Охранные системы «SpyLine»
Продажа Подавители сотовых
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Уголовное наказание — это мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключающаяся в предусмотренном уголовным законом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.

Административное наказание — это установленная государством мера ответственности за совершение административного правонарушения, применяемая в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом -20° / +50°, что позволяет использовать ее в неотапливаемых складах . Данная камера позволяет создать систему видеонаблюдения, в комплектации с видеорегистраторами (AHD DVR) модельного ряда AVR-4X725-Н1, AVR-8X725-Н1, AVR-16X725-Н2. Технология AHD, позволяет передавать видеосигнал по обычному коаксиальному кабелю до 500 метров, что позволяет произвести замену старых аналоговых камер и видеорегистраторов, используя уже проложенные линии передачи видеосигнала и питания.

Процессор: AR0130+NVP2431H
Разрешение: 1280х720
Сигнал/шум: более дБ
День/Ночь: авто/баланс белого
Длина волны ИК: 850 нм

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1389 руб

Электронное устройство iVue D5008-РРС-B4 система видеонаблюдения
iVue D5008-РРС-B4 система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5008-РРС-B4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом или дачей. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD + четыре уличные видеокамеры 1 Mпикс (720P), которые прекрасно подойдут к интерьеру любого помещения, блок питания, соединительный кабель и все необходимые аксессуары.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю! Технология AHD позволяет передавать изображение на расстояние до 500 метров без потери качества изображения!

Наблюдать вы можете из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. При необходимости вы можете разнести камеры на расстояние до 500 метров (кабель вы можете приобрести отдельно).

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно!

Инфракрасные светодиоды автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамере позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Операционная система: LINUX
Рабочая температура регистратора: 10°С - 40°С
Процессор камеры: AR0130+NVP2431H...

Цена:
13990 руб

Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
В комплекте не идет модуль модуль Rhythm!
Высота: 5 см
Длина: 7 см
Ширина: 5 см
Вес: 400 г...

Цена:
3489 руб

Светильник Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый
Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый

Данная модель кнопки предназначена для работы с проводными звонками Elektrostandard: DBB03WM. Возможна работа с аналогичными моделями....

Цена:
345 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Камера высокого разрешения Falcon Eye FE I80C/15M для использования как внутри помещений так и с наружи. Камера оснащена наиболее востребованным объективом f=3,6 c углом обзора 75 градусов. Наличие ИК подсветки позволяет использовать камеру и при отсутствии внешнего освещения.

Отношение сигнал/шум: 48 дБ
Тип развёртки: 2:1 чересстрочная...

Цена:
1599 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Беспроводной комплект видеонаблюдения для загородного дома, магазина офиса или квартиры. Автоматическое определение и подключение камер (Plug&Play) по протоколу Onvif. Больше нет необходимости тянуть провода по всему дому и сверлить стены.

Комплект состоит из регистратора и четырех камер с ИК подсветкой. Регистратор поддерживает следующие разрешения записи 720P, 960P. Для реализации функции записи необходимо дополнительно приобрести HDD 3.5”. Видеокамеры входящие в комплект передают видео изображение с HD разрешением , они также оснащены наиболее универсальным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6мм. Благодаря степени пыле-влага защиты IP66 видеокамеры возможно использовать в помещении и на улице.
Основные особенности регистратора:
Сжатие H.264 Main Profile, 4ch 960P
Поддержка 1 SATA до 6TB
Поддержка протокола Onvif
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Просмотр на мобильных устройствах (Android\ iPhone)
HDMI/VGA выходы в разрешении 1920*1080P
Просмотр в браузерах Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа CMS

Основные особенности камер:
Сжатие H.264
Разрешение 25fps/720P
Поддержка 2-х потоков
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Механический ИК фильтр
Поддержка детекции движения, отправка снимков
CMS, встроенный WEB сервер
Поддержка Onvif...

Цена:
12990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство IVUE T1 IP камера видеонаблюдения
IVUE T1 IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера IVUE T1 имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1mpx, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, а так же детектор движения и детектор звука. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора. С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина. Камера позволяет с SD карты, сохранять видеоархив в Облачное хранилище DropBox.

Высокое разрешение видео 1280 х 720
Совместимость с iPhone, iPad, Android
Встроенные микрофон и динамики
Простое подключение по технологии p2p, быстрая настройка
Встроенный детектор движения и детектор звука
MicroSD карта до 32 Гб
Тип объектива: стеклянная линза
Переворот, зеркало вертикильно / горизонтально
Поток: двойной
Видео параметры: яркость, контраст, насыщенность, резкость
Звуковое сжатие: H.264
Беспроводной стандарт: IEEE 802.11 b/g/n
WPS
Источник питания: DC 5V/1A
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows 7, Windows 8.1, Mac OS
Браузер: Microsoft IE8 и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome; Apple Safari

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3990 руб

Электронное устройство Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Купольная IP-камера VStarcam C7833WIP(x4) - это беспроводная уличная поворотная Wi-Fi камера с 4-х кратным оптическим ZOOM с автофокусировкой, инфракрасной подсветкой для ночного видения и поддержкой технологии P2P и протоколов Onvif и RTSP. Камера транслирует и записывает видео в HD качестве с разрешением 1280 на 720 пикселей и ведет запись на карту памяти до 64ГБ.

Уличная купольная P2P камера VStarcam C7833WIP(x4) может использоваться для организации видеонаблюдения:
На строительном объекте
В коттедже
В производственном помещении или складе
Если вам нужно готовое решение в одном корпусе и с простой настройкой, то вы его нашли.
C7833WIP(x4) - это беспроводная ip-камера, которая может работать как через сеть Wi-Fi так и по LAN (через сетевой кабель). Благодаря поддержке сжатия видеоизображения в кодек H.264 камеру можно смотреть даже через Интернет 3G или 2G с низкой пропускной способностью и нестабильным соединением, используя, например, 3G роутер.
Камера обладает существенным функционалом:
4-х кратный оптический зум
встроенный детектор движения
поддержка карт памяти до 64 ГБ, с возможностью удаленного просмотра архива
запись по расписанию
запись по тревоге
инфракрасная подсветка до 15 метров
поддержка протоколов Onvif и RTSP
электропитание 5 вольт
Выбирая Vstarcam вы получаете:
Надежное и качественное сертифицированное оборудование с годовой гарантией
Русскоязычное программное обеспечение, инструкции и техническую поддержку
Максимально простую настройку, благодаря технологии Plug and play

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
10689 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика