Охранные системы «SpyLine»
Продажа Детекторы скрытых камер, детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Неправомерное (противоправное) поведение — это такая разновидность социальных отклонений, которая связана с отступлением от целей, принципов и предписаний права, с прямым нарушением последних.

Самые массовые аресты. Южная Корея. Самый массовый арест, официально зарегистрированный в демократической стране, был произведен в Южной Корее 11 июля 1988 г., когда полиция окружила и временно изолировала 15617 демонстрантов в качестве превентивной меры по охране порядка накануне Олимпийских игр 1988 г. в Сеуле.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

2/1/17-1/31/18 - EXTRA $25 off a Kenmore Appliance purchase of $499+ with code KENMORE25

Code: KENMORE25

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
13090 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4749 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11690 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Дверной магнитоконтакт Falcon Eye FE-110M предназначен для установки на косяк двери или раму окна. Работает как детектор периметра. Совместим с охранной системой Falcon Eye Magic Touch....

Цена:
524 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика