Охранные системы «SpyLine»
Продажа Программы для видеозахвата
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Помилование — это акт верховной власти, полностью или частично освобождающий осужденного от наказания либо заменяющий назначенное судом наказание более мягким.

Предупреждение правонарушений — это осуществление комплекса мер воспитательного, организационного, правового, социально- экономического и другого характера, направленных на исключение правовых криминогенных аномалий в общественной жизни.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ01M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ01M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Количество мелодий: 36 шт;
Радиус действия: 100 м;
Регулятор громкости;
Световая индикация.

Комплектация: ресивер, кнопка, батарейка для кнопки (СR2032), инструкция по эксплуатации....

Цена:
1259 руб

Электронное устройство Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T - поворотная IP-камера видеонаблюдения с разрешением Full HD 1080p, автослежением за объектом, двусторонней аудиосвязью и ночной съемкой до 10 метров.

Стеклянная оптическая система и высокочувствительные сенсоры позволяют С6Т передавать видео с разрешением 1080р, сохраняя яркость цветов и все детали изображения.

Куда бы вы ни установили камеру, благодаря поворотному механизму помещение будет просматриваться полностью. Для этого нужно лишь выбрать режим "360" в приложении Ezviz на своем смартфоне.

Если вы не хотите, чтобы камера вела съёмку в вашем присутствии, можно использовать режим приватности. В приложении выберите "скрытый режим" и объектив автоматически закроется.

Ezviz С6Т автоматически отслеживает движение в кадре. Если камера определяет движущийся объект, она начинает поворачиваться вслед за ним. Таким образом, на записи вы сможете увидеть все перемещения объекта.

Когда в ваше отсутствие кот залез на обеденный стол, а собака грызет любимые тапочки, с помощью встроенного динамика и микрофона вы сможете удаленно дать команду непослушным четвероногим питомцам.

Камеры С6Т работают в любое время суток. В ночное время съёмка ведется с использованием ИК-подсветки дальностью до 10 метров.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок
Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок

Видеоглазок Falcon Eye FE-VE02 состоит из цифровой камеры, совмещенной со звонком и панели с ЖК экраном, которая крепится с внутренней стороны двери. Детектор движения и ИК подсветка позволяют вести запись происходящего даже в ночное время. Это позволяет хозяину знать, кто подходил к двери, совершал звонки в дверь даже в его отсутствие....

Цена:
7459 руб

Электронное устройство Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона
Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона

Цифроаналоговая трубка аудиодомофона совместима с комплектом TS-203Kit, вызывными панелями серий KC-MDxx (Kocom), AVC-1xx (Activision), JSB-Axx(JSB). Возможно подключение до 3-х трубок в параллель....

Цена:
959 руб

 Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Электромеханический звонок "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V AC.
Корпус выполнен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8 мм) и декоративной накладкой....

Цена:
2759 руб

Электронное устройство Tantos Lilu монитор видеодомофона
Tantos Lilu монитор видеодомофона

Дизайн монитора LILU прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками. Экранное меню на русском языке; возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме. Отличительная особенность монитора – компактные размеры. Монитор оборудован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. Связь осуществляется без трубки, возможно подключение 2-х вызывных панелей и работа до 4-х мониторов в параллель. LILU совместима с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей. Сочетание небольших размеров, удобного функционала и привлекательной цены помогут потребителю по достоинству оценить всю прелесть нового монитора LILU....

Цена:
3579 руб

Электронное устройство Tantos Tango, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango (black) - монитор видедомофона в белом корпусе с диагональю экрана 9" дюймов. Монитор позволяет одключать до 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер, имеет возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.
Габаритные размеры монитора минимизированы и составляют всего 258 x 178 x 19 мм. Монитор укомплектован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. В остальном монитор имеет стандартный для большинства мониторов характеристики: связь осуществляется без трубки, возможно подключение до 4 мониторов в одной системе. Монитор совместим с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей....

Цена:
9490 руб

 Elektrostandard звонок беспроводной DBQ10M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ10M
Данная модель имеет уникальную особенность - воспроизведение MP3 мелодий с SD карты. Звонок может работать как от элементов питания типа АА, так и от внешнего адаптера (в комплект не входит). При питании от батарей звонок может устанавливаться в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

На SD карту памяти может быть записано
~100 мелодий или
~1500 фрагментов мелодий длительностью 15 секунд.
Звонок работает с картами памяти SD емкостью до 16 Gb.

Особенности:
Регулятор громкости;
Качество звука: MP3 формат...

Цена:
3190 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
799 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика