Охранные системы «SpyLine»
Продажа Карты и платы видеозахвата
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшая налоговая афера в Великобритании. Ниссан. Около 140 млн. ф. ст. прибыли корпорации *Ниссан* в Великобритании было перекачено на счет в Швейцарском банке, в результате чего британская казна не досчиталась 97 млн. ф. ст. налога. Среди осужденных по этому делу оказался и заместитель председателя правления *Ниссан* Майкл Хант, приговоренный в 1993 г. к 8 годам тюремного заключения.

Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Садамичи Хирасава. Садамичи Хирасава (1893-1987) провел 39 лет в японской тюрьме Сендай вплоть до своей смерти в возрасте 94 лет. Он был осужден за отравление 12 банковских служащих цианистым калием с целью похищения 100 ф. ст. в 1948 г.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной DBQ12M
Звонок беспроводной DBQ12M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах.
Питание внутреннего блока от сети 220В....

Цена:
1069 руб

Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения - это декоративная видео камера, невероятно похожая на оригинал. Если подвесить ее к стене, то издалека ее невозможно будет отличить от настоящей. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с...

Цена:
343 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК...

Цена:
4999 руб

Электронное устройство Sapsan SR-01 сирена проводная
Sapsan SR-01 сирена проводная
Звуковой оповещатель Sapsan SR-01.

Мощная сирена громкостью 110 дБ является идеальным решением для подачи мощных звуковых сигналов тревоги. Звук сирены напоминает милицейскую сирену и слышен на очень большом расстоянии.

Выходная мощность: 30 Вт
Потребляемый ток: 1000-1200 мА
Полное сопротивление: 80 Ом...

Цена:
529 руб

Электронное устройство iVUE IV8513PZ IP камера видеонаблюдения
iVUE IV8513PZ IP камера видеонаблюдения
Камера iVUE IV8513PZ имеет формат сжатия Н.264, разрешение 1.3 MPX, 3-х кратное оптическое увеличение, аудио вход и выход, функции наклон/поворот, ИК подсветку в темноте до 10 метров, ИК фильтр для улучшения качества изображения. Просмотр возможен с...

Цена:
9090 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ID720AHD/10M уличная купольная видеокамера
Falcon Eye FE-ID720AHD/10M уличная купольная видеокамера
Новая уличная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-ID720AHD/10M выполнена на CMOS матрице 1/4" Aptina с разрешением 1 мегапиксель. На камере установлен объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера выполнена в металлическом корпусе и способна...

Цена:
1680 руб

Зарядное устройство Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Закрытый блок питания Falcon Eye FE-12/50 импульсного типа . Подойдёт для внутреннего размещения для обеспечения электропитанием различных устройств.

Входное напряжение: 90-264 В...

Цена:
789 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

Электронное устройство Tantos Stark, White видеодомофон
Tantos Stark, White видеодомофон

Дизайн монитора прост и изящен, его сенсорный экран 9 дюймов позволяет общаться с монитором, как со смартфоном. Значки меню выполнены подобно значкам меню современных смартфонов.


Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х...

Цена:
15290 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика