Охранные системы «SpyLine»
Продажа Автомобильные видеорегистраторы
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Убийцы-*рекордсмены* из Великобритании. Уильям Берк и Уильям Хей. *Рекордсменами* среди британских серийных убийц были Уильям Берк и Уильям Хей, в 1827-28 гг. убившие в Эдинбурге, Великобритания, 16 человек с целью продать их трупы патологоанатому Роберту Ноксу.

Внутренне-обусловленное неправомерное поведение — это такой вариант противоправного поведения, при котором личность совершает правонарушение, осознавая, что нарушает интересы общества или права третьих лиц; не выполняет свои обязанности, вытекающие из требований соответствующих норм права.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Book a cruise departing from Charleston, SC today, only at Cruisedirect.com!

Start: 26 Oct 2017 | End: 01 Feb 2018

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T - поворотная IP-камера видеонаблюдения с разрешением Full HD 1080p, автослежением за объектом, двусторонней аудиосвязью и ночной съемкой до 10 метров.

Стеклянная оптическая система и высокочувствительные сенсоры позволяют С6Т...

Цена:
6490 руб

Зарядное устройство Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Falcon Eye FE-12/50 импульсный источник питания 12V, 5А
Закрытый блок питания Falcon Eye FE-12/50 импульсного типа . Подойдёт для внутреннего размещения для обеспечения электропитанием различных устройств.

Входное напряжение: 90-264 В...

Цена:
869 руб

Электроника Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
1229 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-N108 сетевой видеорегистратор
Hiwatch DS-N108 сетевой видеорегистратор
Сетевой видеорегистратор Hiwatch DS-N108 предназначен для создания новых небольших систем видеонаблюдения и/или расширения существующих комплексов CCTV в рамках проектов с ограниченным бюджетом. NVR позволяет подключить до 8 сетевых видеокамер с...

Цена:
6990 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
9489 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-200W беспроводной датчик протечки воды для FE Simple и FE i-Touch Уцененный товар (№1)
Falcon Eye FE-200W беспроводной датчик протечки воды для FE Simple и FE i-Touch Уцененный товар (№1)
Датчик протечки воды Falcon Eye FE-200W с обновленным дизайном предназначен для подключения к системе сигнализации Falcon Eye. Устанавливается в местах возможной протечки и в случае аварии подает сигнал на контрольное устройство. Прибор устойчив к ложным тревогам. Работает на усиленной радиочастоте 433 МГц.

Потребление тока не более 15 мА
Совместимость: Falcon Eye FE Simple и FE i-Touch...

Цена:
1496 руб

Электронное устройство Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8851WIP - это уличная беспроводная WiFi IP камера с разрешением Full HD с температурным режимом до - 25 градусов, мощной ИК подсветкой до 20 метров, технологией простой настройки P2P, поддержкой карт памяти microSD до 128 ГБ, и протоколов RTSP...

Цена:
6490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика