Охранные системы «SpyLine»
Продажа Устройства поиска прослушки, детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Последняя казнь за колдовство. Анна Гельди. Последний раз по приговору суда за колдовство казнили Анну Гельди в швейцарском городе Гларус 18 июня 1782 г. Подсчитано, что в XVI и XVII вв. в период охоты на ведьм было казнено по крайней мере 200 000 женщин.

Самый длительный срок пребывания в тюремном заключении. Поль Гейдель. 5 сентября 1911 г. 17-летний носильщик одной из нью-йоркских гостиниц по имени Поль Гейдель был. осужден за убийство второй степени (по американскому закону -убийство при смягчающих обстоятельствах). Он вышел из исправительного учреждения Фишкилл в г. Бикон, шт. Нью-Йорк, США, лишь 7 мая 1980 г. в возрасте 85 лет, отсидев в тюрьме 68 лет 245 дней.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Falcon Eye FE-12M аудиотрубка для подключения к подъездным координатным домофонам
Falcon Eye FE-12M аудиотрубка для подключения к подъездным координатным домофонам

Координатная аудиотрубка FE-12M для подъездного аудиодомофона с 2-х проводной схемой подключения. Трубка предназначена для использования с домофонами VIZIT, CYFRAL, ELTIS, METAKOM. Номер квартиры вызываемой с панели подъездного домофона...

Цена:
464 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка...

Цена:
9489 руб

Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

Потребляемая мощность: 73 Вт
Ток нагрузки: 2 А
Выходное напряжение: 13,6 В
Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

Цена:
2070 руб

Электронное устройство Sapsan DT-02 беспроводной пожарный (дымовой+тепловой) датчик
Sapsan DT-02 беспроводной пожарный (дымовой+тепловой) датчик
Датчик Sapsan DT-02 может быть использован в доме, магазине, отеле, ресторане, офисном здании, школе, банке, библиотеке, складе или любом другом помещении. Прибор считывает информацию о дыме и резком изменении температуры с помощью инфракрасного излучателя и фотоприемника. Может работать как автономное устройство, оповещающее через встроенный динамик о возникновении задымления, а также как штатная единица в составе системы Sapsan GSM....

Цена:
1089 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4749 руб

Электронное устройство iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb система видеонаблюдения
iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор формата 960H (960x576) повышенной чёткости изображения...

Цена:
15490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
12990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IDV1080AHD/35M, Grey камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV1080AHD/35M, Grey камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV1080AHD/35M - всепогодная AHD-камера, прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в...

Цена:
3509 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика