Охранные системы «SpyLine»
Продажа Уничтожение цифровых данных
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшие ограбления. Рейхсбанк. После поражения Германии, в апреле или мае 1945 г., был ограблен Рейхсбанк. В книге *Нацистское золото* дается детальное описание этого ограбления, а общая сумма похищенного оценивается в 2,5 млрд. ф. ст. по курсу 1984 г.

Антропологическая школа уголовного права — это направление в науке уголовного права (1870-е гг., Ч. Ломброзо), основывающееся на сугубо биологической природе преступности, на том, что некоторые люди рождаются преступниками и не могут быть исправлены, поэтому их следует выявлять по определенным внешним признакам и подвергать необходимым мерам безопасности.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая...

Цена:
4219 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство Tantos Walle, Copper вызывная панель видеодомофона
Tantos Walle, Copper вызывная панель видеодомофона

Антивандальная вызывная панель с цветным модулем высокого разрешения 700 ТВЛ, высококачественный звук. Стандартная, четырех проводная схема подключения. Совместима с наиболее распространенными марками домофонов.

Подсветка: Белая,...

Цена:
2669 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 1, White вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 1, White вызывная панель видеодомофона

Вызывная панель видеодомофона Tantos iPanel 1 (White) с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Материал лицевой панели: Белый акрил. Разрешение матрицы 700 ТВЛ. Стандартный угол обзора 60 градусов. Рабочая температура устройства...

Цена:
3159 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Возможность подключения GSM антенны с усилением сигнала
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 700 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
20890 руб

Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

Потребляемая мощность: 73 Вт
Ток нагрузки: 2 А
Выходное напряжение: 13,6 В
Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

Цена:
2070 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos Stark, White видеодомофон
Tantos Stark, White видеодомофон

Дизайн монитора прост и изящен, его сенсорный экран 9 дюймов позволяет общаться с монитором, как со смартфоном. Значки меню выполнены подобно значкам меню современных смартфонов.


Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х...

Цена:
15379 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Дверной магнитоконтакт Falcon Eye FE-110M предназначен для установки на косяк двери или раму окна. Работает как детектор периметра. Совместим с охранной системой Falcon Eye Magic Touch....

Цена:
565 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика