Охранные системы «SpyLine»
Продажа Детекторы скрытых камер, детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Массовые убийства. У Бом Кон. В ночь с 26 на 27 апреля 1982 г. 27-летний полицейский У Бом Кон, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, убил 57 и ранил 35 человек в пр. Кенсан-Намдо, Южная Корея.

Самые длительные сроки тюремного заключения. Джон Гейси. Самый длинный срок - 21 пожизненное заключение - плюс 12 смертных приговоров получил серийный убийца Джон Гейси, который с 1972 по 1978 г. совершил 33 убийства мальчиков и молодых людей в шт. Иллинойс, США. Казнили преступника 10 мая 1994 г.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP и Onvif (подключение к сетевым регистраторам и сервисам).

Камера может не только передавать видео через Интернет без статического IP адреса, но и вести запись архива на карту microSD до 128 ГБ с возможностью удаленного просмотра. Архив всегда под рукой на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне.

Просматривать камеру со смартфона Apple или Android, планшета или ноутбука очень легко - в комплект к камере идет простое русскоязычное приложение для просмотра и управления камерой.

Vstarcam C8851WIP поддерживает сжатие видео в кодек H.264, что существенно уменьшает объем данных, передаваемых через Интернет. Это дает возможность использовать камеру, например, при плохом или нестабильном качестве работы сети, что актуально для Интернет от сотовых операторов связи.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6490 руб

Звонок электромеханический Zamel "Ларго"
Звонок электромеханический Zamel "Ларго"
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:

- звук: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85dB....

Цена:
1219 руб

 Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Электромеханический звонок "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V AC.
Корпус выполнен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8 мм) и декоративной накладкой....

Цена:
2759 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D-KIT Дом комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D-KIT Дом комплект видеонаблюдения
FE-104KIT - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса или дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960Р (960х576) и возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ....

Цена:
10290 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон

Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Квартира 200х140х16 несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
7590 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3699 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК подсветкой для ночного видения. Камера поддерживает простое подключение по звуку, а также протоколы RTSP и Onvif для подключения к регистраторам и сервисам наблюдения.

Vstarcam C7838WIP - это универсальное решение для дома и офиса, подойдет для любых задач внутри помещения. Огромные функциональные возможности и удобство пользования сделали эту модель лидером продаж в сегменте камер для помещений.

Русскоязычное приложения для Windows, iOS и Android позволяет управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
P2P: работа без статического IP-адреса
Функция Sonic Transfer - подключение камеры "по звуку" - не требуется проводного подключения камеры к роутеру
Циклическая запись видео на microSD карту, объемом до 64 Гб с возможностью удаленного просмотра
Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
Встроенный детектор движения
Круиз-контроль - движение по заданным точкам
Встроенный динамик для передачи звука
Отправка фото по событию на e-mail
Цифровой зум
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5090 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Беспроводная Full HD IP камера Vstarcam C8816WIP - это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play)
Внешний, защищенный слот для microSD карты
Уличное исполнение IP67
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью
Запись видео на карту памяти
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами

Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Беспроводной комплект видеонаблюдения для загородного дома, магазина офиса или квартиры. Автоматическое определение и подключение камер (Plug&Play) по протоколу Onvif. Больше нет необходимости тянуть провода по всему дому и сверлить стены.

Комплект состоит из регистратора и четырех камер с ИК подсветкой. Регистратор поддерживает следующие разрешения записи 720P, 960P. Для реализации функции записи необходимо дополнительно приобрести HDD 3.5”. Видеокамеры входящие в комплект передают видео изображение с HD разрешением , они также оснащены наиболее универсальным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6мм. Благодаря степени пыле-влага защиты IP66 видеокамеры возможно использовать в помещении и на улице.
Основные особенности регистратора:
Сжатие H.264 Main Profile, 4ch 960P
Поддержка 1 SATA до 6TB
Поддержка протокола Onvif
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Просмотр на мобильных устройствах (Android\ iPhone)
HDMI/VGA выходы в разрешении 1920*1080P
Просмотр в браузерах Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа CMS

Основные особенности камер:
Сжатие H.264
Разрешение 25fps/720P
Поддержка 2-х потоков
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Механический ИК фильтр
Поддержка детекции движения, отправка снимков
CMS, встроенный WEB сервер
Поддержка Onvif...

Цена:
12490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE D80C - купольная камера, которая прекрасно подойдет для внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему приспособлена к работе в широком температурном диапазоне. Одной из главных достоинств данной...

Цена:
980 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика