Охранные системы «SpyLine»
Продажа GPS Трекеры, системы GPS слежения
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Рефлекторная активность — это не признаваемая правонарушением нецензурная брань в болезненном бреду или социально опасная активность душевнобольного, являющегося невменяемым, и пр.

Ситуационно-случайное неправомерное поведение — это такая разновидность противоправного поведения, при котором совершение правонарушения обусловлено незнанием правовой нормы или стечением неблагоприятных обстоятельств.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их практически неограниченный период. Корпус звонков выполнен из АБС-пластика, что является гарантией сохранения презентабельного внешнего вида звонков на долгие годы. Компактный размер и лаконичный дизайн звонка позволят органично вписать их в интерьер вашей прихожей. Тип подключения: проводной....

Цена:
819 руб

Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электромеханический гонг,
- звук: 2 тона - "Бим-Бам",
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85dB....

Цена:
559 руб

 IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом -20° / +50°, что позволяет использовать ее в неотапливаемых складах . Данная камера позволяет создать систему видеонаблюдения, в комплектации с видеорегистраторами (AHD DVR) модельного ряда AVR-4X725-Н1, AVR-8X725-Н1, AVR-16X725-Н2. Технология AHD, позволяет передавать видеосигнал по обычному коаксиальному кабелю до 500 метров, что позволяет произвести замену старых аналоговых камер и видеорегистраторов, используя уже проложенные линии передачи видеосигнала и питания.

Процессор: AR0130+NVP2431H
Разрешение: 1280х720
Сигнал/шум: более дБ
День/Ночь: авто/баланс белого
Длина волны ИК: 850 нм

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1389 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP и Onvif (подключение к сетевым регистраторам и сервисам).

Камера может не только передавать видео через Интернет без статического IP адреса, но и вести запись архива на карту microSD до 128 ГБ с возможностью удаленного просмотра. Архив всегда под рукой на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне.

Просматривать камеру со смартфона Apple или Android, планшета или ноутбука очень легко - в комплект к камере идет простое русскоязычное приложение для просмотра и управления камерой.

Vstarcam C8851WIP поддерживает сжатие видео в кодек H.264, что существенно уменьшает объем данных, передаваемых через Интернет. Это дает возможность использовать камеру, например, при плохом или нестабильном качестве работы сети, что актуально для Интернет от сотовых операторов связи.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6689 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной Elektrostandard DBQ11M
Звонок беспроводной Elektrostandard DBQ11M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах....

Цена:
1199 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
10999 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон
Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон

Цветной беспроводной Видеодомофон Falcon Eye 35WI работает по принципу радиотелефона. Это позволяет избежать трудностей при прокладке кабеля, так как видеодомофон связывается с вызывной панелью по радиоканалу на частоте 2400~2483.5MHz. Видеодомофон отличается широкими возможностями контроля над доступом на территорию и идеально подойдет для установки в загородном доме. Четкая картинка на экране и функция Hands Free позволят Вам увидеть и поговорить с посетителями. Кнопка управления электрозамком дает возможность открыть дверь дистанционно. Функция видео/фото записи позволит вам быть в курсе что происходило за дверью в ваше отсутствие. Функция записи по детектору движения. Запись ведется на microSD карточку. А так же к видеодомофону FE-35WI подключаются 3 беспроводных видеокамеры (WiCAM) со встроенным микрофоном. Таким образом подключив к видеодомофону одну Вызывную панель и три беспроводных видеокамеры, вы можете организовать компактную и удобную системы видеонаблюдения, с широкими возможностями контроля над доступом на территорию....

Цена:
11400 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
6990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика