Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автомобильные видеорегистраторы разные
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшая кража драгоценностей. Карлтон. 11 августа 1994 г. из ювелирного магазина в отеле *Карлтон*, Канн, Франция, 3 злоумышленника похитили драгоценных камней на общую сумму 30 млн. ф. ст.

Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Садамичи Хирасава. Садамичи Хирасава (1893-1987) провел 39 лет в японской тюрьме Сендай вплоть до своей смерти в возрасте 94 лет. Он был осужден за отравление 12 банковских служащих цианистым калием с целью похищения 100 ф. ст. в 1948 г.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения. 94719
Муляж камеры наблюдения - это декоративная видео камера, невероятно похожая на оригинал. Если подвесить ее к стене, то издалека ее невозможно будет отличить от настоящей. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с настоящей камерой слежения. Крепежные элементы - в комплекте. Характеристики:

  • Материал: пластик.
  • Цвет: серый, белый, черный.
  • Размер камеры (ДхШхВ): 5 см х 20 см х 8,5 см.

    Необходимо докупить 3 батарейки типа АА (в комплект не входят).

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    323 руб

    Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
    Elektrostandard звонок беспроводной DBQ02M
    Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

    Режимы работы звонка:
    1. звуковой + световой сигналы;
    2. звуковой сигнал;
    3. световой сигнал.

    Особенности:
    Регулятор громкости;
    Световая индикация....

    Цена:
    1069 руб

    Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
    Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

    Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их практически неограниченный период. Корпус звонков выполнен из АБС-пластика, что является гарантией сохранения презентабельного внешнего вида звонков на долгие годы. Компактный размер и лаконичный дизайн звонка позволят органично вписать их в интерьер вашей прихожей. Тип подключения: проводной....

    Цена:
    769 руб

    Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP MINI IP камера
    Vstarcam C7838WIP MINI IP камера
    Vstarcam C7838WIP MINI - это бюджетная WiFi камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), поддержкой технологии P2P простой настройки WiFi в одно касание (Sonic Transfer Convenient), поворотом по горизонтали и вертикали, ИК подсветкой, поддержкой карт памяти и протоколами Onvif и RTSP.

    Vstarcam C7838WIP MINI - это идеальное бюджетное решение для наблюдения за ребенком, квартирой, офисом, загородным домом. Вам не нужно делать сложные настройки, подключить камеру можно очень просто, благодаря технологии P2P и простой настройки WiFi "Soniс Transfer convenient".

    Vstarcam C7838WIp MINI имеет существенный набор функций:
    Бесплатные русскоязычные приложения для Windows, iOS и Android позволяют управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
    P2P: работа без статического IP-адреса. Не нужно делать сложных настроек, просто подключите камеру к сети LAN или WiFi и смотрите видео
    Простая настройка WiFi по технологии "Sonic Transfer Convenient"
    Циклическая запись видео на microSD карту, с возможностью удаленного просмотра
    Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
    Встроенный детектор движения
    Круиз-контроль - движение по заданным точкам
    Встроенный динамик для передачи звука
    Поддержка протоколов Onvif и RTSP для простой интеграции камеры с любыми видеорегистраторами и сервисами видеонаблюдения
    Максимальный объем карты памяти: 64 ГБ
    Питание: 5 В

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    5290 руб

    Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
    Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
    Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

    Матрица: 1/3"
    ИК подсветка: 0,6-1,5 м
    Степень защиты: IP-54
    Встроенный козырек
    Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

    Цена:
    1749 руб

    Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
    Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
    Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

    Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

    Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

    Цена:
    479 руб

    Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
    Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
    Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

    Потребляемая мощность: 73 Вт
    Ток нагрузки: 2 А
    Выходное напряжение: 13,6 В
    Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

    Цена:
    2070 руб

    Электронное устройство IVUE IPC-OB40V2812-40P IP камера видеонаблюдения
    IVUE IPC-OB40V2812-40P IP камера видеонаблюдения
    Широкий динамический диапазон (WDR) - это специальная технология в видеокамере IVUE IPC-OB40V2812-40P, позволяющая вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE IPC-OB40V2812-40P с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

    Маска приватности - функция в настройках видеокамер, нужная для того чтобы скрыть отдельную область, за которой в виду её отношения к частной жизни, видеонаблюдение вестись не должно. Функция позволяет вести видеонаблюдение без нарушения законодательства о частной жизни.

    ИК фильтр - это цветной фильтр света, блокирующий нфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции. Инфракрасные светодиоды автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

    PoE (Power other Ethernet) - это технология, позволяющая передавать данные и электропитание одновременно через сетевой кабель "витая пара" удалённо подключенному устройству. При использовании данной технологии, потребность в использовании кабелей питания пропадает, что существенно облегчает монтаж видеокамер. Передача данных и питания происходит на расстоянии до 100 метров сетевого кабеля. Основным стандартом PoE технологии является лицензируемый стандарт IEEE802.3af.

    Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

    Функция двустороннего аудио позволяет осуществлять передачу звука через сеть, как к камере, так и обратно, что удобно для ведения разговора с лицом находящимся недалеко от камеры. В случае возникновения фоновых шумов обратной связи, в камере предусмотрены разъемы для выносного микрофона и громкоговорителей.

    ONVIF - (Open Network Video Interface Forum) - это стандарт, который определяет протоколы взаимодействия между собой различных устройств, таких как IP-камеры и видеорегистраторы и различные физические устройства управления доступом. Любые устройства с данным стандартом можно подключить и интегрировать с любым программным обеспечением поддерживающим этот стандарт. Таким образом, камеры видеонаблюдения могут осуществлять определение и распознавание объектов, данные о которых в виде видеофайлов и снимков картинки будут мгновенно переданы через сеть на пульт охраны, высланы по электронной почте, помещены в архив и т.д.

    Встроенные 3A (AWB, AF, AE)
    Многопользовательский режим
    Три потока декодирования
    Двусторонняя аудио-передача
    Автоматическая адаптация скорости передачи в сети
    Авто соединение с сетью
    Скорость передачи данных: основной поток: 1000-6000 Кб/с; дополнительный поток: 512-2048 Кб/с; мобильный поток: 64-256 Кб/с
    Сжатие аудио G.711
    Совместимость ONVIF 2.4 (обратная совместимость 1,02)
    ПК клиент и обозреватель ISS, IE6.0 и выше
    Мобильные приложения iPhone, iPad, Android
    Потребляемая мощность 5.1 Вт при вкл. ИК 2,4 Вт при выкл. ИК

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    16890 руб

    Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
    Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
    Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

    Цена:
    5790 руб

    Электронное устройство Ezviz C3C (Wi-Fi) внешняя IP-камера
    Ezviz C3C (Wi-Fi) внешняя IP-камера
    Ezviz C3C (Wi-Fi) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в комплект.

    Камера наблюдения непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280x720 - 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114° по диагонали и 92° по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада и т.д.).

    Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.

    Просмотреть видео в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено специальное приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128 ГБ - при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.

    Двойное шифрование записи
    Простая настройка через облако

    Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    3939 руб



    2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика