Охранные системы «SpyLine»
Продажа Наблюдательная оптика, видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Штрафы. Самый крупный. Дрексел Вернем Ламберт. Крупнейший в истории штраф был наложен в США на фирму по торговле ценными бумагами *Дрексел Вернем Ламберт* в декабре 1988 г. за злоупотребление конфиденциальной информацией. Размер штрафных санкций составил в общей сложности 650 млн. долл., причем 300 млн. долл. составили прямые штрафы, а остальная часть суммы пошла на выплату компенсации пострадавшим.

Самая дорогая тюрьма. Рудольф Гесс. Тюрьма Шпандау в Берлине, построенная в 1887 г. в расчете на 600 заключенных, в течение долгого времени использовалась для содержания лишь одного нацистского военного преступника Рудольфа Гесса (1894-1987), который провел там последние 20 лет своей жизни. При этом содержание штата из 105 сотрудников ежегодно обходилось в 415 000 долл. (в ценах 1976 г.). После того как Гесс покончил с собой, повесившись в камере, тюрьму снесли.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Для того, чтобы можно было получать информацию об проникновении в закрытое, охраняемое помещение нежелательных «гостей», можно установить беспроводной датчик движения Sapsan PIR-100A.

Данная модель извещателя инфракрасного типа предназначена специально для обнаружения незаконных проникновений в чужую собственность. Он устанавливается в закрытых помещениях с учетом определенных факторов:
отсутствие преграждающих объемных предметов (мебель, дверь);
отсутствие зеркал или стекол напротив датчика;
исключение тепловых потоков в зоне действия датчика (кондиционеры, обогреватели и т.д.).

Системы сигнализации оборудованные датчиком движения, могут сработать на эти факторы.

Его работа заключается в том, что извещение о проникновении нежелательного «гостя» передается по радиоканалу на контрольную панель системы.

Простота в монтаже и отсутствие необходимости в обслуживании, существенно сокращает дополнительные расходы. Также присутствует регулировка времени срабатывания и чувствительности.

Такой датчик подходит также тем, кому нужна охрана коттеджей и прочих объектов.

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
649 руб

Электронное устройство Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Беспроводной датчик протечки воды Sapsan WS-100 предназначен для контроля наличия или отсутствия воды или другой проводящей, не агрессивной жидкости в контролируемом объеме, посредством коммутации электрических цепей постоянного или переменного тока исполнительных реле. Контактная площадка располагается на предполагаемой поверхности затопления.

Отсутствие проводов, простота установки
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Напряжение питания: 12 В DC (элемент питания А23)
Потребляемый ток: 180 мА
Дистанция передачи (при прямой видимости): 100 м
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу...

Цена:
739 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ID720AHD/10M уличная купольная видеокамера
Falcon Eye FE-ID720AHD/10M уличная купольная видеокамера
Новая уличная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-ID720AHD/10M выполнена на CMOS матрице 1/4" Aptina с разрешением 1 мегапиксель. На камере установлен объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера выполнена в металлическом корпусе и способна...

Цена:
1680 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая...

Цена:
4029 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Электронное устройство Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация
Sapsan Local Alarm Pro-1A автономная сигнализация
Sapsan Local Alarm - локальная беспроводная светозвуковая сирена с мощностью в 110 децибел и четырьмя мощными светодиодами, работающими до полутора минут при тревоге. К сирене можно подключать радиоканальные извещатели (датчики) линейки Sapsan и получать от них тревожные сигналы.

Отлично подойдет для установки в закрытых помещениях, для отпугивания злоумышленников или для того, чтобы предупредить охрану о проникновении. Идеально подойдут такие объекты как: аптека, магазин, торговый павильон, ларек, киоск, гараж в гаражных кооперативах и на стоянках и т.д...

Цена:
4519 руб

Электронное устройство Sapsan SAV303M купольная видеокамера
Sapsan SAV303M купольная видеокамера
Цветная, купольная, антивандальная уличная камера Sapsan SAV303M в металлическом корпусе с ИК подсветкой, обладает высокой чувствительностью. Камера предназначена для размещения в помещениях или на улице. Вариофокальный объектив 4-9 мм позволит выбрать требуемый угол обзора. Автоматическая регулировка диафрагмы (АРД) объектива позволит камере подстраиваться под изменение освещенности в течение суток автоматически. Управление OSD меню позволяет адаптировать камеру к освещенности в месте установки, улучшить цветопередачу, подстроить усиление и убрать шумы (D-WDR, 2D-DNR, AGC, BLC)....

Цена:
3189 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
12590 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11990 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Falcon Eye FE-110M беспроводной магнитоконтакт для FE MagicTouch
Дверной магнитоконтакт Falcon Eye FE-110M предназначен для установки на косяк двери или раму окна. Работает как детектор периметра. Совместим с охранной системой Falcon Eye Magic Touch....

Цена:
565 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика