Охранные системы «SpyLine»
Продажа Направленные микрофоны, запись разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Убийцы-*рекордсмены* из Великобритании. Уильям Берк и Уильям Хей. *Рекордсменами* среди британских серийных убийц были Уильям Берк и Уильям Хей, в 1827-28 гг. убившие в Эдинбурге, Великобритания, 16 человек с целью продать их трупы патологоанатому Роберту Ноксу.

Социальная ответственность — это диалектическая взаимосвязь между личностью и обществом, характеризующаяся взаимными правами и обязанностями по соблюдению предписаний социальных норм, их выполнение, влекущее одобрение, поощрение, а в случаях безответственного поведения, несоответствующего предписаниям этих норм, — обязанность претерпеть неблагоприятные последствия.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электроника IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом...

Цена:
990 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
С помощью беспроводной системы Sapsan GSM Pro 4 Эконом вы сможете удаленно управлять системой через SMS-команды (постановка объекта на охрану, снятие объекта с охраны) или при помощи телефонного звонка на сим-карту, находящуюся в контрольной панели. Система Sapsan PRO 4 сама подскажет команды, которые Вы можете использовать. При срабатывании датчиков система отправит SMS сообщение на 3 номера и будет дозваниваться на пять указанных Вами номеров. Кроме того, можно дополнительно подключить как проводные так и беспроводные датчики., что даст универсальную возможность делать несколько контуров охраны. Например, дом - беспроводные датчики, улица - проводные датчики.

Система позволяет дистанционно управлять 1 электрическим прибором, оснащенным кнопкой «вкл./выкл.». Например: свет, видеорегистраторы, сирены и многое другое, а так же использовать 3 зоны «всегда на охране», которые будут продолжать работать, даже при снятой с охраны системе сигнализации. В эти зоны входят: «тревожная кнопка», пожарные датчики, а также датчики утечки газа и воды. При срабатывании датчиков, вы получите моментальное sms-сообщение, с указанием сработавшей зоны.

При отключении электричества система будет продолжать работать еще 12 часов и сохранит все настройки, даже если будет отключено внешнее питание. Система сообщает о возобновлении электропитания. Встроенный микрофон, дает возможность в любое время прослушать, что происходит в охраняемом помещении. А внешний проводной динамик - возможность общаться удаленно, позвонив с мобильного телефона на систему.

Все SMS сообщения и команды - только на русском языке и в русском алфавите.

Дистанционное управление системой
Возможность подключить и контролировать беспроводные и проводные датчики
Возможность использовать 3 зоны «всегда на охране»
Время работы от встроенного аккумулятора: до 12 часов
Время работы от Источника резервного питания Sapsan Power Shield (опция): до 1 недели
Напряжение встроенной батареи: 3,7 В
Частота радио датчиков: 433±0,5 МГц...

Цена:
5990 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Беспроводная система Sapsan GSM PRO 6 предназначена для дистанционного контроля и охраны объектов недвижимости.

Система поддерживает подключение неограниченного числа беспроводных датчиков, которые можно разделить по 12 различным группам (зонам охраны). При срабатывании любого датчика из группы рассылается сообщение с номером сработавшей зоны. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять.

4 цифровых входа (проводные зоны) позволяют подключать до 40 проводных датчиков (на каждую зону не более 10 датчиков). При этом каждая зона позволяет настроить тип срабатывания датчиков подключаемых к ней НЗ/НО. Срабатывания проводных датчиков передаются на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде текстовых сообщений.

Наличие GSM-модема позволяет своевременно оповестить владельца о неправомерных вторжениях на объект, понижениях температуры, влажности и других технологических характеристик помещения. Система Sapsan GSM PRO 6 позволяет управлять различными устройствами (в систему входят 3 релейных выхода, а также 5 выходов типа «открытый коллектор»), как дистанционно, так и по заранее заданной последовательности действий.

Конфигурация параметров системы возможна с помощью SMS сообщений, с помощью специальной программы настройщика, установленной на Вашем персональном компьютере, а также с кнопок на контрольной панели (ограниченный набор настроек).

Потребляемый ток: 200 мА
Антенный вход: 50 Ом SMA-вход
Рабочая влажность: до 95% без образования конденсата
Диапазон измеряемой температуры: -55…+125°C
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов 3 (тип «релейный» 3А/220В) 5 (тип «открытый коллектор»)
Число входов для термодатчиков 6 (DS18B20)
Автономная работа от встроенного АКБ до 12 часов...

Цена:
13290 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой...

Цена:
1229 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, White монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, White монитор видеодомофона

Дизайн монитора 7 дюймов прост и изящен, кнопочный джойстик позволяет общаться с монитором, как с сотовым телефоном. Значки меню выполнены подобно значкам меню iPhone...

Цена:
9489 руб

Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их практически...

Цена:
699 руб

Электронное устройство Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Vstarcam С7833WIP (X4) IP камера
Купольная IP-камера VStarcam C7833WIP(x4) - это беспроводная уличная поворотная Wi-Fi камера с 4-х кратным оптическим ZOOM с автофокусировкой, инфракрасной подсветкой для ночного видения и поддержкой технологии P2P и протоколов Onvif и RTSP. Камера...

Цена:
10690 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-12D аудиотрубка для подключения к подъездным цифровым домофонам
Falcon Eye FE-12D аудиотрубка для подключения к подъездным цифровым домофонам

FE-12D цифровая аудио трубка, для подъездного аудио домофона с 2-х проводной системой подключения. Трубка предназначена для использования с домофонами Lascomex, Marshal, Proel, Raikman, Raiman, Filman, Keyman. Номер квартиры, устанавливается...

Цена:
539 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№5)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70C видеодомофон
Falcon Eye FE-70C видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-70C имеет цветной экран с диагональю 7 дюйма и кнопочное управление. Вы можете подключить к нему 2 вызывные панели. Доступно также и подключение к подъездному координатному и цифровому домофону (с помощью блока сопряжения)....

Цена:
5190 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика