Охранные системы «SpyLine»
Продажа Системы контроля
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Теория “опасного состояния” — это концепция причин преступности, основанная на доказывании психологической (или социально обусловленной) предрасположенности (повышенной склонности) части людей к совершению преступлений, вследствие этого лица, находящиеся в “опасном состоянии” (профессиональные и “неисправимые” преступники), должны подвергаться превентивному заключению с целью изоляции от общества.

Принцип гуманизма юридической ответственности — это одна из важнейших идей института юридической ответственности, содержание которой состоит в том, что установленные законом меры юридическои ответственности не имеют своей целью причинить личности физические страдания, ущемить ее честь, достоинство; не допускается обратная сила закона, отягчающего ответственность при одновременном допущении обратной силы закона, устраняющего или смягчающего ответственность и др.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Дверное переговорное устройство/громкоговоритель
Способ монтажа: Скрытой установки
Цвет: Белый
С крышкой EF000361 Нет...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) - компактная IP-камера с Full HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который...

Цена:
5990 руб

Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4279 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 представляет из себя профессиональное оборудование для самостоятельной установки подключения и настройки.

Приобретая данный комплект "Все в одном" вы получаете возможность быстро организовать видеонаблюдение в квартире, частном доме, коттедже, офисе, складе, магазине, парковке, автосервисе, обеспечить контроль прилегающих территорий. Комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-0216DE-KIT Pro 16.4 имеет возможность расширения. Если вам не достаточно 4 камер видеонаблюдения вы можете докупить еще до 12 дополнительных камер Falcon Eye из рекомендуемого списка и дополнительные соединительные кабели. Основным преимуществом комплекта, которое оценят пользователи мобильных устройств (планшетов и смартфонов) является функционал P2P. Настройка просмотра изображения на смартфоне стала настолько простой, что делать это самостоятельно сможет даже ребенок.

Возможность записи изображения до 960 ТВЛ
Запись на 2 жестких диска общей емкостью до 6 ТБ (не входят в комплект) по расписанию, событию или по тревоге
Резервное копирование на USB-флешку или внешний жесткий диск
Удаленный просмотр на смартфонах и планшетах
Сетевые протоколы: DHCP, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP,EMAIL etc
Кодирование аудио: G.711A...

Цена:
15890 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
2929 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон
Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон

Цветной беспроводной Видеодомофон Falcon Eye 35WI работает по принципу радиотелефона. Это позволяет избежать трудностей при прокладке кабеля, так как видеодомофон связывается с вызывной панелью по радиоканалу на частоте 2400~2483.5MHz. Видеодомофон отличается широкими возможностями контроля над доступом на территорию и идеально подойдет для установки в загородном доме. Четкая картинка на экране и функция Hands Free позволят Вам увидеть и поговорить с посетителями. Кнопка управления электрозамком дает возможность открыть дверь дистанционно. Функция видео/фото записи позволит вам быть в курсе что происходило за дверью в ваше отсутствие. Функция записи по детектору движения. Запись ведется на microSD карточку. А так же к видеодомофону FE-35WI подключаются 3 беспроводных видеокамеры (WiCAM) со встроенным микрофоном. Таким образом подключив к видеодомофону одну Вызывную панель и три беспроводных видеокамеры, вы можете организовать компактную и удобную системы видеонаблюдения, с широкими возможностями контроля над доступом на территорию....

Цена:
11400 руб

Электронное устройство Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Sapsan WS-100 беспроводной датчик протечки воды
Беспроводной датчик протечки воды Sapsan WS-100 предназначен для контроля наличия или отсутствия воды или другой проводящей, не агрессивной жидкости в контролируемом объеме, посредством коммутации электрических цепей постоянного или переменного тока исполнительных реле. Контактная площадка располагается на предполагаемой поверхности затопления.

Отсутствие проводов, простота установки
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Напряжение питания: 12 В DC (элемент питания А23)
Потребляемый ток: 180 мА
Дистанция передачи (при прямой видимости): 100 м
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу...

Цена:
739 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№2)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Купольная IP-камера VStarcam C7833WIP(x4) - это беспроводная уличная поворотная Wi-Fi камера с 4-х кратным оптическим ZOOM с автофокусировкой, инфракрасной подсветкой для ночного видения и поддержкой технологии P2P и протоколов Onvif и RTSP. Камера транслирует и записывает видео в HD качестве с разрешением 1280 на 720 пикселей и ведет запись на карту памяти до 64ГБ.

Уличная купольная P2P камера VStarcam C7833WIP(x4) может использоваться для организации видеонаблюдения:
На строительном объекте
В коттедже
В производственном помещении или складе
Если вам нужно готовое решение в одном корпусе и с простой настройкой, то вы его нашли.
C7833WIP(x4) - это беспроводная ip-камера, которая может работать как через сеть Wi-Fi так и по LAN (через сетевой кабель). Благодаря поддержке сжатия видеоизображения в кодек H.264 камеру можно смотреть даже через Интернет 3G или 2G с низкой пропускной способностью и нестабильным соединением, используя, например, 3G роутер.
Камера обладает существенным функционалом:
4-х кратный оптический зум
встроенный детектор движения
поддержка карт памяти до 64 ГБ, с возможностью удаленного просмотра архива
запись по расписанию
запись по тревоге
инфракрасная подсветка до 15 метров
поддержка протоколов Onvif и RTSP
электропитание 5 вольт
Выбирая Vstarcam вы получаете:
Надежное и качественное сертифицированное оборудование с годовой гарантией
Русскоязычное программное обеспечение, инструкции и техническую поддержку
Максимально простую настройку, благодаря технологии Plug and play

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
10689 руб

 Ростелеком 043.7200.3956 система мониторинга объекта Твой умный дом Базовый комплект Безопасность
Ростелеком 043.7200.3956 система мониторинга объекта Твой умный дом Базовый комплект Безопасность
Безопасность! Экономия! Комфорт! Вам больше не придется беспокоиться о том, выключен ли утюг, не затопила ли соседей стиральная машинка, не оставили ли открытым окно или дверь. О любой чрезвычайной ситуации вы узнаете мгновенно — датчики пришлют уведомление на мобильный телефон.
Оповещает о проникновении злоумышленников, передает информацию о температуре в помещении, помогает управлять освещением.

«Умный дом» - инновационный продукт для обеспечения безопасности и комфорта вашего жилья. Вы можете настроить систему так, как вам нужно, прописать сценарии управления и организовать удалённый доступ. Вам больше не придётся беспокоиться о том, что в дом проникнут злоумышленники или в ваше отсутствие случится авария. Система незамедлительно уведомит вас о любой проблеме, отправив сообщение на мобильный телефон.

Контроллер
Необходим для управления и настройки устройств, а также обеспечивает удалённый доступ к «Умному дому».

Датчик открытия дверей и окон
Если в дом проникли недоброжелатели, датчик оповестит вас через смс и push- уведомление. Напоминает об открытых дверях и окнах.

Датчик протечки воды
Срабатывает при протечке воды, фиксирует температуру и влажность в помещении, позволяя обнаружить первые признаки протечки.

Датчик движения
Реагирует на движение объектов, фиксирует температуру и освещенность. Управляет световыми и охранными сценариями.

Датчик дыма
Моментально оповещает о задымлении звуковым сигналом, push-уведомлением и сообщением на телефон.

Составы комплектов:
Расширенный:
Контроллер с протоколом Z-Wave Plus
Датчик открытия
Датчик движения
Датчик дыма
Датчик протечки

Базовый:
Контроллер с протоколом Z-Wave Plus
Датчик открытия
Датчик движения...

Цена:
12090 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика