Охранные системы «SpyLine»
Продажа IP и Wi-Fi камеры наблюдения, видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Правонарушающее (неправомерное) действие — это акт активного общественно опасного, противоправного и виновного поведения деликтоспособного лица.

Административное наказание — это установленная государством мера ответственности за совершение административного правонарушения, применяемая в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG510B
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG510B
Беспроводной звонок "Космос" отличаются простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки.
Беспроводной звонок состоит из блока кнопки вызова и блока с динамиком. Брызгозащитная кнопка защищена от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект).
Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 полифоническими мелодиями и световыми эффектами.
Отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме....

Цена:
409 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1769 руб

Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4289 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T201 положена CMOS-матрица 1/2.7" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Интерфейсы представлены: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и портом для подключения БП 12 В.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2249 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, White Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4729 руб

Электронное устройство Ezviz Т9 беспроводная сирена
Ezviz Т9 беспроводная сирена
Беспроводная сирена Ezviz Т9 улавливает сигналы по радиоканалу на частоте 868 МГц от датчиков, установленных по всему дому на расстоянии 80 метров. Затем поступивший сигнал преобразуется в световую и звуковую сирену. Мощность поступающего тревожного звука не превышает 85 дБ - такая сигнализация хорошо слышна в пределах 3 метров от устройства.

Компактный сигнализатор может быть установлен в любом помещении на видном месте. При необходимости модель можно подвешивать на стену при помощи навесных отверстий. Белый пластиковый корпус оборудован центральным световым датчиком, который загорается красным светом и мигает для привлечения внимания. Такой прибор не оставит не замеченной возникшую опасность....

Цена:
2499 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Беспроводная Full HD IP камера Vstarcam C8816WIP - это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play)
Внешний, защищенный слот для microSD карты
Уличное исполнение IP67
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью
Запись видео на карту памяти
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами

Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5890 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
5992 руб

Электронное устройство iVUE IV8513PZ IP камера видеонаблюдения
iVUE IV8513PZ IP камера видеонаблюдения
Камера iVUE IV8513PZ имеет формат сжатия Н.264, разрешение 1.3 MPX, 3-х кратное оптическое увеличение, аудио вход и выход, функции наклон/поворот, ИК подсветку в темноте до 10 метров, ИК фильтр для улучшения качества изображения. Просмотр возможен с...

Цена:
7990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика