Охранные системы «SpyLine»
Продажа Карты и платы видеозахвата
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшее ограбление поезда. Главное управление почт. 8 августа 1963 г. на переезде Сирс была устроена засада на почтовый поезд Главного управления почт. Банда похитила 120 почтовых мешков, в которых находились банкноты, направленные в Лондон на уничтожение, на общую сумму 2 631 784 ф. ст. Вернуть удалось только 343 448 ф. ст.

Крупнейшие ограбления. Сити. 2 мая 1990 г. у курьера брокерской конторы в лондонском Сити было похищено ценных бумаг и депозитных сертификатов на сумму 292 млн. ф. ст. Однако, поскольку детальный перечень украденных документов был тут же доведен до сведения деловых кругов Сити и всех центральных банков мира, шансов воспользоваться украденным у преступника почти не осталось.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика", изготовленный из пластика, практически полностью имитирует камеру видеонаблюдения. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с настоящей купольной камерой. В комплекте предусмотрены...

Цена:
319 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-12D аудиотрубка для подключения к подъездным цифровым домофонам
Falcon Eye FE-12D аудиотрубка для подключения к подъездным цифровым домофонам

FE-12D цифровая аудио трубка, для подъездного аудио домофона с 2-х проводной системой подключения. Трубка предназначена для использования с домофонами Lascomex, Marshal, Proel, Raikman, Raiman, Filman, Keyman. Номер квартиры, устанавливается...

Цена:
589 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, White вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, White вызывная панель видеодомофона

Вызывная панель видеодомофона Tantos iPanel 2 (White) с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Материал лицевой панели: Белый акрил. Разрешение матрицы 700 ТВЛ. Стандартный угол обзора 110 градусов. Рабочая температура устройства...

Цена:
4219 руб

Электронное устройство Tantos Amelie - SD, White монитор видеодомофона
Tantos Amelie - SD, White монитор видеодомофона

Монитор видеодомофона Tantos Amelie-SD white. Дизайн монитора 7 дюймов подойдет для любой квартиры современного дизайна. Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер. Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими...

Цена:
7090 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
494 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TS-203Kit аудиодомофон
Tantos TS-203Kit аудиодомофон

В комплект входят: вызывная панель с универсальным креплением (врезная обойма и козырек), трубка TS-203HA. Возможно подключение дополнительных трубок DP-203HA (до 3-х трубок параллельно в одной системе)....

Цена:
2169 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Video Control VC-4SD5 комплект видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4SD5 - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталляция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Video Control VC-D5USB представляет из себя современный компактный цифровой видеорегистратор, позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения совместно с одним каналом звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения.

Видеорегистратор может проводить 4-канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704 x 576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Для кодирования видеопотока используется наиболее удачный алгоритм кодирования H.264. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, iPad, iPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика "день-ночь" позволяет переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит отличное качество изображения в условиях любой освещенности. Камера сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что сделает процесс монтажа крайне простым и быстрым.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S.
Операционная система: Linux.
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Видеовход: 4 шт. BNC.
Видеовыход: 1 шт. BNC; VGA - 1 шт; HDMI 1шт.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги.
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной.
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile.
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Поддержка 15 языков, в т.ч. русский, английский, немецкий, китайский, испанский и т.д.
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Гамма коррекция: 0.45.
AGC: Авто.
Соотношение сигнал/шум: >48дБ.
Баланс белого: Авто.
Видео выход: 1.0Vp-p/75.
Водостойкость: IP66.
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
14571 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
12990 руб

Зарядное устройство Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Закрытый блок питания Falcon Eye FE-12/50 импульсного типа . Подойдёт для внутреннего размещения для обеспечения электропитанием различных устройств.

Входное напряжение: 90-264 В...

Цена:
779 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика