Охранные системы «SpyLine»
Продажа GPS Трекеры для детей, системы GPS слежения
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое долгое пребывание на свободе после побега. Леонард Фристоу. 15 декабря 1923 г. Леонард Фристоу совершил побег из тюрьмы в Карсон-Сити, шт. Невада, США, куда его посадили в 1920 г. за убийство двух помощников шерифа. В итоге Леонарда выдал полиции его собственный сын, но случилось это только 15 ноября 1969 г. в Комптоне, шт. Калифорния. К этому времени он провел на свободе 46 лет, скрываясь от правосудия под именем Клода Р. Уиллиса.

Последнее публичное обезглавливание. Хамиду Джандуби. А вообще в последний раз гильотина применялась как орудие казни, правда уже в стенах французской тюрьмы Бомет в Марселе, 10 сентября 1977 г., когда там казнили убийцу-садиста Хамиду Джандуби.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели. Через дополнительный блок сопряжения можно подключить устройство к подъездной системе домофонии....

Цена:
7249 руб

AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 110 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Выполнен в корпусе универсального зеркала заднего вида с возможностью установки на любое штатное зеркало в салоне автомобиля. Зеркало имеет антибликовое покрытие.

Размер зеркала: 28 см х 7 см
Тип экрана: TFT LCD
2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 300:1...

Цена:
2149 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5490 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
2929 руб

Электронное устройство Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Tantos TSc-190HDV видеоглазок
Цена:
7689 руб

Электронное устройство Tantos Prime SD (Mirror), Black монитор домофона
Tantos Prime SD (Mirror), Black монитор домофона

Prime SD - монитор видеодомофона с зеркальной поверхностью. Оснащен 7" дисплеем, русифицированным меню. Видеодомофон позволяет осуществлять внутреннюю видеосвязь между абонентами, а также с консьержем и службами жилого комплекса. Предназначен для возможности дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем. К монитору подключаются все самые распространенные вызывные панели отечественных и зарубежных производителей. Так же возможно подключение дополнительного оборудования: видеокамеры, вызывные панели или мониторы. Это поможет Вам с максимальной эффективностью построить современную систему видеонаблюдения на базе видеодомофона Prime SD. Запись фото в автоматическом или ручном режимах. Вся информация записывается на съемную карту памяти micro SD до 32ГБ SDHC класс не ниже 4-го....

Цена:
11190 руб

Электронное устройство Tantos Amelie Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Amelie Slim, Black монитор видеодомофона

Монитор видеодомофона Tantos Amelie Slim. Дизайн монитора 7 дюймов прост и изящен, все управление осуществляется механическими кнопками. Возможность подключения 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер. Подключение до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома. Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме. Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей. Толщина корпуса 17 мм, выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60мм....

Цена:
6390 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 570 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
19990 руб

Электронное устройство Sapsan SR-01 сирена проводная
Sapsan SR-01 сирена проводная
Звуковой оповещатель Sapsan SR-01.

Мощная сирена громкостью 110 дБ является идеальным решением для подачи мощных звуковых сигналов тревоги. Звук сирены напоминает милицейскую сирену и слышен на очень большом расстоянии.

Выходная мощность: 30 Вт
Потребляемый ток: 1000-1200 мА
Полное сопротивление: 80 Ом...

Цена:
529 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Квартира видеодомофон

Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Квартира 200х140х16 несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
10149 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика