Охранные системы «SpyLine»
Продажа Детекторы жучков
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самые длительные сроки тюремного заключения. Джон Гейси. Самый длинный срок - 21 пожизненное заключение - плюс 12 смертных приговоров получил серийный убийца Джон Гейси, который с 1972 по 1978 г. совершил 33 убийства мальчиков и молодых людей в шт. Иллинойс, США. Казнили преступника 10 мая 1994 г.

Жертвы рекордного числа краж. Кристин и Вик Келли. Кристин и Вик Келли, владельцы магазинчика в Кимберворте, гр. Саут-Йоркшир, Великобритания, по официальным данным 1994 г., за 10 лет 72 раза становились жертвами краж со взломом.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона
Tantos Lilu LE Лес монитор видеодомофона

TANTOS LILU LE Лес монитор 4,3 дюйма. Все управление осуществляется сенсорными кнопками. Может работать в одной системе с большинством мониторов ТМ "Тантос" (за исключением Violet, Thor, TDP-4HP/HPC) Подключение 2-х вызывных панелей, подключение до...

Цена:
3906 руб

Электронное устройство Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос" отличаются простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки.
Беспроводной звонок состоит из блока с динамиком и двух вызывных кнопок, что удобно, если у вас есть два выхода, с которых вы хотели бы получать оповещение о приходе посетителей - например общая дверь на лестничной клетке и дверь в квартиру, калитка на садовом участке и дверь в дом. Кнопки защищены от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Они работают от элемента питания типа 23А (входят в комплект).
Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 полифоническими мелодиями.
Отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.
Звук не регулируется.

Количество мелодий: 32....

Цена:
609 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE I80C/15M уличная камера видеонаблюдения
Камера высокого разрешения Falcon Eye FE I80C/15M для использования как внутри помещений так и с наружи. Камера оснащена наиболее востребованным объективом f=3,6 c углом обзора 75 градусов. Наличие ИК подсветки позволяет использовать камеру и при отсутствии внешнего освещения.

Отношение сигнал/шум: 48 дБ
Тип развёртки: 2:1 чересстрочная...

Цена:
1389 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Metal) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВл с углом обзора 110°. Данная панель работает как с электромагнитными, так и с...

Цена:
4529 руб

Электронное устройство TP-Link N150 дневная/ночная облачная Wi-Fi HD-камера
TP-Link N150 дневная/ночная облачная Wi-Fi HD-камера
Разрешение 720p HD обеспечивает чёткое изображение. Автоматическое ночное видение обеспечивает 24-часовое видеонаблюдение. Компрессия H.264 для плавной передачи видео и экономии трафика. Поддержка приложения tpCamera для доступа к видеопотоку с...

Цена:
3389 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 1, White вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 1, White вызывная панель видеодомофона

Вызывная панель видеодомофона Tantos iPanel 1 (White) с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Материал лицевой панели: Белый акрил. Разрешение матрицы 700 ТВЛ. Стандартный угол обзора 60 градусов. Рабочая температура устройства...

Цена:
3159 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Беспроводной извещатель Sapsan PIR-80 устанавливается в закрытых помещениях. Его монтаж выполняется таким образом, чтобы область действия луча не перекрывалась различными предметами, например: мебель, шторы, а также различные отопительное оборудование и приборы, такие как батареи, кондиционеры и прочее.

Датчик создан с расчетом на то, что охранные системы для дома устанавливаются там, где находятся домашние животные небольших размеров. А потому устройство срабатывает на объекты с весом более 10 кг.

ИК-датчик идеально подходит для всех видов системы охраны Sapsan и обладает следующими особенностями:
Чувствительный элемент инфракрасный сенсор
Оснащен защитой от животных
Радиоканальное оповещение тревоги
Не имеет проводов, просто и легко монтируется
Оснащен регулятором часового срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи

Угол обзора: по горизонтали 110°, по вертикали 60°
Защита от засветки: 2000 люкс
Рабочий ток: 20 мА
Статический ток: 60 мА
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,8-2.2 м...

Цена:
1240 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4749 руб

Электронное устройство iVUE 6004K-CK20-1099ICR система видеонаблюдения
iVUE 6004K-CK20-1099ICR система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVUE 6004K-CK20-1099ICR - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор формата 960H (960x576) повышенной чёткости изображения...

Цена:
11890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ID720AHD/10M уличная купольная видеокамера
Falcon Eye FE-ID720AHD/10M уличная купольная видеокамера
Новая уличная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-ID720AHD/10M выполнена на CMOS матрице 1/4" Aptina с разрешением 1 мегапиксель. На камере установлен объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера выполнена в металлическом корпусе и способна...

Цена:
1668 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика