black монитор видеодомофона

Видеодомофон с 7" сенсорным дисплеем (touch screen) сверх тонкий корпус! Русифицированное экранное меню, простое управление функциями Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD) Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный Питание: пассивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
10890 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, White монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, White монитор видеодомофона

Дизайн монитора 7 дюймов прост и изящен, кнопочный джойстик позволяет общаться с монитором, как с сотовым телефоном. Значки меню выполнены подобно значкам меню iPhone...

Цена:
8990 руб

Электронное устройство Sapsan SR-01 сирена проводная
Sapsan SR-01 сирена проводная
Звуковой оповещатель Sapsan SR-01.

Мощная сирена громкостью 110 дБ является идеальным решением для подачи мощных звуковых сигналов тревоги. Звук сирены напоминает милицейскую сирену и слышен на очень большом расстоянии.

Выходная мощность: 30 Вт
Потребляемый ток: 1000-1200 мА
Полное сопротивление: 80 Ом...

Цена:
529 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень...

Цена:
8299 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика