Охранные системы «SpyLine»
Продажа Ножи
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Похищение людей. Самый большой выкуп нашего времени. Монтонерос. 20 июня 1975 г. левацкой бандитской группировке *Монтонерос* за освобождение братьев Хорхе и Хуана Борн семейная фирма *Бандж энд Борн* из Буэнос-Айреса, Аргентина, выплатила 1,5 млрд. песо (26 млн. ф. ст.).

Убийцы-*рекордсмены* из Великобритании. Уильям Берк и Уильям Хей. *Рекордсменами* среди британских серийных убийц были Уильям Берк и Уильям Хей, в 1827-28 гг. убившие в Эдинбурге, Великобритания, 16 человек с целью продать их трупы патологоанатому Роберту Ноксу.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
ВНИМАНИЕ: Датчик FE-550S Предназначен для охранных систем серии FE ADVANCE. Характеристики:

Питание: 3 V (2 AAA Батареи)
Энергопотребление в режиме ожидания: ?20 uA
Потребление тока в рабочем режиме: ?20 мА
Рабочая частота: 433 MHZ
Дальность передачи сигнала: 100 м
Температура эксплуатации: 0 - 50 С с относительная влажность: 10%-95% RH (без образования конденсата)
...

Цена:
1199 руб

Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их практически неограниченный период. Корпус звонков выполнен из АБС-пластика, что является гарантией сохранения презентабельного внешнего вида звонков на долгие годы. Компактный размер и лаконичный дизайн звонка позволят органично вписать их в интерьер вашей прихожей. Тип подключения: проводной....

Цена:
819 руб

Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне или ноутбуке, вы сможете получить доступ к вашим камерам в любом месте, где есть доступ к Интернет. Даже если вы находитесь на отдыхе или в пути, в режиме реального времени вы сможете проверить, что происходит у вас дома или в офисе.

Благодаря функции ночного видеонаблюдения камера TP-Link NC220 позволит вам видеть изображение на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте. Облачная камера может быть настроена на автоматическую отправку уведомлений по email или FTP при обнаружении движения, позволяя вам оставаться в курсе всего происходящего, находясь на расстоянии.

Настройка камеры настолько проста, что любой пользователь сможет выполнить её за несколько минут. С помощью кнопки WPS вы сможете подключить камеру к маршрутизатору (с функцией WPS) по беспроводному соединению. Приложение tpCamera поможет вам выполнить все необходимые настройки.

С помощью винтов или клейкой пластины вы сможете установить вашу камеру TP-Link NC220 в любом месте: на столе, на стене и даже на потолке. Благодаря стабильному высокоскоростному соединению на скорости до 300 Мбит/с вы сможете просматривать видео без задержек. Вдобавок к этому NC200 также увеличивает зону покрытия беспроводной сети с помощью функции усилителя Wi-Fi сигнала.

Настройки изображения: поворот (зеркальный, переворот); настраиваемые яркость, контраст, насыщенность; наложение: время, дата, текст и изображение
Встроенный микрофон
Обнаружение звука и движения
Множество пользовательских уровней, защищённых паролем
Скорость беспроводной передачи данных: IEEE 802.11 b/g/n, скорость до 300 Мбит/с
Шифрование: WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
ОС смартфона: iOS 7.0 или выше, Android 3.0 или выше
Поддерживаемые ОС: Windows 8/7/Vista/XP, Mac OS 10.7 или выше
Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox 4.0, Opera 12 или выше, Safari 5.0 или выше, IE 8.0 или выше, Chrome 5.0 или выше

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC230 имеет разрешение 720p HD, благодаря чему обеспечивается чёткое изображение. Компрессия H.264 применяется для плавной передачи HD-видео и экономии трафика. Поддержка приложения tpCamera для доступа к видеопотоку с мобильного телефона. Имеется функция обнаружения звука и движения и мгновенное оповещение по e-mail и в приложении. Передача данных происходит по Wi-Fi на скорости до 150 Мбит/с. Автоматическое ночное видение обеспечивает 24-часовое видеонаблюдение.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP и Onvif (подключение к сетевым регистраторам и сервисам).

Камера может не только передавать видео через Интернет без статического IP адреса, но и вести запись архива на карту microSD до 128 ГБ с возможностью удаленного просмотра. Архив всегда под рукой на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне.

Просматривать камеру со смартфона Apple или Android, планшета или ноутбука очень легко - в комплект к камере идет простое русскоязычное приложение для просмотра и управления камерой.

Vstarcam C8851WIP поддерживает сжатие видео в кодек H.264, что существенно уменьшает объем данных, передаваемых через Интернет. Это дает возможность использовать камеру, например, при плохом или нестабильном качестве работы сети, что актуально для Интернет от сотовых операторов связи.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6689 руб

AutoExpert DV 550, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 550, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 550 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Имеет 2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала

Тип экрана: TFT LCD
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 350:1...

Цена:
2399 руб

Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электрический гонг,
- питание от 3 батареек АА 1,5V,
- запуск при подаче напряжения 8-230 V AC на контакты звонка,
- потребляемая мощность 1,1Вт,
- плавное регулирование громкости,
- звук: три тона "Бим-Бам-Бом",
- уровень звука: 83 dB....

Цена:
1699 руб

Электронное устройство Sapsan SM-01 беспроводной пожарный датчик для GSM Pro
Sapsan SM-01 беспроводной пожарный датчик для GSM Pro
Пожарный датчик Sapsan SM-01 используется для монтажа в закрытых помещениях. Устройство способно реагировать на дым, который появляется в случае возгорания. В процессе монтажа необходимо обратить внимание место его размещения. Во-первых, в зону действия не должны попадать домашние животные, во-вторых, рядом не могут располагаться различные отопительные приборы и системы кондиционирования. Необходимо учитывать попадание на прибор прямых солнечных лучей, которые также могут стать причиной ложного срабатывания. Охранная сигнализация в сочетании с таким датчиком, способна существенно повышать эффективность всей системы.

Напряжение питания: 9 VDC (элемент питания тип "Крона
Ток потребления в режиме покоя: до 10 мА
Ток потребления в режиме передачи: до 30 мА
Контролируемая площадь: до 10 кв. м
Высота установки: 1,7 - 2,5 м
Дымовая чувствительность соответствует UL Standаrt 1217...

Цена:
929 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
Внешняя миниатюрная антивандальная купольная AHD камера IVUE HDC-OD13F36-20 оснащена новейшим стандартом H.264 значительно повышающим эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OD13F36-20 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OD13F36-20 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1390 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7816WIP IP камера
Vstarcam C7816WIP IP камера
Беспроводная IP камера Vstarcam C7816WIP - это идеальное соотношение цены и качества. Это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой;
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play);
Внешний, защищенный слот для SD карты;
Уличное исполнение IP67;
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью;
Запись видео на карту памяти;
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами;
Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях.

IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Запись на FTP
Отправка фото по событию на e-mail
Статический IP-адрес не требуется
Максимальный объем карты памяти: 64 ГБ

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика