Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автомобильные видеорегистраторы с GPS
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшие *трофеи* наркотиков. Бела. Самая крупная по объему партия наркотиков - 38,9 т гашиша и 3,23 т героина - была конфискована 23 октября 1991 г. властями Бела, Пакистан.

Помилование — это акт верховной власти, полностью или частично освобождающий осужденного от наказания либо заменяющий назначенное судом наказание более мягким.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в комплект.

Камера наблюдения непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280x720 – 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114° по диагонали и 92° по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада и т.д.).

Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.

Устройство передает изображение и получает электропитание по Ethernet кабелю, используя при этом протокол PoE.

Просмотреть видео в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено специальное приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128 ГБ — при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4500 руб

Электронное устройство Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) внешняя камера видеонаблюдения
Ezviz C3S (Wi-Fi) - компактная IP-камера с Full HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который...

Цена:
5990 руб

Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Звонок электромеханический Zamel "Бим-Бам"
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электромеханический гонг,
- звук: 2 тона - "Бим-Бам",
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85dB....

Цена:
559 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1769 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
10999 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон
Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон

Цветной беспроводной Видеодомофон Falcon Eye 35WI работает по принципу радиотелефона. Это позволяет избежать трудностей при прокладке кабеля, так как видеодомофон связывается с вызывной панелью по радиоканалу на частоте 2400~2483.5MHz. Видеодомофон отличается широкими возможностями контроля над доступом на территорию и идеально подойдет для установки в загородном доме. Четкая картинка на экране и функция Hands Free позволят Вам увидеть и поговорить с посетителями. Кнопка управления электрозамком дает возможность открыть дверь дистанционно. Функция видео/фото записи позволит вам быть в курсе что происходило за дверью в ваше отсутствие. Функция записи по детектору движения. Запись ведется на microSD карточку. А так же к видеодомофону FE-35WI подключаются 3 беспроводных видеокамеры (WiCAM) со встроенным микрофоном. Таким образом подключив к видеодомофону одну Вызывную панель и три беспроводных видеокамеры, вы можете организовать компактную и удобную системы видеонаблюдения, с широкими возможностями контроля над доступом на территорию....

Цена:
11400 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP P2P камера с Wi-Fi и ИК подсветкой, не дорогая, качественная p2p wi-fi камера. Vstarcam T6892WIP с разрешением 640x480p позволит просматривать и прослушивать помещение удаленно. Современный, классический дизайн корпуса вписывается в любой интерьер.

Vstarcam T6892WIP отличное решение для тех, кто не хочет платить лишнего, но при этом привык получать максимум возможного. Установите камеру T6892WIP в офисе, дома, на даче или на производстве - эта камера будет актуальна везде. Настроить и подключить камеру сможет любой, простота достигается благодаря уникальным сервисам p2p.

Максимальный объем карты памяти: 32 ГБ
Отправка фото на E-mail и FTP по детектору

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2299 руб

 Ростелеком 043.7200.3956 система мониторинга объекта Твой умный дом Базовый комплект Безопасность
Ростелеком 043.7200.3956 система мониторинга объекта Твой умный дом Базовый комплект Безопасность
Безопасность! Экономия! Комфорт! Вам больше не придется беспокоиться о том, выключен ли утюг, не затопила ли соседей стиральная машинка, не оставили ли открытым окно или дверь. О любой чрезвычайной ситуации вы узнаете мгновенно — датчики пришлют уведомление на мобильный телефон.
Оповещает о проникновении злоумышленников, передает информацию о температуре в помещении, помогает управлять освещением.

«Умный дом» - инновационный продукт для обеспечения безопасности и комфорта вашего жилья. Вы можете настроить систему так, как вам нужно, прописать сценарии управления и организовать удалённый доступ. Вам больше не придётся беспокоиться о том, что в дом проникнут злоумышленники или в ваше отсутствие случится авария. Система незамедлительно уведомит вас о любой проблеме, отправив сообщение на мобильный телефон.

Контроллер
Необходим для управления и настройки устройств, а также обеспечивает удалённый доступ к «Умному дому».

Датчик открытия дверей и окон
Если в дом проникли недоброжелатели, датчик оповестит вас через смс и push- уведомление. Напоминает об открытых дверях и окнах.

Датчик протечки воды
Срабатывает при протечке воды, фиксирует температуру и влажность в помещении, позволяя обнаружить первые признаки протечки.

Датчик движения
Реагирует на движение объектов, фиксирует температуру и освещенность. Управляет световыми и охранными сценариями.

Датчик дыма
Моментально оповещает о задымлении звуковым сигналом, push-уведомлением и сообщением на телефон.

Составы комплектов:
Расширенный:
Контроллер с протоколом Z-Wave Plus
Датчик открытия
Датчик движения
Датчик дыма
Датчик протечки

Базовый:
Контроллер с протоколом Z-Wave Plus
Датчик открытия
Датчик движения...

Цена:
12090 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика