Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автомобильные видеорегистраторы Super HD (1296p)
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый большой штраф, наложенный на частное лицо. Майкл Милкен. 24 апреля 1990 г. американец Майкл Милкен согласился выплатить штраф в 200 млн. долл., чтобы урегулировать претензии по иску, выдвинутому Комиссией по ценным бумагам и валютным операциям, в котором ему инкриминировалось вымогательство и махинации на фондовом рынке. В январе 1993 г. Милкен был освобожден из тюрьмы, где отбывал 10-летний срок.

Крупнейшая подделка банкнот. Бернгхард. Во время Второй мировой войны нацистским Третьим рейхом была осуществлена операция по подделке банкнот под кодовым названием *Бернгхард*. Ее исполнителем был майор Бернгхард Крюгер. В обращение было выпущено поддельных британских банкнот достоинством 5, 10, 20 и 50 ф. ст. на общую сумму 130 млн. ф, ст. Изготовлением их занимались 140 евреев-узников концентрационного лагеря Заксенхаузен.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP...

Цена:
6690 руб

Электронное устройство Sapsan GL-01 датчик утечки газа
Sapsan GL-01 датчик утечки газа
Датчик утечки газа Sapsan GL-01 предназначен для контроля утечки газа в охраняемом помещении и формирования извещения об этом событии.

При наличии в контролируемом помещении опасной концентрации газа датчик формирует сигнал тревоги, передаваемый по шлейфу либо по радиоканалу, сопровождаемый звуковой сигнализацией.

Может использоваться как штатная единица в составе охранной системы, а также как автономное устройство оповещения о предельно-допустимой концентрации газа.

Соответствует стандарту GB15322.2-2003
Сенсор повышенной чувствительности
Авто-сброс системы после уменьшения концентрации газа
Контроль природного газа
Контроль сжиженного углеводородного газа...

Цена:
1389 руб

Звонок электромеханический Zamel "Форте"
Звонок электромеханический Zamel "Форте"
Характеристики:
- электромеханический гонг,
- корпус из пластмассы,
- звук: два тона - "Бим-Бам" долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: ок. 85dB....

Цена:
669 руб

Электронное устройство Tantos Walle, Silver вызывная панель видеодомофона
Tantos Walle, Silver вызывная панель видеодомофона

Walle - 4-х проводная антивандальная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВл с углом обзора 50°. Корпус панели окрашен полиэфирной порошковой краской, что...

Цена:
2669 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Электронное устройство Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 источник резервного питания для GSM Pro 2
Sapsan Power Shield 4 - источник резервного питания - замена штатному кабелю питания. В отличие от последнего, он не просто будет питать контрольную панель Sapsan GSM Pro 2, а еще и обеспечивать её бесперебойную работу в случае отключения внешнего электропитания 220В в течении одной недели.

Потребляемая мощность: 73 Вт
Ток нагрузки: 2 А
Выходное напряжение: 13,6 В
Емкость батареи АКБ: 7 А/ч...

Цена:
2070 руб

Электронное устройство Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Sapsan SAV309A купольная видеокамера с микрофоном
Цветная купольная видеокамера Sapsan SAV309A высокого разрешения и высокой чувствительности, предназначена для организации видеонаблюдения и аудиоконтроля внутри помещений. Камера снабжена высокочувствительным микрофоном. Оснащена функциями автоматического баланса белого (AWB), встроенной компенсации засветки (BLC). Отличительная характеристика этой камеры - отношение "сигнал/шум" (58дБ), такую камеру можно ставить на большом удалении от приемника видеосигнала. Для подключения камеры Sapsan SDC309A к устройству приема видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом....

Цена:
2779 руб

Электронное устройство Sapsan SAV303M купольная видеокамера
Sapsan SAV303M купольная видеокамера
Цветная, купольная, антивандальная уличная камера Sapsan SAV303M в металлическом корпусе с ИК подсветкой, обладает высокой чувствительностью. Камера предназначена для размещения в помещениях или на улице. Вариофокальный объектив 4-9 мм позволит выбрать требуемый угол обзора. Автоматическая регулировка диафрагмы (АРД) объектива позволит камере подстраиваться под изменение освещенности в течение суток автоматически. Управление OSD меню позволяет адаптировать камеру к освещенности в месте установки, улучшить цветопередачу, подстроить усиление и убрать шумы (D-WDR, 2D-DNR, AGC, BLC)....

Цена:
3189 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Дача - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
12590 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря...

Цена:
1629 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика