Охранные системы «SpyLine»
Продажа Проводные, радио- и прочие камеры, видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Рефлекторная активность — это не признаваемая правонарушением нецензурная брань в болезненном бреду или социально опасная активность душевнобольного, являющегося невменяемым, и пр.

Убийцы-*рекордсмены* из Великобритании. Неизвестные злоумышленники. Самое чудовищное убийство в Великобритании в этом столетии было совершено одним или несколькими неизвестными злоумышленниками, подложившими бомбу в самолет компании *ПанАм*, следовавший рейсом РА103. Авиалайнер взорвался над Локерби, Великобритания, 21 декабря 1988 г. В результате погибли 270 человек (259 на борту самолета и 11 на земле).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

10% Off Newsletter Sign Ups at Moda Operandi!

Start: 12 Sep 2017 | End: 01 Apr 2018

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ04M, цвет: черный
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ04M, цвет: черный
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация.

Комплектация: ресивер, кнопка, батарейка для кнопки (СR2032), инструкция по эксплуатации....

Цена:
2399 руб

Электронное устройство Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона
Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона

Трубка аудиодомофона совместима с комплектом TS-203Kit, вызывными панелями серий KC-MDxx (Kocom), AVC-1xx (Activision), JSB-Axx(JSB). Возможно подключение до 3-х трубок в параллель....

Цена:
929 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
709 руб

Электронное устройство Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
7290 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Sapsan PIR-80 беспроводной датчик движения с защитой от животных
Беспроводной извещатель Sapsan PIR-80 устанавливается в закрытых помещениях. Его монтаж выполняется таким образом, чтобы область действия луча не перекрывалась различными предметами, например: мебель, шторы, а также различные отопительное оборудование и приборы, такие как батареи, кондиционеры и прочее.

Датчик создан с расчетом на то, что охранные системы для дома устанавливаются там, где находятся домашние животные небольших размеров. А потому устройство срабатывает на объекты с весом более 10 кг.

ИК-датчик идеально подходит для всех видов системы охраны Sapsan и обладает следующими особенностями:
Чувствительный элемент инфракрасный сенсор
Оснащен защитой от животных
Радиоканальное оповещение тревоги
Не имеет проводов, просто и легко монтируется
Оснащен регулятором часового срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи

Угол обзора: по горизонтали 110°, по вертикали 60°
Защита от засветки: 2000 люкс
Рабочий ток: 20 мА
Статический ток: 60 мА
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,8-2.2 м...

Цена:
949 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2C способна снимать видео с разрешением HD 720 и скоростью до 25 кадров в секунду. Она поддерживает функцию WDR, которая значительно повышает контрастность в сумерках, при засвечивании объектива и в других неблагоприятных...

Цена:
3979 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика