Охранные системы «SpyLine»
Продажа Защищенное оборудование
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Социальная ответственность — это диалектическая взаимосвязь между личностью и обществом, характеризующаяся взаимными правами и обязанностями по соблюдению предписаний социальных норм, их выполнение, влекущее одобрение, поощрение, а в случаях безответственного поведения, несоответствующего предписаниям этих норм, — обязанность претерпеть неблагоприятные последствия.

Волевой момент вины — это способность и возможность человека произвольно регулировать свое поведение (руководить им) на основе сознательного отношения к окружающей обстановке при совершении противоправного деяния.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Get The Starter Ritual Set for Sensitive Skin Only $59 ($83 Value) at Tatcha.com! While Quantities Last!

Start: 11 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
1069 руб

Электроника IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом...

Цена:
990 руб

Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
Внешняя миниатюрная антивандальная купольная AHD камера IVUE HDC-OD13F36-20 оснащена новейшим стандартом H.264 значительно повышающим эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

ИК фильтр – это цветной фильтр света,...

Цена:
1389 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC230 имеет разрешение 720p HD, благодаря чему обеспечивается чёткое изображение. Компрессия H.264 применяется для плавной передачи HD-видео и экономии трафика. Поддержка приложения tpCamera для доступа к...

Цена:
4190 руб

Электронное устройство Tantos Sherlock+, Black монитор видеодомофона
Tantos Sherlock+, Black монитор видеодомофона

Дизайн монитора 10,1 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками. Особенности: Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер Подключение внешнего DVR через специальный VGA преобразователь на расстоянии до 50 метров с...

Цена:
12190 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
С помощью беспроводной системы Sapsan GSM Pro 4 Эконом вы сможете удаленно управлять системой через SMS-команды (постановка объекта на охрану, снятие объекта с охраны) или при помощи телефонного звонка на сим-карту, находящуюся в контрольной панели. Система Sapsan PRO 4 сама подскажет команды, которые Вы можете использовать. При срабатывании датчиков система отправит SMS сообщение на 3 номера и будет дозваниваться на пять указанных Вами номеров. Кроме того, можно дополнительно подключить как проводные так и беспроводные датчики., что даст универсальную возможность делать несколько контуров охраны. Например, дом - беспроводные датчики, улица - проводные датчики.

Система позволяет дистанционно управлять 1 электрическим прибором, оснащенным кнопкой «вкл./выкл.». Например: свет, видеорегистраторы, сирены и многое другое, а так же использовать 3 зоны «всегда на охране», которые будут продолжать работать, даже при снятой с охраны системе сигнализации. В эти зоны входят: «тревожная кнопка», пожарные датчики, а также датчики утечки газа и воды. При срабатывании датчиков, вы получите моментальное sms-сообщение, с указанием сработавшей зоны.

При отключении электричества система будет продолжать работать еще 12 часов и сохранит все настройки, даже если будет отключено внешнее питание. Система сообщает о возобновлении электропитания. Встроенный микрофон, дает возможность в любое время прослушать, что происходит в охраняемом помещении. А внешний проводной динамик - возможность общаться удаленно, позвонив с мобильного телефона на систему.

Все SMS сообщения и команды - только на русском языке и в русском алфавите.

Дистанционное управление системой
Возможность подключить и контролировать беспроводные и проводные датчики
Возможность использовать 3 зоны «всегда на охране»
Время работы от встроенного аккумулятора: до 12 часов
Время работы от Источника резервного питания Sapsan Power Shield (опция): до 1 недели
Напряжение встроенной батареи: 3,7 В
Частота радио датчиков: 433±0,5 МГц...

Цена:
5990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
4099 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP...

Цена:
6490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика