Охранные системы «SpyLine»
Продажа Ножи
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Штрафы. Самый крупный. Дрексел Вернем Ламберт. Крупнейший в истории штраф был наложен в США на фирму по торговле ценными бумагами *Дрексел Вернем Ламберт* в декабре 1988 г. за злоупотребление конфиденциальной информацией. Размер штрафных санкций составил в общей сложности 650 млн. долл., причем 300 млн. долл. составили прямые штрафы, а остальная часть суммы пошла на выплату компенсации пострадавшим.

Гарантии законности осуществления мер юридической ответственности — это совокупность правовых средств, направленных на предупреждение и пресечение выхода за рамки закона, злоупотребления и ошибки при применении материально-правовых норм (неправильная юридическая квалификация деяния, определение наказания или взыскания вне пределов санкции) и процессуальных норм (нарушение процедуры рассмотрения дела, исследования доказательств, принятия решения, порядка его обжалования и реализации и т.п.), а также восстановление законности в случае ее нарушения.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-03 для постановки и снятия с режима охраны для моделей Sapsan GSM Prо2, Prо 5T, Prо 6, 3G-cam, обеспечивает управление контрольной панелью в дистанционном режиме. Если происходит непредвиденная ситуация, пользователь нажимает на кнопку SOS, тем самым отправляя сигнал на контрольную панель и происходит срабатывание сигнализации.

Пульт в таком исполнении имеет крышку-слайдер, которая способна предотвратить случайное нажатие на кнопки. Металлические исполнение корпуса делает брелок гораздо более надежным....

Цена:
639 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света....

Цена:
3759 руб

Звонок электромеханический Zamel "Форте"
Звонок электромеханический Zamel "Форте"
Характеристики:
- электромеханический гонг,
- корпус из пластмассы,
- звук: два тона - "Бим-Бам" долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: ок. 85dB....

Цена:
669 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 570 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
19990 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
919 руб

Электронное устройство Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Цветная купольная видеокамера Sapsan SAV309A высокого разрешения и высокой чувствительности, предназначена для организации видеонаблюдения и аудиоконтроля внутри помещений. Камера снабжена высокочувствительным микрофоном. Оснащена функциями автоматического баланса белого (AWB), встроенной компенсации засветки (BLC). Отличительная характеристика этой камеры - отношение "сигнал/шум" (58дБ), такую камеру можно ставить на большом удалении от приемника видеосигнала. Для подключения камеры Sapsan SDC309A к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
2779 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4SD5 - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталляция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Video Control VC-D5USB представляет из себя современный компактный цифровой видеорегистратор, позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения совместно с одним каналом звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения.

Видеорегистратор может проводить 4-канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704 x 576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Для кодирования видеопотока используется наиболее удачный алгоритм кодирования H.264. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, iPad, iPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика "день-ночь" позволяет переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит отличное качество изображения в условиях любой освещенности. Камера сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что сделает процесс монтажа крайне простым и быстрым.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S.
Операционная система: Linux.
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Видеовход: 4 шт. BNC.
Видеовыход: 1 шт. BNC; VGA - 1 шт; HDMI 1шт.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги.
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной.
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile.
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Поддержка 15 языков, в т.ч. русский, английский, немецкий, китайский, испанский и т.д.
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Гамма коррекция: 0.45.
AGC: Авто.
Соотношение сигнал/шум: >48дБ.
Баланс белого: Авто.
Видео выход: 1.0Vp-p/75.
Водостойкость: IP66.
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
12143 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IPC-DL100P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DL100P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DL100P - IP-камера, которая устанавливается как внутри помещения, так и за его приделами. Устройство оснащено 1/4-дюймовой CMOS-матрицей и действующей на расстоянии до 15 метров ИК-подсветкой. IP- камера производит запись в...

Цена:
4169 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Дверной магнитоконтакт Falcon Eye FE-110M предназначен для установки на косяк двери или раму окна. Работает как детектор периметра. Совместим с охранной системой Falcon Eye Magic Touch....

Цена:
565 руб

Электронное устройство Vstarcam NVR C15 KIT система видеонаблюдения
Vstarcam NVR C15 KIT система видеонаблюдения
Vstarcam NVR C15 KIT - готовый уличный комплект для видеонаблюдения.

Камеры отлично подходят для слежения за на открытым пространством и обеспечивает высокий уровень детализации изображения без задержек и потерь. Инфракрасная подсветка...

Цена:
10890 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика