Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автомобильные видеорегистраторы Carcam (Каркам)
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Теория “опасного состояния” — это концепция причин преступности, основанная на доказывании психологической (или социально обусловленной) предрасположенности (повышенной склонности) части людей к совершению преступлений, вследствие этого лица, находящиеся в “опасном состоянии” (профессиональные и “неисправимые” преступники), должны подвергаться превентивному заключению с целью изоляции от общества.

Похищение людей. Самый большой выкуп. Франсиско Писарро. В 1532-33 гг. в Кахамарке, Перу, испанский конкистадор Франсиско Писарро заставил индейцев заполнить целый зал золотом и серебром за освобождение последнего императора инков Атауальпы.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
 Беспроводной звонок "Kosmos Premium". KOC_689
Беспроводной звонок "Kosmos Premium". KOC_689
Беспроводной звонок "Kosmos Premium" - это современное многофункциональное устройство вызова. Он может применяться как дверной звонок в квартире, на даче, в коттедже или как индивидуальное устройство вызова.

Особенности беспроводного звонка "Kosmos Premium":
3-х позиционная регулировка громкости,
25 полифонических мелодий,
4-х тональная полифония нового уровня,
Технология CFC (система изменения частотных каналов) исключает одновременное срабатывание нескольких звонков,
Брызгозащитная кнопка IP44 защищена от воздействия воды и может устанавливаться на улице
Беспроводной сигнал на расстоянии до 100 метров....

Цена:
639 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Falcon Eye FE-70i видеодомофон
Невероятно простое управление без лишних дополнений
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R – надежная и простая система доступа современного поколения, которую можно установить в любом помещении. Данное четырехпроводное устройство занимает минимум полезного пространства ввиду небольших размеров и с легкостью устанавливается на стене или на полу. Производители максимальным образом упростили процесс управления прибором, включив только самое необходимое в его спектр функциональных возможностей. При этом никакого дополнительного оборудования вам приобретать не нужно. Возможность открывать замок с помощью пульта ДУ При вводе видеодомофона Фалкон Eye FE-74R в эксплуатацию ваше внимание сразу привлечет 7-дюймовый цветной жидкокристаллический монитор с сенсорными кнопками. Отличительной особенностью данной модели является наличие пульта дистанционного управления, посредством которого можно не только контролировать само устройство, но и открывать замок. Эта удивительная возможность гарантирует максимум удобства, избавляя от необходимости при очередном поступлении вызова подходить к монитору. Фото и видеозапись с последующим увеличением изображения Также важно упомянуть о том, что домофон Falcon Eye FE74R работает в режиме Hands Free, а это дает возможность осуществлять громкую связь без использования трубки. Также для собственного спокойствия и соблюдения надлежащей безопасности вы можете записывать фотокадры и видеоролики во временном интервале от 30 до 120 секунд, при необходимости расширив внутреннюю память устройства за счет установки SD-карты. Более того, полученные изображения легким движением руки увеличиваются с целью просмотра и анализа мельчайших деталей кадра....

Цена:
10190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
6990 руб

Электронное устройство Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Sapsan GL-100 газоанализатор + газовый клапан
Автономная система контроля утечки газа Sapsan "Газ-Контроль" предназначена для установки в помещениях, где используются газовые плиты, газовые котлы или любое другое газовое оборудование.

Как только газоанализатор из комплекта Sapsan "Газ-Контроль" "почувствует" газ, он передаст 12 вольт на запорный клапан, после чего тот - закроется. Открыть клапан можно только рукой, подняв вверх красную кнопку на клапане. Клапан имеет внутреннюю резьбу размером 1/2''.

Так же эта красная кнопка служит для аварийного перекрытия газа (надо просто на неё нажать и клапан - закроется)....

Цена:
3090 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
5992 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
Наружная всепогодная AHD камера IVUE HDC-OB13F36-30 оснащена новейшим стандартом H.264, который значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OB13F36-30 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

ИК фильтр - это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OB13F36-30 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамере позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2289 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Elgato Eve Door & Window умный датчик охранных систем и сигнализаций
Elgato Eve Door & Window умный датчик охранных систем и сигнализаций
Датчик Elgato Eve Door & Window может определить, когда дверь или окно открыты, и сообщить вам об этом в бесплатном приложении на iPhone или iPad. Вы можете мгновенно узнать о состоянии дверей и окон, а также просмотреть подробную статистику времени и длительности.

Eve задействует передовую технологию Apple HomeKit и предлагает непревзойдённое удобство и надёжную защиту. Датчик Eve Door & Window подключается напрямую к iPhone или iPad по технологии Bluetooth Smart и не требует концентраторов, шлюзов или мостов.


Датчик определяет, когда дверь или окно в вашем доме открыты
Просматривайте подробную статистику времени и длительности
Поддержка HomeKit
Работает от долговечной сменной батарейки, кабель питания не требуется
Подключается напрямую по технологии Bluetooth Smart, без концентраторов и шлюзов...

Цена:
3759 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IDV720AHD/35M, Grey камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV720AHD/35M, Grey камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV720AHD/35M - всепогодная AHD-камера, прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в...

Цена:
1919 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-40C видеодомофон
Falcon Eye FE-40C видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-40C имеет цветной экран 4,3 дюйма, сенсорные кнопки. Возможно подключение 2-х вызывных панелей. Прибор имеет приятный дизайн, удобный интерфейс. Главной отличительной особенностью данной модели являются миниатюрные габаритные размеры. Возможность подключения к подъездному координатному и цифровому домофону (с помощью блока сопряжения). Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC14.5В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания).

Подключение:
Подключение FE-40C к координатному подъездному домофону происходит с помощью блоков сопряжения:
MC-Vizit и МСК – к координатным системам домофонов(Vizit, Cyfral, Элтис и аналоги)
MC-XL и МСЦ – к цифровым системам домофонов(RAIKMANN, KEYMANN, FELMANN, LASKOMEX, PROEL.MARSHAL и аналоги)....

Цена:
3410 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика