Охранные системы «SpyLine»
Продажа Видеозахват
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Антропологическая школа уголовного права — это направление в науке уголовного права (1870-е гг., Ч. Ломброзо), основывающееся на сугубо биологической природе преступности, на том, что некоторые люди рождаются преступниками и не могут быть исправлены, поэтому их следует выявлять по определенным внешним признакам и подвергать необходимым мерам безопасности.

Самая дорогая тюрьма. Рудольф Гесс. Тюрьма Шпандау в Берлине, построенная в 1887 г. в расчете на 600 заключенных, в течение долгого времени использовалась для содержания лишь одного нацистского военного преступника Рудольфа Гесса (1894-1987), который провел там последние 20 лет своей жизни. При этом содержание штата из 105 сотрудников ежегодно обходилось в 415 000 долл. (в ценах 1976 г.). После того как Гесс покончил с собой, повесившись в камере, тюрьму снесли.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Цветная купольная видеокамера Sapsan SAV309A высокого разрешения и высокой чувствительности, предназначена для организации видеонаблюдения и аудиоконтроля внутри помещений. Камера снабжена высокочувствительным микрофоном. Оснащена функциями автоматического баланса белого (AWB), встроенной компенсации засветки (BLC). Отличительная характеристика этой камеры - отношение "сигнал/шум" (58дБ), такую камеру можно ставить на большом удалении от приемника видеосигнала. Для подключения камеры Sapsan SDC309A к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
2779 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ03M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ03M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2708 руб

Электронное устройство Sapsan SAV302M купольная видеокамера
Sapsan SAV302M купольная видеокамера
Цветная, купольная, камера Sapsan SAV302M в металлическом корпусе с ИК подсветкой, обладает высокой чувствительностью. Камера предназначена для размещения в помещениях и имеет фиксированный объектив 3.6 мм. Источником приема видеосигнала может быть плата видеозахвата компьютера, видео регистратор и другие устройства. Для подключения камеры Sapsan SAV302M к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
3099 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной Elektrostandard DBQ11M
Звонок беспроводной Elektrostandard DBQ11M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в...

Цена:
1289 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дача GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Возможность подключения GSM антенны с усилением сигнала
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 700 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
20990 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Преимущество беспроводного датчика Sapsan PIR-500 заключается в захвате большой площади с дальность до 500 метров. Когда датчик засекает вторжение, он сразу же отправляет извещение на контрольную панель.

Особенности:
Чувствительный элемент с двойным инфракрасным сенсором;
Отправка сигнала осуществляется через радиоканал;
Отсутствие проводов, простота в монтаже;
Присутствует индикатор указывающий низкий уровень заряда батареи;
Регулировка чувствительности и времени срабатывания.

Необходимо учитывать высокую чувствительность датчика. Устанавливая охранную сигнализацию квартир или других помещений, должно учитываться наличие животных в помещении, так как датчик будет реагировать даже на мелких грызунов, что особенно актуально в складских помещениях.

Охранная сигнализация для дома в сочетании с данным датчиком, позволит существенно повысить сохранность объекта

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Электронное устройство Sapsan EM-100 беспроводная тревожная кнопка для GSM Pro
Sapsan EM-100 беспроводная тревожная кнопка для GSM Pro
Среди особенностей технического плана, которые имеет данная тревожная кнопка, можно выделить такие позиции:
ток потребляется только в режиме передачи,
большая дистанции передачи (при условиях прямой видимости),
выделенная радиочастота передатчиков в 315-433 МГц,
оптимальные диапазоны рабочей температуры,
минимальные размеры,
эргономичное исполнение.

Особенность заключается в том, что настройка для контрольных панелей будет производиться путём перемыканий контактов на печатных платах с помощью паяльников. Это основное отличие от процесса настройки других беспроводных датчиков для систем оповещения.

ВНИМАНИЕ! Данная тревожная кнопка не совместима с системой Sapsan GSM Pro 3, т.к. данная сигнализация не имеет отдельной радиозоны для тревожной клавиши.

Ток потребления в режиме передачи: 17 мА...

Цена:
529 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T Универсал GSM-сигнализация
Sapsan GSM PRO 5T со встроенным температурным датчиком представляет собой новое решение защиты безопасности и специально создана для использования в отапливаемых помещениях (дома, офисы, коттеджи, дачи, магазины, гаражи, склады и т.д.).

Система основана на использовании сотовой GSM связи для оповещения владельца сигнализации о проникновении на объект и для управления электрическим оборудованием посредством сотового телефона. При срабатывании любого из охранных или пожарных датчиков, сигнализация осуществляет телефонный звонок или отправку SMS сообщения на номера пользователей которые были занесены в систему.

Система Sapsan GSM PRO 5T оборудована LCD дисплеем с операционным меню, таким образом, все действия и настройки визуализированы и интуитивно понятны. Система оборудована 1-м слаботочным релейным выходом, подобно выключателю, используется для управления сиреной, DVR , светом, воротами или другими электрическими приборами, которые система может активировать/дезактивировать. Наличие в разъема miniUSB дает возможность подключить систему к персональному компьютеру и осуществить настройку прибора с помощью программного обеспечения, которое входит в комплект поставки.

Рабочая частота 433 МГц
Журнал событий
Возможность совершения звонков с контрольной панели
Количество номеров для тревожных сообщений: 10
Резервное питание от аккумулятора в течение 12 ч...

Цена:
9690 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
919 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-VE03, Silver видеоглазок Уцененный товар (№1)
Falcon Eye FE-VE03, Silver видеоглазок Уцененный товар (№1)
Цена:
7192 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика