Охранные системы «SpyLine»
Продажа Подавители диктофонов
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Массовые казни через повешение. Греческое Сопротивление. 22 июля 1944 г. нацисты одновременно повесили в Афинах 50 участников греческого Сопротивления.

Самый длинный срок за политические убеждения. Ким Сан Мьюн. Ким Сан Мьюн находился в тюрьме Сеула в течение 43 лет 10 месяцев. Арестовали его в 1951 г. за выступления в поддержку Северной Кореи, а выпустили в августе 1995 г. За все время, пока Ким находился в тюрьме, он ни разу не читал газет и не смотрел телевизор.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Цветная купольная видеокамера Sapsan SAV309A высокого разрешения и высокой чувствительности, предназначена для организации видеонаблюдения и аудиоконтроля внутри помещений. Камера снабжена высокочувствительным микрофоном. Оснащена функциями автоматического баланса белого (AWB), встроенной компенсации засветки (BLC). Отличительная характеристика этой камеры - отношение "сигнал/шум" (58дБ), такую камеру можно ставить на большом удалении от приемника видеосигнала. Для подключения камеры Sapsan SDC309A к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
2779 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Metal) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВл с углом обзора 110°. Данная панель работает как с электромагнитными, так и с...

Цена:
4529 руб

Электронное устройство Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) - компактная IP-камера с Full HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который...

Цена:
7990 руб

Электронное устройство Звонок ЭРА C887 беспроводной звонок MP3, SD карта
Звонок ЭРА C887 беспроводной звонок MP3, SD карта

ЭРА C887 - инновационный беспроводной звонок, который можно использовать не только в доме, но и в магазинах, торговых центрах, на улицах и т.д. Такой звонок может воспроизвести запись рекламного содержания и сообщить необходимую для посетителей...

Цена:
2549 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
494 руб

Электронное устройство iVUE 6004K-CK20-1099ICR система видеонаблюдения
iVUE 6004K-CK20-1099ICR система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVUE 6004K-CK20-1099ICR - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор формата 960H (960x576) повышенной чёткости изображения...

Цена:
11890 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4SD5 - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталляция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Video Control VC-D5USB представляет из себя современный компактный цифровой видеорегистратор, позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения совместно с одним каналом звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения.

Видеорегистратор может проводить 4-канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704 x 576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Для кодирования видеопотока используется наиболее удачный алгоритм кодирования H.264. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, iPad, iPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика "день-ночь" позволяет переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит отличное качество изображения в условиях любой освещенности. Камера сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что сделает процесс монтажа крайне простым и быстрым.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S.
Операционная система: Linux.
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Видеовход: 4 шт. BNC.
Видеовыход: 1 шт. BNC; VGA - 1 шт; HDMI 1шт.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги.
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной.
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile.
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Поддержка 15 языков, в т.ч. русский, английский, немецкий, китайский, испанский и т.д.
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Гамма коррекция: 0.45.
AGC: Авто.
Соотношение сигнал/шум: >48дБ.
Баланс белого: Авто.
Видео выход: 1.0Vp-p/75.
Водостойкость: IP66.
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
14571 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104N сетевой видеорегистратор
Falcon Eye FE-104N сетевой видеорегистратор
Сетевой четырехканальный видеорегистратор Falcon Eye FE-104N отличают миниатюрные размеры и вес. Он разработан для применения в системах безопасности начального уровня.

Прибор использует самый современный формат кодирования видеосигнала...

Цена:
5090 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря...

Цена:
1629 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Дверной магнитоконтакт Falcon Eye FE-110M предназначен для установки на косяк двери или раму окна. Работает как детектор периметра. Совместим с охранной системой Falcon Eye Magic Touch....

Цена:
565 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика