Охранные системы «SpyLine»
Продажа Персональные антижучки, детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Неправомерное бездействие это поведение субъекта права, которое заключается в неисполнении возложенной на него правовыми предписаниями обязанности.

Самое долгое пребывание на свободе после побега. Леонард Фристоу. 15 декабря 1923 г. Леонард Фристоу совершил побег из тюрьмы в Карсон-Сити, шт. Невада, США, куда его посадили в 1920 г. за убийство двух помощников шерифа. В итоге Леонарда выдал полиции его собственный сын, но случилось это только 15 ноября 1969 г. в Комптоне, шт. Калифорния. К этому времени он провел на свободе 46 лет, скрываясь от правосудия под именем Клода Р. Уиллиса.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения - это декоративная видео камера, невероятно похожая на оригинал. Если подвесить ее к стене, то издалека ее невозможно будет отличить от настоящей. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с настоящей камерой слежения. Крепежные элементы - в комплекте. Характеристики:

  • Материал: пластик.
  • Цвет: серый, белый, черный.
  • Размер камеры (ДхШхВ): 5 см х 20 см х 8,5 см.

    Необходимо докупить 3 батарейки типа АА (в комплект не входят).

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    323 руб

    Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
    Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
    Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

    Режимы работы звонка:
    1. звуковой + световой сигналы;
    2. звуковой сигнал;
    3. световой сигнал.

    Особенности:
    Регулятор громкости;
    Световая индикация....

    Цена:
    1069 руб

    GSM-сигнализация Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
    Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
    Sapsan GSM PRO 5T со встроенным температурным датчиком представляет собой новое решение защиты безопасности и специально создана для использования в отапливаемых помещениях (дома, офисы, коттеджи, дачи, магазины, гаражи, склады и т.д.).

    Система основана на использовании сотовой GSM связи для оповещения владельца сигнализации о проникновении на объект и для управления электрическим оборудованием посредством сотового телефона. При срабатывании любого из охранных или пожарных датчиков, сигнализация осуществляет телефонный звонок или отправку SMS сообщения на номера пользователей которые были занесены в систему.

    Система Sapsan GSM PRO 5T оборудована LCD дисплеем с операционным меню, таким образом, все действия и настройки визуализированы и интуитивно понятны. Система оборудована 1-м слаботочным релейным выходом, подобно выключателю, используется для управления сиреной, DVR , светом, воротами или другими электрическими приборами, которые система может активировать/дезактивировать. Наличие в разъема miniUSB дает возможность подключить систему к персональному компьютеру и осуществить настройку прибора с помощью программного обеспечения, которое входит в комплект поставки.

    Рабочая частота 433 МГц
    Журнал событий
    Возможность совершения звонков с контрольной панели
    Количество номеров для тревожных сообщений: 10
    Резервное питание от аккумулятора в течение 12 ч...

    Цена:
    9689 руб

    Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон
    Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон

    Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


    Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


    Очень компактные размеры FE-KIT Квартира 200х140х16 несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

    Цена:
    7590 руб

    Электронное устройство IVUE IPC-OB40V2812-40P IP камера видеонаблюдения
    IVUE IPC-OB40V2812-40P IP камера видеонаблюдения
    Широкий динамический диапазон (WDR) - это специальная технология в видеокамере IVUE IPC-OB40V2812-40P, позволяющая вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE IPC-OB40V2812-40P с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

    Маска приватности - функция в настройках видеокамер, нужная для того чтобы скрыть отдельную область, за которой в виду её отношения к частной жизни, видеонаблюдение вестись не должно. Функция позволяет вести видеонаблюдение без нарушения законодательства о частной жизни.

    ИК фильтр - это цветной фильтр света, блокирующий нфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции. Инфракрасные светодиоды автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

    PoE (Power other Ethernet) - это технология, позволяющая передавать данные и электропитание одновременно через сетевой кабель "витая пара" удалённо подключенному устройству. При использовании данной технологии, потребность в использовании кабелей питания пропадает, что существенно облегчает монтаж видеокамер. Передача данных и питания происходит на расстоянии до 100 метров сетевого кабеля. Основным стандартом PoE технологии является лицензируемый стандарт IEEE802.3af.

    Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

    Функция двустороннего аудио позволяет осуществлять передачу звука через сеть, как к камере, так и обратно, что удобно для ведения разговора с лицом находящимся недалеко от камеры. В случае возникновения фоновых шумов обратной связи, в камере предусмотрены разъемы для выносного микрофона и громкоговорителей.

    ONVIF - (Open Network Video Interface Forum) - это стандарт, который определяет протоколы взаимодействия между собой различных устройств, таких как IP-камеры и видеорегистраторы и различные физические устройства управления доступом. Любые устройства с данным стандартом можно подключить и интегрировать с любым программным обеспечением поддерживающим этот стандарт. Таким образом, камеры видеонаблюдения могут осуществлять определение и распознавание объектов, данные о которых в виде видеофайлов и снимков картинки будут мгновенно переданы через сеть на пульт охраны, высланы по электронной почте, помещены в архив и т.д.

    Встроенные 3A (AWB, AF, AE)
    Многопользовательский режим
    Три потока декодирования
    Двусторонняя аудио-передача
    Автоматическая адаптация скорости передачи в сети
    Авто соединение с сетью
    Скорость передачи данных: основной поток: 1000-6000 Кб/с; дополнительный поток: 512-2048 Кб/с; мобильный поток: 64-256 Кб/с
    Сжатие аудио G.711
    Совместимость ONVIF 2.4 (обратная совместимость 1,02)
    ПК клиент и обозреватель ISS, IE6.0 и выше
    Мобильные приложения iPhone, iPad, Android
    Потребляемая мощность 5.1 Вт при вкл. ИК 2,4 Вт при выкл. ИК

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    16890 руб

    Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
    Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
    Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

    Цена:
    10999 руб

    Кнопка для звонка "Zamel", 220V
    Кнопка для звонка "Zamel", 220V
    Характеристики:
    - номинальное напряжение/ток 250 V AC/ 1A,
    - кнопка для наружного монтажа с описанием,
    - пластиковый корпус,
    - предназначена для систем звонков и домофонов,
    - возможность управлять электромагнитным замком или другими низковольтными устройствами (до 250 V AC),
    - предназначена для работы в переменных погодных условиях (например, возле калитки IP44)....

    Цена:
    186 руб

    Беспроводная видеокамера Vstarcam C8816WIP, White IP камера
    Vstarcam C8816WIP, White IP камера
    Беспроводная Full HD IP камера Vstarcam C8816WIP - это бюджетное решение с существенным набором функций:
    Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой
    Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play)
    Внешний, защищенный слот для microSD карты
    Уличное исполнение IP67
    HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью
    Запись видео на карту памяти
    Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами

    Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    5890 руб

    Электронное устройство Falcon Eye FE-IDV1080AHD/35M, Grey камера видеонаблюдения
    Falcon Eye FE-IDV1080AHD/35M, Grey камера видеонаблюдения
    Falcon Eye FE-IDV1080AHD/35M - всепогодная AHD-камера, прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в...

    Цена:
    3699 руб

    Зарядное устройство Falcon Eye FE-F-2,5/12 уличный блок питания
    Falcon Eye FE-F-2,5/12 уличный блок питания
    Блок питания Falcon Eye FE-F-2,5/12 идеально подходит для применения на улице, в том числе в неблагоприятных климатических условиях. Класс защиты соответствующий сертификату IP67 гарантирует сохранность устройства от проникновения внутрь корпуса пыли или влаги. Температурный диапазон эффективной работы от -30 до +60°С гарантирует стабильность в любое время года.

    Входное напряжение: 90 - 264В...

    Цена:
    769 руб



    2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика