Охранные системы «SpyLine»
Продажа Программы для видеозахвата
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое большое число приводов в полицию. Томми Джонс. 9 сентября 1982 г. Томми Джонс из Брисбена, шт. Квинсленд, Австралия, был арестован за пьянство в 2000-й раз. Начало рекордной серии было положено в 1957 г., а к моменту его последнего правонарушения 30 апреля 1988 г. число арестов достигло почти 3000.

Помилование — это акт верховной власти, полностью или частично освобождающий осужденного от наказания либо заменяющий назначенное судом наказание более мягким.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
5790 руб

AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 110 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Выполнен в корпусе универсального зеркала заднего вида с возможностью установки на любое штатное зеркало в салоне автомобиля. Зеркало имеет антибликовое покрытие.

Размер зеркала: 28 см х 7 см
Тип экрана: TFT LCD
2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 300:1...

Цена:
1950 руб

Электронное устройство Vstarcam NVR C15 KIT система видеонаблюдения
Vstarcam NVR C15 KIT система видеонаблюдения
Vstarcam NVR C15 KIT - готовый уличный комплект для видеонаблюдения.

Камеры отлично подходят для слежения за на открытым пространством и обеспечивает высокий уровень детализации изображения без задержек и потерь. Инфракрасная подсветка помогает производить качественную съёмку на расстоянии до 15 метров при слабой освещённости или даже при полном её отсутствии.

Четырехканальный IP видеорегистратор Vstarcam N400 предназначен для записи видео с камер Vstarcam C серии (и других камер по протоколу Onvif и RTSP) в высоком разрешении на жесткий диск (HDD) объемом до 6 ТБ.

Регистратор поддерживает все современные возможности доступа к видео в реальном времени и архиву. Например, просмотр локально на подключенном мониторе или по сети Интернет.

Нет необходимости использовать статический IP-адрес. Вы экономите на абонентской плате, благодаря уникальной технологии Р2Р.

Для просмотре изображения на ПК реализован веб-интерфейс, а для мобильных устройств соответствующее программное обеспечение EYE4, доступное для бесплатного скачивания.

Запись архива на карту памяти: Micro SD объем до 64 ГБ, класс 10
Сжатие: кодек H.264...

Цена:
10889 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4729 руб

Электронное устройство Vstarcam D1, White беспроводной звонок
Vstarcam D1, White беспроводной звонок
Многофункциональный домофон Vstarcam D1 для квартирных помещений, офисов и складов.

Оповещения приходят на телефон, как в виде звукового сигнала, так и в форме снимков, записываемых на архив вашего устройства. У вас будет постоянный архив фотографий гостей с точным временем и датой.

В комплекте идет ответная часть, для оповещения о нажатии на кнопку домофона. Запитывается ответная часть в любую розетку, на расстоянии 30 метров от звонка.

Домофон клеится на специальное клейкое покрытие, таким образом, исключая необходимость сверления дополнительных отверстий, прокладки проводов и других действий требующих повреждений стен или дверей.

Работает домофон от двух ААА батареек (идут в комплекте).

Максимальное разрешение: 480x272
Матрица: 2 Мпикс, 1/4", OV CMOS
Угол обзора: 80°
Сжатие: JPEG...

Цена:
2999 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Комплект GSM-сигнализации FE Commpact Kit разработан совместно с мировым лидером в производстве систем безопасности компанией Electronics Line 3000 (Израиль). Он отличается от своих конкурентов тем, что в нем применены технологии профессиональных систем с классом защиты 2. Радиоканал связи между панелью и беспроводными датчиками зашифрован и имеет свой протокол, т.е. в отличие от конкурентов канал связи с датчиками защищен от взлома и помех. В контрольную панель Commpact встроен GSM/GPRS/PSTN модуль. Панель имеет встроенную клавиатуру и LCD экран. Контрольная панель позволяет установить двустороннюю связь с пользователем или просто прослушать помещение. Встроенная сирена 93 дБ оповестит соседей о проникновении в охраняемое помещение.

Особенностью системы является наличие двух каналов связи и нескольких протоколов передачи данных, что дает возможность подключения к пультовой охране. При подключении к ELAS серверу, у пользователя появляется возможность контролировать свой объект через Интернет, WEB кабинет, мобильное приложение и получать сообщения на электронную почту. К охранной сигнализации можно подключить в нужном количестве датчик движения (до 32 шт.), магнитоконтактный датчик, датчик дыма, датчик разбития стекла, датчик утечки воды, газа, внутреннюю сирену, уличную сирену, брелок дистанционного управления и другие датчики.

Сигнализация имеет очень простую установку - охранные системы Falcon Eye поддерживают работу с беспроводными датчиками на специальной защищенной кодированной радиочастоте. Такая беспроводная сигнализация очень легко монтируется и настраивается своими руками, даже человеком не имеющем никаких познаний в системах безопасности и электромонтаже. Так как система беспроводная, то вы можете произвести установку сигнализации без ущерба сделанному в помещении ремонту. Быстрый монтаж и демонтаж позволяет мобильно использовать систему в торговых павильонах.

Данная модель основана на использовании технологий сотовой связи с 66-битным шифрованием по технологии SecuriCode (переключение и непрерывно изменяющийся код). GSM-сигнализацию необходимо устанавливать в равном удалении от беспроводных датчиков для стабильной связи между ними. В случае несанкционированного проникновения на объект, возникновении опасности возгорания или тревожной ситуации, Commpact незамедлительно оповещает владельца охраняемого помещения прямым звонком или SMS- сообщением на 5 заранее запрограммированных телефонных номеров, или на пульт охраны. При необходимости можно прослушать помещение, вне зависимости от состояния сигнализации.

Снятие и постановка на охрану осуществляется с помощью: брелка дистанционного управления EL-2614, беспроводной клавиатуры ДУ (приобретается отдельно), по телефону/мобильному телефону и посредством SMS сообщения, звонка, через мобильное приложение, или личный кабинет на сервере ELAS
Встроенный аккумулятор и энергонезависимая память позволяют сохранять работоспособность и настройки при исчезновении питания в сети.
Встроенная сирена: 105дБ
Модули связи: ТСОП, GSM/GPRS
Рабочая температура: 0-60°C
Протоколы оповещения: contact ID, SIA, SMS SIA, SMS contact ID

Возможность выбора режима охраны:
«Полная охрана» («Отсутствие»)
«Частичная охрана» («Присутствие»)
«Периметр»
Использование до 32 беспроводных датчиков.
Использование до 19 беспроводных пультов ДУ.
Использование до 4 беспроводных клавиатур.
До 31 кода пользователя
Память событий 1022 записи
Программирование до 5 телефонных номеров (1 основной и 4 дополнительных).
Прослушивание охраняемого объекта при дозвоне через встроенный микрофон.
Два канала связи; GSM/GPRS и PSTN (Телефонная линия)...

Цена:
15790 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP P2P камера с Wi-Fi и ИК подсветкой, не дорогая, качественная p2p wi-fi камера. Vstarcam T6892WIP с разрешением 640x480p позволит просматривать и прослушивать помещение удаленно. Современный, классический дизайн корпуса вписывается в любой интерьер.

Vstarcam T6892WIP отличное решение для тех, кто не хочет платить лишнего, но при этом привык получать максимум возможного. Установите камеру T6892WIP в офисе, дома, на даче или на производстве - эта камера будет актуальна везде. Настроить и подключить камеру сможет любой, простота достигается благодаря уникальным сервисам p2p.

Максимальный объем карты памяти: 32 ГБ
Отправка фото на E-mail и FTP по детектору

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2299 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam T7892WIP IP камера
Vstarcam T7892WIP IP камера
VStarcam T7892WIP - это бюджетная IP-камера с поддержкой WiFi, P2P, HD качеством видео с разрешением 1280 на 720 пикселей, возможностью передачи звука (встроенный микрофон), поддержкой SD карт до 32 ГБ и ИК подсветкой до 10 метров.

Камера идеально подходит для решения любых задач внутри помещений. Используйте ее дома или в офисе, для видеоконференций или охранного видеонаблюдения.

VStarcam T7892WIP - это простая и надежная видеосистема. Надежное и удобное решение для тех, кто не хочет платить лишнего, но при этом привык получать максимум возможного.

Отправка фото по событию на e-mail
Максимальный объем карты памяти: 32 ГБ
Питание: 5 В...

Цена:
3139 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи.

Камеры двух типов с разрешением 700 ТВЛ и 1 Мпикс (сенсор Aptina AR0141) позволют записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В видеорегистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем видеонаблюдения: разрешение сигнала VGA/HDMI 1080p, возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P на мобильных устройствах различных платформ.

Резервное копирование: USB HDD, USB DVD-RW
Скорость записи при 960H: 100 к/с
Скорость записи при 720p: 100 к/с
Поддержка мобильных платформ Android\ iOS\ Blackberry\ Windows Mobile
Поддержка 3G
Поддержка интернет браузеров Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа удаленного доступа CMS
ОС: Linux

Корпусная камера видеонаблюдения:
Скорость затвора: 1/50 - 1/100000 с
Сенсор: CMOS 1/4"
Разрешение: 1 Мпикс

Купольная камера видеонаблюдения
Сенсор: CMOS 1/3"
Разрешение: 700 ТВЛ

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что жесткий диск в комплект не входит....

Цена:
11590 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика