Охранные системы «SpyLine»
Продажа Детекторы скрытых камер, детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый крупный преступный синдикат. Ямагучи-гуми. Японская бандитская группировка *Ямагучи-гуми*, входящая в состав *якудзы*, объединяет 30 000 членов. Всего *якудза* насчитывает около 90 000 гангстеров из более чем 3000 групп.

Теория “опасного состояния” — это концепция причин преступности, основанная на доказывании психологической (или социально обусловленной) предрасположенности (повышенной склонности) части людей к совершению преступлений, вследствие этого лица, находящиеся в “опасном состоянии” (профессиональные и “неисправимые” преступники), должны подвергаться превентивному заключению с целью изоляции от общества.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Дверное переговорное устройство/громкоговоритель
Способ монтажа: Скрытой установки
Цвет: Белый
С крышкой EF000361 Нет...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
1069 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Grey камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Grey камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома. Опасаетесь проникновения воров? При возникновении движения изображения будут зафиксированы автоматически и будут храниться в облаке. А сигнал тревоги поступит на ваш мобильный телефон. При каждом движении вы получите по 3 снимка. В облаке хранится последние 99 таких случаев, который всегда доступны вам по желанию. Вы можете общаться со своими домашними животными находясь на работе. А так же вы можете делиться лучшими моментами запечатлёнными на камеру, отправляя их вашей семье или друзьям. Изображение высокого разрешения и двухсторонний разговор дает вам возможность приглядывать за вашим магазином пока вы заняты другими делами.

Двусторонний разговор:
Встроенный чувствительный микрофон и цифровая фильтрация шумов позволяет вам слышать как в реальной жизни.

Оптика высокого разрешения:
Оптика высокого разрешения делает изображение более отчетливым. Используя F2.2 диафрагму, высокое разрешение днем и ночью, устройство подстраивается под среду, что делает изображение более отчетливым.

Интеллектуальный просмотр записи:
MicroSD карта автоматически записывает на себя видео. Используя временную шкалу вы можете наблюдать прекрасные моменты по желанию.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2990 руб

Бытовой аксессуар Sonoff Socket умная розетка
Sonoff Socket умная розетка
Sonoff Socket это умная WiFi розетка. Устанавливается в обычную розетку, поддерживает функции включения и выключения по Интернету, настройки расписания работы, мониторинг текущего состояния. Для управления любым электроприбором по интернету его необходимо просто подключить к розетке....

Цена:
1290 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104MHD KIT START комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104MHD KIT START комплект видеонаблюдения
FE-104MHD KIT START - современный комплект видеонаблюдения начального уровня, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса или дачи. Камеры с HD разрешением 1280*720 пикселей позволят записать сигнал с высокой четкостью. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем AHD видеонаблюдения: разрешение записи до 1080N, поддержка AHD, TVI,CVI, аналоговых и IP камер, возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ....

Цена:
3969 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Беспроводная система Sapsan GSM PRO 6 предназначена для дистанционного контроля и охраны объектов недвижимости.

Система поддерживает подключение неограниченного числа беспроводных датчиков, которые можно разделить по 12 различным группам (зонам охраны). При срабатывании любого датчика из группы рассылается сообщение с номером сработавшей зоны. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять.

4 цифровых входа (проводные зоны) позволяют подключать до 40 проводных датчиков (на каждую зону не более 10 датчиков). При этом каждая зона позволяет настроить тип срабатывания датчиков подключаемых к ней НЗ/НО. Срабатывания проводных датчиков передаются на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде текстовых сообщений.

Наличие GSM-модема позволяет своевременно оповестить владельца о неправомерных вторжениях на объект, понижениях температуры, влажности и других технологических характеристик помещения. Система Sapsan GSM PRO 6 позволяет управлять различными устройствами (в систему входят 3 релейных выхода, а также 5 выходов типа «открытый коллектор»), как дистанционно, так и по заранее заданной последовательности действий.

Конфигурация параметров системы возможна с помощью SMS сообщений, с помощью специальной программы настройщика, установленной на Вашем персональном компьютере, а также с кнопок на контрольной панели (ограниченный набор настроек).

Потребляемый ток: 200 мА
Антенный вход: 50 Ом SMA-вход
Рабочая влажность: до 95% без образования конденсата
Диапазон измеряемой температуры: -55…+125°C
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов 3 (тип «релейный» 3А/220В) 5 (тип «открытый коллектор»)
Число входов для термодатчиков 6 (DS18B20)
Автономная работа от встроенного АКБ до 12 часов...

Цена:
11490 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Возможность подключения GSM антенны с усилением сигнала
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 700 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
20990 руб

Электронное устройство Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Охранный извещатель Sapsan CPIR-100 предназначен для обнаружения проникновения в закрытое охраняемое помещение через дверные и оконные проемы и формирования извещения об этом событии, путем передачи состояния по радиоканалу на контрольную панель. ИК-датчик движения формирует в пространстве сплошную зону обнаружения типа «Штора». Линза Френеля этого датчика имеет сплошную зону обнаружения типа "штора" или "занавес".

Чувствительный элемент - двойной инфракрасный сенсор
Сплошная зона обнаружения тип «Штора»
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу
Отсутствие проводов, простота установки
Регулировка времени срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Регулировка времени срабатывания
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
В комплекте не идет модуль модуль Rhythm!
Высота: 5 см
Длина: 7 см
Ширина: 5 см
Вес: 400 г...

Цена:
3990 руб

Электронное устройство iVUE IV8513PZ IP камера видеонаблюдения
iVUE IV8513PZ IP камера видеонаблюдения
Камера iVUE IV8513PZ имеет формат сжатия Н.264, разрешение 1.3 MPX, 3-х кратное оптическое увеличение, аудио вход и выход, функции наклон/поворот, ИК подсветку в темноте до 10 метров, ИК фильтр для улучшения качества изображения. Просмотр возможен с...

Цена:
7990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика