Охранные системы «SpyLine»
Продажа Видеозахват
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое долгое пребывание на свободе после побега. Леонард Фристоу. 15 декабря 1923 г. Леонард Фристоу совершил побег из тюрьмы в Карсон-Сити, шт. Невада, США, куда его посадили в 1920 г. за убийство двух помощников шерифа. В итоге Леонарда выдал полиции его собственный сын, но случилось это только 15 ноября 1969 г. в Комптоне, шт. Калифорния. К этому времени он провел на свободе 46 лет, скрываясь от правосудия под именем Клода Р. Уиллиса.

Дисцитинарная ответственность — это ответственность работника за виновное нарушение трудовой, служебной или иной дисциплины (в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка; в порядке подчиненности; в соответствии с дисциплинарными уставами и положениями).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Для того, чтобы можно было получать информацию об проникновении в закрытое, охраняемое помещение нежелательных «гостей», можно установить беспроводной датчик движения Sapsan PIR-100A.

Данная модель извещателя инфракрасного типа предназначена специально для обнаружения незаконных проникновений в чужую собственность. Он устанавливается в закрытых помещениях с учетом определенных факторов:
отсутствие преграждающих объемных предметов (мебель, дверь);
отсутствие зеркал или стекол напротив датчика;
исключение тепловых потоков в зоне действия датчика (кондиционеры, обогреватели и т.д.).

Системы сигнализации оборудованные датчиком движения, могут сработать на эти факторы.

Его работа заключается в том, что извещение о проникновении нежелательного «гостя» передается по радиоканалу на контрольную панель системы.

Простота в монтаже и отсутствие необходимости в обслуживании, существенно сокращает дополнительные расходы. Также присутствует регулировка времени срабатывания и чувствительности.

Такой датчик подходит также тем, кому нужна охрана коттеджей и прочих объектов.

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
699 руб

Кабели и адаптеры Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Уличная купольная гибридная видеокамера (AHD, CVI, TVI, CVBS) Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF оснащена матрицей 1/2.8" IMX323 Sony Exmor CMOS, позволяющей снимать с разрешением 1920x1080. Минимальная чувствительность камеры составляет 0.001LUX/F1.2 (AGC Вкл.). Камера оснащена моторизированным варифокальным объективом с фокусным расстоянием f=2.8-12 мм. Блок из встроенных светодиодов позволяет снимать в условиях недостаточной видимости на расстоянии до 35 метров. Камера работает при температуре от -40 до +50°С. Питание камеры осуществляется постоянным током, напряжением DC12V±10%....

Цена:
4889 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104MHD KIT START комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104MHD KIT START комплект видеонаблюдения
FE-104MHD KIT START - современный комплект видеонаблюдения начального уровня, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса или дачи. Камеры с HD разрешением 1280*720 пикселей позволят записать сигнал с высокой четкостью. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем AHD видеонаблюдения: разрешение записи до 1080N, поддержка AHD, TVI,CVI, аналоговых и IP камер, возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ....

Цена:
5999 руб

Электронное устройство Tantos Tango+, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango+, Black монитор видеодомофона
Tantos Tango+ (black) - монитор видедомофона с диагональю экрана 9" дюймов в черном корпусе. Уникальной особенностью монитора является возможность подключения любого DVR, имеющего VGA выход, и ИК-пульт дистанционного управления. Теперь количество подключаемых к монитору видеокамер ограничено только возможностями подключаемого DVR.
Габаритные размеры монитора минимизированы и составляют всего 258 x 178 x 19 мм. Монитор укомплектован выносным блоком питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку – подрозетник. В остальном монитор имеет стандартный для большинства мониторов характеристики: связь осуществляется без трубки, имеется возможность подключение двух вызывных панелей и двух видеокамер, возможно подключение до 4 мониторов в одной системе. Монитор совместим с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей....

Цена:
10190 руб

 Elektrostandard звонок беспроводной DBQ10M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ10M
Данная модель имеет уникальную особенность - воспроизведение MP3 мелодий с SD карты. Звонок может работать как от элементов питания типа АА, так и от внешнего адаптера (в комплект не входит). При питании от батарей звонок может устанавливаться в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

На SD карту памяти может быть записано
~100 мелодий или
~1500 фрагментов мелодий длительностью 15 секунд.
Звонок работает с картами памяти SD емкостью до 16 Gb.

Особенности:
Регулятор громкости;
Качество звука: MP3 формат...

Цена:
3190 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 570 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
19990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 110, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 110 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Выполнен в корпусе универсального зеркала заднего вида с возможностью установки на любое штатное зеркало в салоне автомобиля. Зеркало имеет антибликовое покрытие.

Размер зеркала: 28 см х 7 см
Тип экрана: TFT LCD
2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 300:1...

Цена:
2149 руб

 Nanoleaf соединительные разъемы для подключения дополнительных панелей Nanoleaf Light Panels
Nanoleaf соединительные разъемы для подключения дополнительных панелей Nanoleaf Light Panels
Соединительные разъемы для подключения дополнительных панелей Nanoleaf Light Panels. Тип разъемов гибкие.
9 шт....

Цена:
1189 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика