Охранные системы «SpyLine»
Продажа Готовые комплекты видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Интеллектуальный момент вины — это способность субъекта преступления осознавать общественно опасный характер совершаемого деяния (действия или бездействия) и предвидеть наступление общественно опасных последствий.

Самая дорогая тюрьма. Рудольф Гесс. Тюрьма Шпандау в Берлине, построенная в 1887 г. в расчете на 600 заключенных, в течение долгого времени использовалась для содержания лишь одного нацистского военного преступника Рудольфа Гесса (1894-1987), который провел там последние 20 лет своей жизни. При этом содержание штата из 105 сотрудников ежегодно обходилось в 415 000 долл. (в ценах 1976 г.). После того как Гесс покончил с собой, повесившись в камере, тюрьму снесли.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом -20° / +50°, что позволяет использовать ее в неотапливаемых складах . Данная камера позволяет создать систему видеонаблюдения, в комплектации с видеорегистраторами (AHD DVR) модельного ряда AVR-4X725-Н1, AVR-8X725-Н1, AVR-16X725-Н2. Технология AHD, позволяет передавать видеосигнал по обычному коаксиальному кабелю до 500 метров, что позволяет произвести замену старых аналоговых камер и видеорегистраторов, используя уже проложенные линии передачи видеосигнала и питания.

Процессор: AR0130+NVP2431H
Разрешение: 1280х720
Сигнал/шум: более дБ
День/Ночь: авто/баланс белого
Длина волны ИК: 850 нм

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
990 руб

Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон
Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон

Цветной беспроводной Видеодомофон Falcon Eye 35WI работает по принципу радиотелефона. Это позволяет избежать трудностей при прокладке кабеля, так как видеодомофон связывается с вызывной панелью по радиоканалу на частоте 2400~2483.5MHz. Видеодомофон отличается широкими возможностями контроля над доступом на территорию и идеально подойдет для установки в загородном доме. Четкая картинка на экране и функция Hands Free позволят Вам увидеть и поговорить с посетителями. Кнопка управления электрозамком дает возможность открыть дверь дистанционно. Функция видео/фото записи позволит вам быть в курсе что происходило за дверью в ваше отсутствие. Функция записи по детектору движения. Запись ведется на microSD карточку. А так же к видеодомофону FE-35WI подключаются 3 беспроводных видеокамеры (WiCAM) со встроенным микрофоном. Таким образом подключив к видеодомофону одну Вызывную панель и три беспроводных видеокамеры, вы можете организовать компактную и удобную системы видеонаблюдения, с широкими возможностями контроля над доступом на территорию....

Цена:
8790 руб

Электронное устройство Tantos NEO Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos NEO Slim, Black монитор видеодомофона

Видеодомофон с 7" сенсорным дисплеем (touch screen) сверх тонкий корпус! Русифицированное экранное меню, простое управление функциями Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD) Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный Питание: пассивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
11390 руб

Электронное устройство Tantos Sherlock+, White монитор видеодомофона
Tantos Sherlock+, White монитор видеодомофона

Дизайн монитора 10,1 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками. Особенности: Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер Подключение внешнего DVR через специальный VGA преобразователь на расстоянии до 50 метров с возможностью управления DVR его же пультом дистанционного управления Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме. Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей Цвет корпуса: белый или черный Толщина корпуса 19,7 мм, выносной адаптер питания...

Цена:
11990 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
799 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК подсветкой для ночного видения. Камера поддерживает простое подключение по звуку, а также протоколы RTSP и Onvif для подключения к регистраторам и сервисам наблюдения.

Vstarcam C7838WIP - это универсальное решение для дома и офиса, подойдет для любых задач внутри помещения. Огромные функциональные возможности и удобство пользования сделали эту модель лидером продаж в сегменте камер для помещений.

Русскоязычное приложения для Windows, iOS и Android позволяет управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
P2P: работа без статического IP-адреса
Функция Sonic Transfer - подключение камеры "по звуку" - не требуется проводного подключения камеры к роутеру
Циклическая запись видео на microSD карту, объемом до 64 Гб с возможностью удаленного просмотра
Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
Встроенный детектор движения
Круиз-контроль - движение по заданным точкам
Встроенный динамик для передачи звука
Отправка фото по событию на e-mail
Цифровой зум
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5790 руб

AutoExpert DV 525, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 525, Black автомобильный монитор
Универсальный цветной монитор AutoExpert DV 525 в панорамном зеркале. Предназначен для подключения камеры заднего/переднего обзора или другого источника видеосигнала. Панорамное зеркало обеспечивает максимально широкий обзор назад во время движения. Универсальное крепление позволяет закрепить зеркало с монитором на любое штатное зеркало. Монитор расположен прямо перед глазами водителя. Ничего лишнего в салоне авто - ничто не привлекает воров.

Размер зеркала: 30,5 см х 8 см
Тип экрана: TFT LCD
2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 300:1...

Цена:
3189 руб

Электронное устройство Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Ezviz А1 стартовый комплект умного дома
Комплект Ezviz А1 — это блок управления видеоохраной подключаемый по Wi-Fi. В свою очередь к нему можно подключать дополнительные датчики и оборудование.

На выбор есть датчик движения, невосприимчивый к животным и датчик перемещения. Для установки комплекта видеоохраны достаточно подключения к сети Wi-Fi ,приложения Ezviz и сети питания. Сигнал тревоги приходит по Wi-Fi. С помощью приложения EZVIZ можно ставить систему на охрану и следить за происходящим камерами видеонаблюдения.

Мобильное приложение на смартфонах IPhone и Android. С его помощью удобно подключаться к домашней сети Wi-Fi и производить всевозможные настройки....

Цена:
11990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика