Охранные системы «SpyLine»
Продажа Подавители сотовых
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Убытки (прямой действительный ущерб в гражданском праве) — это расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Самые массовые аресты. Южная Корея. Самый массовый арест, официально зарегистрированный в демократической стране, был произведен в Южной Корее 11 июля 1988 г., когда полиция окружила и временно изолировала 15617 демонстрантов в качестве превентивной меры по охране порядка накануне Олимпийских игр 1988 г. в Сеуле.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
Наружная всепогодная AHD камера IVUE HDC-OB13F36-30 оснащена новейшим стандартом H.264, который значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий...

Цена:
2289 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IP70M видеодомофон
Falcon Eye FE-IP70M видеодомофон
Falcon Eye FE-IP70M объединяет в себе все необходимые современному видеодомофону функции: возможность подключения 2-х вызывных панелей, подключение к сети Интернет, и поддержка карт памяти до 32 ГБ. Функция записи фото и видео, дает возможность не...

Цена:
7590 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Metal) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВл с углом обзора 110°. Данная панель работает как с электромагнитными, так и с...

Цена:
4329 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Преимущество беспроводного датчика Sapsan PIR-500 заключается в захвате большой площади с дальность до 500 метров. Когда датчик засекает вторжение, он сразу же отправляет извещение на контрольную панель.

Особенности:
Чувствительный элемент с двойным инфракрасным сенсором;
Отправка сигнала осуществляется через радиоканал;
Отсутствие проводов, простота в монтаже;
Присутствует индикатор указывающий низкий уровень заряда батареи;
Регулировка чувствительности и времени срабатывания.

Необходимо учитывать высокую чувствительность датчика. Устанавливая охранную сигнализацию квартир или других помещений, должно учитываться наличие животных в помещении, так как датчик будет реагировать даже на мелких грызунов, что особенно актуально в складских помещениях.

Охранная сигнализация для дома в сочетании с данным датчиком, позволит существенно повысить сохранность объекта

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Электронное устройство Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Автономная система контроля утечки газа Sapsan "Газ-Контроль" предназначена для установки в помещениях, где используются газовые плиты, газовые котлы или любое другое газовое оборудование.

Как только газоанализатор из комплекта Sapsan "Газ-Контроль" "почувствует" газ, он передаст 12 вольт на запорный клапан, после чего тот - закроется. Открыть клапан можно только рукой, подняв вверх красную кнопку на клапане. Клапан имеет внутреннюю резьбу размером 1/2''.

Так же эта красная кнопка служит для аварийного перекрытия газа (надо просто на неё нажать и клапан - закроется)....

Цена:
3090 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb система видеонаблюдения
iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор формата 960H (960x576) повышенной чёткости изображения...

Цена:
15490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104N сетевой видеорегистратор
Falcon Eye FE-104N сетевой видеорегистратор
Сетевой четырехканальный видеорегистратор Falcon Eye FE-104N отличают миниатюрные размеры и вес. Он разработан для применения в системах безопасности начального уровня.

Прибор использует самый современный формат кодирования видеосигнала H.264 , обеспечивающий высокое качество изображения и малый объем записи. В регистраторе предусмотрена возможность подключения к сети интернет с использованием функционала Р2Р, максимально облегчающего процедуру подключения для просмотра на мобильных устройствах. Возможна установка жесткого диска размером 2,5".

Данная модель с успехом может быть использована для организации систем безопасности как мелких объектов, таких как дом, дача, коттедж, так и для охраны крупных офисов и магазинов различного назначения, в том случае если необходимо высокое качество изображения формата Full HD.

ОС: Embedded Linux
Двухъядерный процессор
Запись: до 56 МБ/с
Резервирование: USB, сеть, внешний дисковод
Максимальное количество пользователей: 128
Мобильные платформы: iPhone, iPad, Android, Windows Phone
Потребляемая мощность: 2 Вт (без HDD)...

Цена:
5090 руб

Электроника IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом...

Цена:
990 руб

Электронное устройство IVUE NW351-PT камера видеонаблюдения
IVUE NW351-PT камера видеонаблюдения
IP-камера имеет разрешение 1280х960, поддерживает функцию PoE (питание через локальную сеть), полная совместимость с браузером Internet Explorer и полная совместимость со всеми мобильными платформами, такими как Apple и Android. Так же камера имеет...

Цена:
6190 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика