Охранные системы «SpyLine»
Продажа Готовые комплекты видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Внутренне-обусловленное неправомерное поведение — это такой вариант противоправного поведения, при котором личность совершает правонарушение, осознавая, что нарушает интересы общества или права третьих лиц; не выполняет свои обязанности, вытекающие из требований соответствующих норм права.

Крупнейшее ограбление банка. Британский банк. В январе 1976 г., во время гражданской войны в Бейруте, Ливан, представители одной из группировок взорвали хранилище ближневосточного филиала Британского банка в Баб-Идриссе и похитили личные сейфы клиентов, содержимое которых было оценено в 20-50 млн. долл.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Дверное переговорное устройство/громкоговоритель
Способ монтажа: Скрытой установки
Цвет: Белый
С крышкой EF000361 Нет...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной DBQ12M
Звонок беспроводной DBQ12M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах.
Питание внутреннего блока от сети 220В....

Цена:
1019 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-506, Dark Grey видеопанель
Falcon Eye AVP-506, Dark Grey видеопанель
Особенности: встроенный микрофон и динамик, кнопка вызова, чувствительность 0.5 люкс, максимальная длина кабеля до монитора - 50 м, класс защиты корпуса - IP43, потребляемое напряжение 12 В (150мА), рабочая температура от -40 до +55 градусов по Цельсию,...

Цена:
1490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
15480 руб

Электроника Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-03 для постановки и снятия с режима охраны для моделей Sapsan GSM Prо2, Prо 5T, Prо 6, 3G-cam, обеспечивает управление контрольной панелью в дистанционном режиме. Если происходит непредвиденная ситуация, пользователь нажимает на кнопку SOS, тем самым отправляя сигнал на контрольную панель и происходит срабатывание сигнализации.

Пульт в таком исполнении имеет крышку-слайдер, которая способна предотвратить случайное нажатие на кнопки. Металлические исполнение корпуса делает брелок гораздо более надежным....

Цена:
639 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Беспроводной извещатель Sapsan PIR-80 устанавливается в закрытых помещениях. Его монтаж выполняется таким образом, чтобы область действия луча не перекрывалась различными предметами, например: мебель, шторы, а также различные отопительное оборудование и приборы, такие как батареи, кондиционеры и прочее.

Датчик создан с расчетом на то, что охранные системы для дома устанавливаются там, где находятся домашние животные небольших размеров. А потому устройство срабатывает на объекты с весом более 10 кг.

ИК-датчик идеально подходит для всех видов системы охраны Sapsan и обладает следующими особенностями:
Чувствительный элемент инфракрасный сенсор
Оснащен защитой от животных
Радиоканальное оповещение тревоги
Не имеет проводов, просто и легко монтируется
Оснащен регулятором часового срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи

Угол обзора: по горизонтали 110°, по вертикали 60°
Защита от засветки: 2000 люкс
Рабочий ток: 20 мА
Статический ток: 60 мА
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,8-2.2 м...

Цена:
1289 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК подсветкой для ночного видения. Камера поддерживает простое подключение по звуку, а также протоколы RTSP и Onvif для подключения к регистраторам и сервисам наблюдения.

Vstarcam C7838WIP - это универсальное решение для дома и офиса, подойдет для любых задач внутри помещения. Огромные функциональные возможности и удобство пользования сделали эту модель лидером продаж в сегменте камер для помещений.

Русскоязычное приложения для Windows, iOS и Android позволяет управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
P2P: работа без статического IP-адреса
Функция Sonic Transfer - подключение камеры "по звуку" - не требуется проводного подключения камеры к роутеру
Циклическая запись видео на microSD карту, объемом до 64 Гб с возможностью удаленного просмотра
Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
Встроенный детектор движения
Круиз-контроль - движение по заданным точкам
Встроенный динамик для передачи звука
Отправка фото по событию на e-mail
Цифровой зум
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5290 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4999 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5500 руб

Электронное устройство Tantos Lilu-SD видеодомофон
Tantos Lilu-SD видеодомофон

Дизайн монитора 4,3 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками.


Подключение 2-х вызывных панелей


Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома


Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.


Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей


Запись кадров на microSD карту или во встроенную память (64 кадра) в автоматическом или ручном режимах.


Возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова


Выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60мм


Дизайн монитора 4,3 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками.
Подключение 2-х вызывных панелей.
Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома.
Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.
Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей.
Запись кадров на microSD карту или во встроенную память (64 кадра) в автоматическом или ручном режимах.
Возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова
Выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60 мм.
...

Цена:
4569 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика