Охранные системы «SpyLine»
Продажа Запись телефонных разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Социальный контроль — это механизм саморегуляции и самоорганизации общества путем установления и поддержания в нем нормативного порядка, устранения или нейтрализации или минимизации нормонарушающего (девиантного) поведения.

Покушения на убийство. Рекордное число покушений. Шарль де Голль. В наше время рекордсменом по числу совершенных на него неудачных покушений был Шарль де Голль (1890-1970), Президент Франции с 1958 по 1969 г. В период с 1944 г., когда его теневой кабинет вернулся в Париж, по 1966 г. было совершено более 30 покушений на его жизнь (хотя некоторые из них были пресечены еще в процессе подготовки).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Falcon Eye FE-550S датчик дыма
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
Датчик дыма FE-550S можно подключить к беспроводной сигнализации FE ADVANCE. Датчик реагирует на появление признаков задымлённости в охраняемом помещении. Если прозрачность воздуха снижается из за дыма, датчик мгновенно подаёт тревожный сигнал на центральный блок системы и включает встроенную в сирену.
Наличие встроенной сирены делает датчик дыма самостоятельным прибором, и позволяет его использовать, как автономный прибор пожарной сигнализации, не используя центральный блок.
ВНИМАНИЕ: Датчик FE-550S Предназначен для охранных систем серии FE ADVANCE. Характеристики:

Питание: 3 V (2 AAA Батареи)
Энергопотребление в режиме ожидания: ?20 uA
Потребление тока в рабочем режиме: ?20 мА
Рабочая частота: 433 MHZ
Дальность передачи сигнала: 100 м
Температура эксплуатации: 0 - 50 С с относительная влажность: 10%-95% RH (без образования конденсата)
...

Цена:
1199 руб

Электронное устройство Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-8SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - Вы получите: 8-и канальный видеорегистратор VC-8D5AUSB, 4 компактные высококачественные камеры видеонаблюдения VC-IR7007CW с инфракрасной подсветкой, мощный стабилизированный блок питания для подключения видеорегистратора и камер силой тока 5А, 4 кабеля длиной 18.3 метра для подключения камер к регистратору и блоку питания, разветвители питания для камер, крепежные материалы, мышка и пульт ДУ для видеорегистратора, а также инструкцию по эксплуатации и установке. Комплект видеонаблюдения Video Control VC-8SD5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-8D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 8ми видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 8 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2Tb, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи на 2Tb или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-8D5AUSB может проводить 8ми канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времении. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Кроме того, в данной модели регистратора Video Control установлено три видеовыхода: VGA, RCA и HDMI, благодаря этому, Вы сможете использовать Ваш старый компьютерный монитор с VGA входом, который Вы уже собрались было выкинуть или Ваш новый ЖК ТВ или компьютерный монитор оснащенный HDMI входом. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-8D5AUSB реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы. В комплекте с регистратором также поставляется пульт ИК и мышь USB.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно....

Цена:
13690 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Tantos TSi-C211F (2.9) камера видеонаблюдения Уцененный товар (№1)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
5992 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OD13F36-20 камера видеонаблюдения
Внешняя миниатюрная антивандальная купольная AHD камера IVUE HDC-OD13F36-20 оснащена новейшим стандартом H.264 значительно повышающим эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамера IVUE HDC-OD13F36-20 с датчиком движения может вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Инфракрасные светодиоды IVUE HDC-OD13F36-20 автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
1390 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Беспроводной комплект видеонаблюдения для загородного дома, магазина офиса или квартиры. Автоматическое определение и подключение камер (Plug&Play) по протоколу Onvif. Больше нет необходимости тянуть провода по всему дому и сверлить стены.

Комплект состоит из регистратора и четырех камер с ИК подсветкой. Регистратор поддерживает следующие разрешения записи 720P, 960P. Для реализации функции записи необходимо дополнительно приобрести HDD 3.5”. Видеокамеры входящие в комплект передают видео изображение с HD разрешением , они также оснащены наиболее универсальным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6мм. Благодаря степени пыле-влага защиты IP66 видеокамеры возможно использовать в помещении и на улице.
Основные особенности регистратора:
Сжатие H.264 Main Profile, 4ch 960P
Поддержка 1 SATA до 6TB
Поддержка протокола Onvif
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Просмотр на мобильных устройствах (Android\ iPhone)
HDMI/VGA выходы в разрешении 1920*1080P
Просмотр в браузерах Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа CMS

Основные особенности камер:
Сжатие H.264
Разрешение 25fps/720P
Поддержка 2-х потоков
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Механический ИК фильтр
Поддержка детекции движения, отправка снимков
CMS, встроенный WEB сервер
Поддержка Onvif...

Цена:
12490 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IP70M видеодомофон
Falcon Eye FE-IP70M видеодомофон
Falcon Eye FE-IP70M объединяет в себе все необходимые современному видеодомофону функции: возможность подключения 2-х вызывных панелей, подключение к сети Интернет, и поддержка карт памяти до 32 ГБ. Функция записи фото и видео, дает возможность не только слышать и видеть того, кто стоит за дверью, но и записывать информацию о посетителях на карту SD, а также просматривать удаленно через Интернет.

Переадресация видео звонков на мобильные устройства позволяет не только поговорить с посетителем, но и открыть дверь. Технология P2P существенно упростит подключение к монитору с мобильных устройств, достаточно установить приложение на свой смартфон на iOS или Android (программа в комплекте), сфотографировать QR на задней крышке монитора и уже можно подключаться для просмотра обстановки за вашей дверью....

Цена:
9090 руб

Электронное устройство Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL), Brown вызывная панель
Activision AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
2060 руб

Зарядное устройство Falcon Eye FE-F-2,5/12 уличный блок питания
Falcon Eye FE-F-2,5/12 уличный блок питания
Блок питания Falcon Eye FE-F-2,5/12 идеально подходит для применения на улице, в том числе в неблагоприятных климатических условиях. Класс защиты соответствующий сертификату IP67 гарантирует сохранность устройства от проникновения внутрь корпуса пыли или влаги. Температурный диапазон эффективной работы от -30 до +60°С гарантирует стабильность в любое время года.

Входное напряжение: 90 - 264В...

Цена:
769 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика