Охранные системы «SpyLine»
Продажа Генераторы помех
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое большое число побегов. Татьяна Русанова. Бывшая советская гражданка Татьяна Русанова, ныне проживающая в Хайфе, Израиль, в 1943-54 гг. 15 раз совершала побеги из разных сталинских лагерей и после поимки 14 раз приговаривалась к новым срокам заключения.

Самый длинный срок за политические убеждения. Ким Сан Мьюн. Ким Сан Мьюн находился в тюрьме Сеула в течение 43 лет 10 месяцев. Арестовали его в 1951 г. за выступления в поддержку Северной Кореи, а выпустили в августе 1995 г. За все время, пока Ким находился в тюрьме, он ни разу не читал газет и не смотрел телевизор.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop Tick and Flea Collars Plus Free Shipping at $49 at 1800PetMeds.com!

Start: 13 Jun 2017 | End: 18 Feb 2018

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом...

Цена:
990 руб

Электронное устройство Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Беспроводной датчик протечки воды Sapsan WS-100 предназначен для контроля наличия или отсутствия воды или другой проводящей, не агрессивной жидкости в контролируемом объеме, посредством коммутации электрических цепей постоянного или переменного тока исполнительных реле. Контактная площадка располагается на предполагаемой поверхности затопления.

Отсутствие проводов, простота установки
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Напряжение питания: 12 В DC (элемент питания А23)
Потребляемый ток: 180 мА
Дистанция передачи (при прямой видимости): 100 м
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу...

Цена:
739 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной DBQ12M
Звонок беспроводной DBQ12M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах.
Питание внутреннего блока от сети 220В....

Цена:
1069 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4SD5 - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталляция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Video Control VC-D5USB представляет из себя современный компактный цифровой видеорегистратор, позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения совместно с одним каналом звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения.

Видеорегистратор может проводить 4-канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704 x 576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Для кодирования видеопотока используется наиболее удачный алгоритм кодирования H.264. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, iPad, iPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика "день-ночь" позволяет переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит отличное качество изображения в условиях любой освещенности. Камера сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что сделает процесс монтажа крайне простым и быстрым.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S.
Операционная система: Linux.
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Видеовход: 4 шт. BNC.
Видеовыход: 1 шт. BNC; VGA - 1 шт; HDMI 1шт.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги.
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной.
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile.
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Поддержка 15 языков, в т.ч. русский, английский, немецкий, китайский, испанский и т.д.
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Гамма коррекция: 0.45.
AGC: Авто.
Соотношение сигнал/шум: >48дБ.
Баланс белого: Авто.
Видео выход: 1.0Vp-p/75.
Водостойкость: IP66.
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
8905 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IPC-DW200P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DW200P уличная IP-камера
Новая двухмегапиксельная уличная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-IPC-DW200P выполнена на CMOS матрице 1/2.8" SONY с разрешением 2,43 мегапикселя. На камере установлен 5-мегапиксельный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера...

Цена:
4799 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-B4 Дача 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-B4 Дача 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-B4 Дача 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внешние всепогодные видеокамеры с разрешением...

Цена:
10490 руб

Электронное устройство TP-Link NC200 беспроводная облачная камера
TP-Link NC200 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC200 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне...

Цена:
2490 руб

Сетевой видеорегистратор IVUE AVR-4X1025-Н1 регистратор системы видеонаблюдения
IVUE AVR-4X1025-Н1 регистратор системы видеонаблюдения
Видеорегистратор IVUE AVR-4X1025-Н1 поддерживает различные протоколы создания и может использоваться для одновременной работы с четырьмя камерами. В устройстве предусмотрен датчик движения, благодаря чему запись может начинаться при срабатывании сигнала тревоги. Работу регистратора можно контролировать, подключившись к нему через веб-клиент или мобильное приложение. IVUE AVR-4X1025-Н1 совместим с внешним адаптером Wi-Fi и модемом 3G.

Видеорегистратор может записывать длительные видео даже при наилучшем качестве картинки. Он поддерживает жесткие диски объемом до 4 Тб. Предусмотрено управление устройством как с помощью кнопочной панели, так и беспроводного пульта, либо USB-мыши.

Операционная система: LINUX
Режимы записи: ручной / настраиваемый / по движению
Поддерживается внешний модем 3G
Поддерживается внешний WIFI до 100 м...

Цена:
11990 руб

Электронное устройство Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация Уцененный товар (№1)
Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация Уцененный товар (№1)
Sapsan Local Alarm - локальная беспроводная светозвуковая сирена с мощностью в 110 децибел и четырьмя мощными светодиодами, работающими до полутора минут при тревоге. К сирене можно подключать радиоканальные извещатели (датчики) линейки Sapsan и получать от них тревожные сигналы.

Отлично подойдет для установки в закрытых помещениях, для отпугивания злоумышленников или для того, чтобы предупредить охрану о проникновении. Идеально подойдут такие объекты как: аптека, магазин, торговый павильон, ларек, киоск, гараж в гаражных кооперативах и на стоянках и т.д...

Цена:
3616 руб

Электронное устройство Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона Уцененный товар (№4)
Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона Уцененный товар (№4)

Трубка аудиодомофона совместима с комплектом TS-203Kit, вызывными панелями серий KC-MDxx (Kocom), AVC-1xx (Activision), JSB-Axx(JSB). Возможно подключение до 3-х трубок в параллель....

Цена:
744 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика