Охранные системы «SpyLine»
Продажа Детекторы скрытых камер, детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Штрафы. Самый крупный. Дрексел Вернем Ламберт. Крупнейший в истории штраф был наложен в США на фирму по торговле ценными бумагами *Дрексел Вернем Ламберт* в декабре 1988 г. за злоупотребление конфиденциальной информацией. Размер штрафных санкций составил в общей сложности 650 млн. долл., причем 300 млн. долл. составили прямые штрафы, а остальная часть суммы пошла на выплату компенсации пострадавшим.

Самый прибыльный преступный синдикат. Итальянская мафия. Считается, что с точки зрения прибыли крупнейшим синдикатом организованной преступности является итальянская мафия. Примерно 3000- 5000 человек из 25 *семей* объединены под управлением единого *комитета*. Годовой оборот этой организации оценивается в 200 млрд. долл., а прибыль доходит до 75 млрд. долл.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
С помощью беспроводной системы Sapsan GSM Pro 4 Эконом вы сможете удаленно управлять системой через SMS-команды (постановка объекта на охрану, снятие объекта с охраны) или при помощи телефонного звонка на сим-карту, находящуюся в контрольной панели. Система Sapsan PRO 4 сама подскажет команды, которые Вы можете использовать. При срабатывании датчиков система отправит SMS сообщение на 3 номера и будет дозваниваться на пять указанных Вами номеров. Кроме того, можно дополнительно подключить как проводные так и беспроводные датчики., что даст универсальную возможность делать несколько контуров охраны. Например, дом - беспроводные датчики, улица - проводные датчики.

Система позволяет дистанционно управлять 1 электрическим прибором, оснащенным кнопкой «вкл./выкл.». Например: свет, видеорегистраторы, сирены и многое другое, а так же использовать 3 зоны «всегда на охране», которые будут продолжать работать, даже при снятой с охраны системе сигнализации. В эти зоны входят: «тревожная кнопка», пожарные датчики, а также датчики утечки газа и воды. При срабатывании датчиков, вы получите моментальное sms-сообщение, с указанием сработавшей зоны.

При отключении электричества система будет продолжать работать еще 12 часов и сохранит все настройки, даже если будет отключено внешнее питание. Система сообщает о возобновлении электропитания. Встроенный микрофон, дает возможность в любое время прослушать, что происходит в охраняемом помещении. А внешний проводной динамик - возможность общаться удаленно, позвонив с мобильного телефона на систему.

Все SMS сообщения и команды - только на русском языке и в русском алфавите.

Дистанционное управление системой
Возможность подключить и контролировать беспроводные и проводные датчики
Возможность использовать 3 зоны «всегда на охране»
Время работы от встроенного аккумулятора: до 12 часов
Время работы от Источника резервного питания Sapsan Power Shield (опция): до 1 недели
Напряжение встроенной батареи: 3,7 В
Частота радио датчиков: 433±0,5 МГц...

Цена:
5990 руб

Электронное устройство Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона
Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона

TANTOS LILU LE Лес монитор 4,3 дюйма. Все управление осуществляется сенсорными кнопками. Может работать в одной системе с большинством мониторов ТМ "Тантос" (за исключением Violet, Thor, TDP-4HP/HPC) Подключение 2-х вызывных панелей, подключение до...

Цена:
3739 руб

Электроника Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-03 для постановки и снятия с режима охраны для моделей Sapsan GSM Prо2, Prо 5T, Prо 6, 3G-cam, обеспечивает управление контрольной панелью в дистанционном режиме. Если происходит непредвиденная ситуация, пользователь нажимает на кнопку SOS, тем самым отправляя сигнал на контрольную панель и происходит срабатывание сигнализации.

Пульт в таком исполнении имеет крышку-слайдер, которая способна предотвратить случайное нажатие на кнопки. Металлические исполнение корпуса делает брелок гораздо более надежным....

Цена:
639 руб

Электронное устройство Sapsan SR-05 беспроводная сирена уличная
Sapsan SR-05 беспроводная сирена уличная
Беспроводная звуковая уличная сирена Sapsan SR-05 состоит из: передатчика сигнала тревоги, сирены, блока питания 12VDC. Имеет два тона: постоянный, режим «SOS». Подсоединяется к выходу сирены на контрольной панели системы Sapsan и при возникновении сигнала тревоги подает по радиоканалу сигнал на включение сирены.

Мощность: 30 Вт
Режим работы: 2...

Цена:
1900 руб

Зарядное устройство Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Закрытый блок питания Falcon Eye FE-12/50 импульсного типа . Подойдёт для внутреннего размещения для обеспечения электропитанием различных устройств.

Входное напряжение: 90-264 В...

Цена:
789 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T со встроенным температурным датчиком представляет собой новое решение защиты безопасности и специально создана для использования в отапливаемых помещениях (дома, офисы, коттеджи, дачи, магазины, гаражи, склады и т.д.).

Система основана на использовании сотовой GSM связи для оповещения владельца сигнализации о проникновении на объект и для управления электрическим оборудованием посредством сотового телефона. При срабатывании любого из охранных или пожарных датчиков, сигнализация осуществляет телефонный звонок или отправку SMS сообщения на номера пользователей которые были занесены в систему.

Система Sapsan GSM PRO 5T оборудована LCD дисплеем с операционным меню, таким образом, все действия и настройки визуализированы и интуитивно понятны. Система оборудована 1-м слаботочным релейным выходом, подобно выключателю, используется для управления сиреной, DVR , светом, воротами или другими электрическими приборами, которые система может активировать/дезактивировать. Наличие в разъема miniUSB дает возможность подключить систему к персональному компьютеру и осуществить настройку прибора с помощью программного обеспечения, которое входит в комплект поставки.

Рабочая частота 433 МГц
Журнал событий
Возможность совершения звонков с контрольной панели
Количество номеров для тревожных сообщений: 10
Резервное питание от аккумулятора в течение 12 ч...

Цена:
9690 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство IVUE IPC-OB13F36-30PLL IP камера видеонаблюдения
IVUE IPC-OB13F36-30PLL IP камера видеонаблюдения
IP камера IVUE IPC-OB13F36-30PLL имеет разрешение 1280х960, поддерживает функцию PoE (питание через локальную сеть), полная совместимость с браузером Internet Explorer и полная совместимость со всеми мобильными платформами, такими как Apple и Android....

Цена:
3489 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7824WIP IP камера
Vstarcam C7824WIP IP камера
Vstarcam C7824WIP совмещает в себе низкую стоимость и существенный функционал: HD видео (1280х720), простая настройка p2p, поддержка карт памяти для записи архива до 32 ГБ, функцию поворота по горизонтали и вертикали, ИК подсветку до 10 метров,...

Цена:
4349 руб

Электронное устройство TP-Link NC250 беспроводная облачная HD-камера
TP-Link NC250 беспроводная облачная HD-камера
Беспроводная облачная HD-камера TP-Link NC250 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились. С помощью приложения, установленном на смартфоне, вы сможете...

Цена:
4890 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика