Охранные системы «SpyLine»
Продажа Уничтожение цифровых данных
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Правонарушающее (неправомерное) действие — это акт активного общественно опасного, противоправного и виновного поведения деликтоспособного лица.

Крупнейшие ограбления. Рейхсбанк. После поражения Германии, в апреле или мае 1945 г., был ограблен Рейхсбанк. В книге *Нацистское золото* дается детальное описание этого ограбления, а общая сумма похищенного оценивается в 2,5 млрд. ф. ст. по курсу 1984 г.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внутренние видеокамеры с...

Цена:
9790 руб

Электронное устройство iVue D5008-РРС-B4 система видеонаблюдения
iVue D5008-РРС-B4 система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5008-РРС-B4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом или дачей. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD + четыре уличные видеокамеры 1 Mпикс (720P), которые прекрасно подойдут к интерьеру любого помещения, блок питания, соединительный кабель и все необходимые аксессуары.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю! Технология AHD позволяет передавать изображение на расстояние до 500 метров без потери качества изображения!

Наблюдать вы можете из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. При необходимости вы можете разнести камеры на расстояние до 500 метров (кабель вы можете приобрести отдельно).

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно!

Инфракрасные светодиоды автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамере позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Операционная система: LINUX
Рабочая температура регистратора: 10°С - 40°С
Процессор камеры: AR0130+NVP2431H...

Цена:
13990 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4DS5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 4 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-D5AUSB может проводить 4х канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USBA реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S
Операционная система: Linux
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Возможность внешнего жесткого диска или DVD/CD-рекордера
Поддержка 15 языков
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Соотношение сигнал/шум: >48дБ
Водостойкость: IP66
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
17290 руб

Электронное устройство Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Автономная система контроля утечки газа Sapsan "Газ-Контроль" предназначена для установки в помещениях, где используются газовые плиты, газовые котлы или любое другое газовое оборудование.

Как только газоанализатор из комплекта Sapsan "Газ-Контроль" "почувствует" газ, он передаст 12 вольт на запорный клапан, после чего тот - закроется. Открыть клапан можно только рукой, подняв вверх красную кнопку на клапане. Клапан имеет внутреннюю резьбу размером 1/2''.

Так же эта красная кнопка служит для аварийного перекрытия газа (надо просто на неё нажать и клапан - закроется)....

Цена:
3090 руб

Электронное устройство Sapsan PRO-2B комплект моментальной тревоги (комнатный)
Sapsan PRO-2B комплект моментальной тревоги (комнатный)
Комплект моментальной тревоги Sapsan PRO-2B предназначен для применения в различных торговых точках, магазинах, салонах красоты, билетных кассах, пунктах обмены валют и на объектах с отдельным постом охраны. За доли секунды после нажатия на тревожную кнопку, среагирует приемник радиосигнала и передаст команду на сирену. Система поддерживает возможность установки и функционирования до 4 ревунов на одну тревожную кнопку. Установка тревожной кнопки на удаленности от ревуна составляет не больше 60 метров....

Цена:
2749 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1749 руб

Электронное устройство Ezviz C3C (Wi-Fi) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (Wi-Fi) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (Wi-Fi) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в комплект.

Камера наблюдения непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280x720 - 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114° по диагонали и 92° по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада и т.д.).

Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.

Просмотреть видео в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено специальное приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128 ГБ - при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3939 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70C4 видеодомофон
Falcon Eye FE-70C4 видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-70C4 имеет цветной экран 7 дюймов и сенсорные кнопки. Самой главным преимуществом является подключение четырех вызывных панелей. Приятный дизайн, удобный интерфейс. Адресный интерком, подключение до 4 видеодомофонов в одну систему позволяет построить на базе домофона обширную сеть для контроля и разграничения доступа. Встроенный блок питания. Возможность подключения к подъездному координатному и цифровому домофону (с помощью блока сопряжения).

Подключение Falcon Eye FE-70C4 к координатному подъездному домофону происходит с помощью блоков сопряжения: MC-Vizit и МСК – к координатным системам домофонов(Vizit, Cyfral, Элтис и аналоги); MC-XL и МСЦ – к цифровым системам домофонов (RAIKMANN, KEYMANN, FELMANN, LASKOMEX, PROEL.MARSHAL и аналоги). С помощью этого блока сопряжения вы можете объединить подъездный домофон и индивидуальную вызывную панель в одну систему....

Цена:
6170 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика