Охранные системы «SpyLine»
Продажа IP и Wi-Fi камеры наблюдения, видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Лионг Ви Тонг и Тан Тиан Тхуен. 31 октября 1987 г. в Джакарте, Индонезия, были расстреляны Лионг Ви Тонг (52 года) и Тан Тиан Тхуен (62 года), осужденные за ограбление и убийство. К моменту казни преступники провели в камере смертников по 25 лет.

Крупнейшее ограбление поезда. Главное управление почт. 8 августа 1963 г. на переезде Сирс была устроена засада на почтовый поезд Главного управления почт. Банда похитила 120 почтовых мешков, в которых находились банкноты, направленные в Лондон на уничтожение, на общую сумму 2 631 784 ф. ст. Вернуть удалось только 343 448 ф. ст.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок
Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок

Видеоглазок Falcon Eye FE-VE02 состоит из цифровой камеры, совмещенной со звонком и панели с ЖК экраном, которая крепится с внутренней стороны двери. Детектор движения и ИК подсветка позволяют вести запись происходящего даже в ночное время. Это позволяет хозяину знать, кто подходил к двери, совершал звонки в дверь даже в его отсутствие....

Цена:
7459 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-74R, White видеодомофон
Falcon Eye FE-74R, White видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R имеет цветной экран с диагональю 7 дюйма управление при помощи сенсорных кнопок. В модели предусмотрена функция фото и видеозаписи при вызове с вызывной панели на карту памяти SD. Особенностью данного домофона является наличие встроенного видеорегистратора и датчика движения, что позволяет вести запись по движению, в тот момент, когда вы отсутствовали. Доступно подключение двух вызывных панелей и двух аналоговых камер. В комплекте поставляются крепления, как на стену, так и на стол, что позволяет размещать данный домофон в любом месте на ваше усмотрение. Дополнительным преимуществом является возможность открытия двери с пульта управления....

Цена:
5590 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T201 положена CMOS-матрица 1/2.7" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Интерфейсы представлены: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и портом для подключения БП 12 В.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2399 руб

 Беспроводной звонок "Kosmos Premium". KOC_689
Беспроводной звонок "Kosmos Premium". KOC_689
Беспроводной звонок "Kosmos Premium" - это современное многофункциональное устройство вызова. Он может применяться как дверной звонок в квартире, на даче, в коттедже или как индивидуальное устройство вызова.

Особенности беспроводного звонка "Kosmos Premium":
3-х позиционная регулировка громкости,
25 полифонических мелодий,
4-х тональная полифония нового уровня,
Технология CFC (система изменения частотных каналов) исключает одновременное срабатывание нескольких звонков,
Брызгозащитная кнопка IP44 защищена от воздействия воды и может устанавливаться на улице
Беспроводной сигнал на расстоянии до 100 метров....

Цена:
669 руб

AutoExpert DV 200, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 200, Black автомобильный монитор
Универсальный складной монитор AutoExpert DV 200 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Имеет 2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала

Тип экрана: TFT LCD
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 350:1...

Цена:
1949 руб

AutoExpert DV 750, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 750, Black автомобильный монитор
Монитор AutoExpert DV 750 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Выполнен в корпусе с универсальным креплением для установки в салоне автомобиля. Имеет 2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала, а также оборудован динамиком и аудиовходом.

Тип экрана: TFT LCD
Разворот изображения по горизонтали/вертикали
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 350 кд/м2
Контраст: 350:1...

Цена:
3639 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-B2 Дача 4+2 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 2 внешние всепогодные видеокамеры с разрешением сенсора 1 Мпикс,.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю. Она позволяет передавать изображение с разрешением до 2 Мпикс на расстояние до 500 метров без потери качества изображения.

Вы можете наблюдать за вашей собственностью из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. У вас так же есть возможность дополнить этот набор одной или двумя камерами по вашему выбору.

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно.

Режимы записи: ручная/по расписанию/по движению
WAN RJ45 разъём: 10/100 Мбит/с
ОС: Linux
Степень защиты корпуса IP66...

Цена:
7290 руб

Электронное устройство Tantos Prime, Black монитор домофона
Tantos Prime, Black монитор домофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
10490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень...

Цена:
8299 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика