Охранные системы «SpyLine»
Продажа Подавители диктофонов
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Материальная ответственность — это вид юридической ответственности в рамках общего трудового правоотношения, состоящий в обязанности одной из сторон трудового договора возместить в соответствии с законодательством материальный ущерб, причиненный другой стороне этого договора.

Неправомерное (противоправное) поведение — это такая разновидность социальных отклонений, которая связана с отступлением от целей, принципов и предписаний права, с прямым нарушением последних.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
1069 руб

Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электромеханический гонг,
- звук: 2 тона - "Бим-Бам",
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85dB....

Цена:
559 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Невероятно простое управление без лишних дополнений
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R – надежная и простая система доступа современного поколения, которую можно установить в любом помещении. Данное четырехпроводное устройство занимает минимум полезного пространства ввиду небольших размеров и с легкостью устанавливается на стене или на полу. Производители максимальным образом упростили процесс управления прибором, включив только самое необходимое в его спектр функциональных возможностей. При этом никакого дополнительного оборудования вам приобретать не нужно. Возможность открывать замок с помощью пульта ДУ При вводе видеодомофона Фалкон Eye FE-74R в эксплуатацию ваше внимание сразу привлечет 7-дюймовый цветной жидкокристаллический монитор с сенсорными кнопками. Отличительной особенностью данной модели является наличие пульта дистанционного управления, посредством которого можно не только контролировать само устройство, но и открывать замок. Эта удивительная возможность гарантирует максимум удобства, избавляя от необходимости при очередном поступлении вызова подходить к монитору. Фото и видеозапись с последующим увеличением изображения Также важно упомянуть о том, что домофон Falcon Eye FE74R работает в режиме Hands Free, а это дает возможность осуществлять громкую связь без использования трубки. Также для собственного спокойствия и соблюдения надлежащей безопасности вы можете записывать фотокадры и видеоролики во временном интервале от 30 до 120 секунд, при необходимости расширив внутреннюю память устройства за счет установки SD-карты. Более того, полученные изображения легким движением руки увеличиваются с целью просмотра и анализа мельчайших деталей кадра....

Цена:
10190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC100 фотоловушка
Falcon Eye FE-AC100 фотоловушка
Фото/видео ловушка Falcon Eye FE-AC100 - это камера наблюдения за животными, которая используется для записи изображения при срабатывании датчика движения. Любому охотнику не надо сутками сидеть в засаде, чтобы определить сколько и какие животные пользуются лесной тропой, достаточно установить подобный автоматический регистратор и только проверять содержимое памяти. С помощью FE-AC100 можно определить стоит ли докладывать корм в кормушку и многое другое. Фотоловушка прекрасно справляется со своими задачами и в ночное время с помощью ИК подсветки до 20 метров. На цветном дисплее, размером 2 дюйма, можно просмотреть изображение в качестве 720p. Данная модель работает при температуре -30° до +50°C при влажности 5%-90% и идеально подходит для использования в российских условиях....

Цена:
9090 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дом комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дом комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дом - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11890 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1749 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
10999 руб

Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электрический гонг,
- питание от 3 батареек АА 1,5V,
- запуск при подаче напряжения 8-230 V AC на контакты звонка,
- потребляемая мощность 1,1Вт,
- плавное регулирование громкости,
- звук: три тона "Бим-Бам-Бом",
- уровень звука: 83 dB....

Цена:
1549 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IBV720AHD/45M, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV720AHD/45M, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV720AHD/45M - всепогодная AHD-камера, прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в...

Цена:
3839 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика