Охранные системы «SpyLine»
Продажа Наблюдательная оптика, видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Обоснованность юридической ответственности — это комплекс требований, связанных с необходимостью полного и объективного исследования обстоятельств дела, сбором и всесторонней оценкой доказательств, аргументированностью вывода о субъекте правонарушения и его виновности, о законности применения предусмотренной санкции, это также определение конкретной меры наказания (взыскания, возмещения вреда) в точном соответствии с критериями, установленными законом.

Интеллектуальный момент вины — это способность субъекта преступления осознавать общественно опасный характер совершаемого деяния (действия или бездействия) и предвидеть наступление общественно опасных последствий.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 представляет из себя профессиональное оборудование для самостоятельной установки подключения и настройки.

Приобретая данный комплект "Все в одном" вы получаете возможность быстро организовать видеонаблюдение в квартире, частном доме, коттедже, офисе, складе, магазине, парковке, автосервисе, обеспечить контроль прилегающих территорий. Комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 имеет возможность расширения. Если вам не достаточно 4 камер видеонаблюдения вы можете докупить еще до 12 дополнительных камер Falcon Eye из рекомендуемого списка и дополнительные соединительные кабели. Основным преимуществом комплекта, которое оценят пользователи мобильных устройств (планшетов и смартфонов) является функционал P2P. Настройка просмотра изображения на смартфоне стала настолько простой, что делать это самостоятельно сможет даже ребенок.

Возможность записи изображения до 960 ТВЛ
Запись на 2 жестких диска общей емкостью до 6 ТБ (не входят в комплект) по расписанию, событию или по тревоге
Резервное копирование на USB-флешку или внешний жесткий диск
Удаленный просмотр на смартфонах и планшетах
Сетевые протоколы: DHCP, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP,EMAIL etc
Кодирование аудио: G.711A...

Цена:
15890 руб

Светильник Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый
Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый

Данная модель кнопки предназначена для работы с проводными звонками Elektrostandard: DBB03WM. Возможна работа с аналогичными моделями....

Цена:
345 руб

Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4280 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70CH ORION видеодомофон
Falcon Eye FE-70CH ORION видеодомофон
Цветной Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH ORION. Домофон оснащён цветным широкоформатным экраном 7” дюймов с сенсорными кнопками. Работает со всеми распространенными вызывными панелями такими как Activision, Commax, Falcon Eye. Видеодомофон поддерживает подключение 2-х цветных вызывных панелей и 2-х цветных камер видеонаблюдения. Возможно подключение до 4-х мониторов параллельно. Возможность подключения к подъездной системе домофонии (через дополнительный блок сопряжения).  FE-70CH ORION  крепится на стену накладным способом, на кронштейн, который идет в комплекте поставки видеодомофона. Питание видеодомофона осуществляется от встроенного блока питания. При использовании реле FE-GR001 можно управлять воротами....

Цена:
4529 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4199 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP IP камера
Vstarcam C7838WIP - это удобная и простая в использовании беспроводная Wi-Fi IP-камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), технологией P2P (работа без статического IP-адреса), функцией поворота, двусторонней аудиосвязью (динамик+микрофон) и ИК подсветкой для ночного видения. Камера поддерживает простое подключение по звуку, а также протоколы RTSP и Onvif для подключения к регистраторам и сервисам наблюдения.

Vstarcam C7838WIP - это универсальное решение для дома и офиса, подойдет для любых задач внутри помещения. Огромные функциональные возможности и удобство пользования сделали эту модель лидером продаж в сегменте камер для помещений.

Русскоязычное приложения для Windows, iOS и Android позволяет управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
P2P: работа без статического IP-адреса
Функция Sonic Transfer - подключение камеры "по звуку" - не требуется проводного подключения камеры к роутеру
Циклическая запись видео на microSD карту, объемом до 64 Гб с возможностью удаленного просмотра
Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
Встроенный детектор движения
Круиз-контроль - движение по заданным точкам
Встроенный динамик для передачи звука
Отправка фото по событию на e-mail
Цифровой зум
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5290 руб

Электронное устройство Vstarcam D1, White беспроводной звонок
Vstarcam D1, White беспроводной звонок
Многофункциональный домофон Vstarcam D1 для квартирных помещений, офисов и складов.

Оповещения приходят на телефон, как в виде звукового сигнала, так и в форме снимков, записываемых на архив вашего устройства. У вас будет постоянный архив фотографий гостей с точным временем и датой.

В комплекте идет ответная часть, для оповещения о нажатии на кнопку домофона. Запитывается ответная часть в любую розетку, на расстоянии 30 метров от звонка.

Домофон клеится на специальное клейкое покрытие, таким образом, исключая необходимость сверления дополнительных отверстий, прокладки проводов и других действий требующих повреждений стен или дверей.

Работает домофон от двух ААА батареек (идут в комплекте).

Максимальное разрешение: 480x272
Матрица: 2 Мпикс, 1/4", OV CMOS
Угол обзора: 80°
Сжатие: JPEG...

Цена:
2950 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5A-HD система видеонаблюдения
Video Control VC-4SD5A-HD система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4SD5A-HD - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект...

Цена:
14490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика