Охранные системы «SpyLine»
Продажа Подавители сотовых и жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое долгое пребывание на свободе после побега. Леонард Фристоу. 15 декабря 1923 г. Леонард Фристоу совершил побег из тюрьмы в Карсон-Сити, шт. Невада, США, куда его посадили в 1920 г. за убийство двух помощников шерифа. В итоге Леонарда выдал полиции его собственный сын, но случилось это только 15 ноября 1969 г. в Комптоне, шт. Калифорния. К этому времени он провел на свободе 46 лет, скрываясь от правосудия под именем Клода Р. Уиллиса.

Массовые казни через повешение. Племеня сиу. Самое большое число людей, казненных на одной виселице, - 38. Ими были индейцы племени сиу, которых казнили на окраине города Манкейто, шт. Миннесота, 26 декабря 1862 г. Казнью руководил Уильям Дж. Дьюли.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
1069 руб

Электронное устройство iVue D5008-РРС-B4 система видеонаблюдения
iVue D5008-РРС-B4 система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5008-РРС-B4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом или дачей. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD + четыре уличные видеокамеры 1 Mпикс (720P), которые прекрасно подойдут к интерьеру любого помещения, блок питания, соединительный кабель и все необходимые аксессуары.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю! Технология AHD позволяет передавать изображение на расстояние до 500 метров без потери качества изображения!

Наблюдать вы можете из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. При необходимости вы можете разнести камеры на расстояние до 500 метров (кабель вы можете приобрести отдельно).

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно!

Инфракрасные светодиоды автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамере позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Операционная система: LINUX
Рабочая температура регистратора: 10°С - 40°С
Процессор камеры: AR0130+NVP2431H...

Цена:
13990 руб

Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
15490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Камера высокого разрешения Falcon Eye FE I80C/15M для использования как внутри помещений так и с наружи. Камера оснащена наиболее востребованным объективом f=3,6 c углом обзора 75 градусов. Наличие ИК подсветки позволяет использовать камеру и при отсутствии внешнего освещения.

Отношение сигнал/шум: 48 дБ
Тип развёртки: 2:1 чересстрочная...

Цена:
1289 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3579 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели. Через дополнительный блок сопряжения можно подключить устройство к подъездной системе домофонии....

Цена:
7249 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Цена:
7689 руб

Электронное устройство Tantos Loki - SD, White монитор домофона
Tantos Loki - SD, White монитор домофона

Классический вариант монитора 7 дюймов с трубкой и записью кадров на SD карту. Ничего лишнего, идеальный вариант для офиса или квартиры с пожилыми людьми. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами жилого помещения. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Соединение с панелями 4-х проводное. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы. Это поможет Вам с максимальной эффективностью построить современную систему видеонаблюдения на базе видеодомофона Loki - SD. Вся информация записывается на съемную карту памяти стандарта SD емкостью до 32 Гб....

Цена:
7490 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика