Охранные системы «SpyLine»
Продажа Направленные микрофоны, запись разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Принцип справедливости юридической ответственности — это совокупность требований о гуманности и соразмерности определяемых в отношении правонарушителя мер ответственности тяжести совершенного правонарушения (недопустимость установления за проступки уголовного наказания; недопустимость введения и реализации наказаний, унижающих человеческое достоинство; за одно правонарушение возможно лишь одно наказание; карательная ответственность должна соответствовать тяжести совершенного правонарушения и т.п.).

Самый прибыльный преступный синдикат. Итальянская мафия. Считается, что с точки зрения прибыли крупнейшим синдикатом организованной преступности является итальянская мафия. Примерно 3000- 5000 человек из 25 *семей* объединены под управлением единого *комитета*. Годовой оборот этой организации оценивается в 200 млрд. долл., а прибыль доходит до 75 млрд. долл.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ01M
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ01M
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Количество мелодий: 36 шт;
Радиус действия: 100 м;
Регулятор громкости;
Световая индикация.

Комплектация: ресивер, кнопка, батарейка для кнопки (СR2032), инструкция по эксплуатации....

Цена:
1199 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Sapsan PIR-100A беспроводной датчик движения (100м)
Для того, чтобы можно было получать информацию об проникновении в закрытое, охраняемое помещение нежелательных «гостей», можно установить беспроводной датчик движения Sapsan PIR-100A.

Данная модель извещателя инфракрасного типа предназначена специально для обнаружения незаконных проникновений в чужую собственность. Он устанавливается в закрытых помещениях с учетом определенных факторов:
отсутствие преграждающих объемных предметов (мебель, дверь);
отсутствие зеркал или стекол напротив датчика;
исключение тепловых потоков в зоне действия датчика (кондиционеры, обогреватели и т.д.).

Системы сигнализации оборудованные датчиком движения, могут сработать на эти факторы.

Его работа заключается в том, что извещение о проникновении нежелательного «гостя» передается по радиоканалу на контрольную панель системы.

Простота в монтаже и отсутствие необходимости в обслуживании, существенно сокращает дополнительные расходы. Также присутствует регулировка времени срабатывания и чувствительности.

Такой датчик подходит также тем, кому нужна охрана коттеджей и прочих объектов.

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
679 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T201 положена CMOS-матрица 1/2.7" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Интерфейсы представлены: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и портом для подключения БП 12 В.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2249 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок
Falcon Eye FE-VE02, Silver видеоглазок

Видеоглазок Falcon Eye FE-VE02 состоит из цифровой камеры, совмещенной со звонком и панели с ЖК экраном, которая крепится с внутренней стороны двери. Детектор движения и ИК подсветка позволяют вести запись происходящего даже в ночное время. Это позволяет хозяину знать, кто подходил к двери, совершал звонки в дверь даже в его отсутствие....

Цена:
6290 руб

Электронное устройство TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 предназначен для домашнего и офисного видеонаблюдения и позволит всегда быть рядом с тем, кого вы любите. Благодаря функции поворота и наклона на 300/110 градусов вы сможете направлять камеру практически в любую сторону и наблюдать за большей площадью вашего дома.

Благодаря стеклянной линзе и 1/4" CMOS-сенсору с прогрессивной развёрткой вы сможете снимать видео в высоком разрешении (720 пикс.), а также делать максимально чёткие снимки. Инфракрасный индикатор обеспечит ночное видение с превосходным качеством изображения

Ночью камера автоматически переключается в монохромный режим, обеспечивающий чёткое изображение на расстоянии до 8 метров в полной темноте. Вы сможете легко быть в курсе происходящего вокруг.

NC450 отправляет оповещения на смартфон и e-mail при обнаружении звука или движения, позволяя быть в курсе всего происходящего. Слот для microSD позволяет создавать хранилище объёмом до 32 ГБ и сохранять изображения и видео.

Благодаря двустороннему аудио вы сможете быть на связи с вашими близкими когда угодно.

Мобильное приложение tpCamera позволит управлять Wi-Fi камерой где угодно и когда угодно при наличии интернет-подключения. Вы сможете легко следить за жилищем, записывать видео и делать снимки несколькими нажатиями.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6490 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
2929 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-1104WIFI KIT комплект видеонаблюдения
Беспроводной комплект видеонаблюдения для загородного дома, магазина офиса или квартиры. Автоматическое определение и подключение камер (Plug&Play) по протоколу Onvif. Больше нет необходимости тянуть провода по всему дому и сверлить стены.

Комплект состоит из регистратора и четырех камер с ИК подсветкой. Регистратор поддерживает следующие разрешения записи 720P, 960P. Для реализации функции записи необходимо дополнительно приобрести HDD 3.5”. Видеокамеры входящие в комплект передают видео изображение с HD разрешением , они также оснащены наиболее универсальным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6мм. Благодаря степени пыле-влага защиты IP66 видеокамеры возможно использовать в помещении и на улице.
Основные особенности регистратора:
Сжатие H.264 Main Profile, 4ch 960P
Поддержка 1 SATA до 6TB
Поддержка протокола Onvif
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Просмотр на мобильных устройствах (Android\ iPhone)
HDMI/VGA выходы в разрешении 1920*1080P
Просмотр в браузерах Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа CMS

Основные особенности камер:
Сжатие H.264
Разрешение 25fps/720P
Поддержка 2-х потоков
Поддержка облачного сервиса, функция P2P, удобство дистанционного управления
Механический ИК фильтр
Поддержка детекции движения, отправка снимков
CMS, встроенный WEB сервер
Поддержка Onvif...

Цена:
12990 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D Kit Light комплект видеонаблюдения
FE-104KIT Light - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек.

Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960 х 576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект FE-104KIT Light входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 2 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 2-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением.

Видеорегистратор:
Операционная система: Embedded Linux
Воспроизведение: 960H/D1/HD1/CIF/QCIF
Скорость записи/поток: PAL:960H/D1/HD1/CIF х 100к/с
Аудио-кодирование: G.711A
Режимы записи: ручной, по тревоге, по детекции, по расписанию
Локальное воспроизведение: 4CH 960H х 12к/с, 4CH D1 х 25к/с
Поиск: по времени, по дате, по событию
Хранение: SATA HDD
Резервирование: по сети, внешний USB HDD, USB DVD-RW
Протоколы: DHC, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, UPNP, EMAIL, Cloud
Браузеры: Windows IE, Firefox, Chrome, Safari
Мобильные платформы: Android, iPhone, iPad, Blackberry, Windows Mobile
Видео-входы: 4 х BNC
Видео-выходы: 1 х BNC, 1 х VGA,1 х HDMI
Аудио-входы: 4 х RCA
Аудио-выходы: 1 х RCA
Сеть: RJ45 10M/100M
PTZ: RS485
USB: 2 х USB 2.0
Интерфейс камеры: BNC
Питание: 12 В...

Цена:
6890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC100 фотоловушка
Falcon Eye FE-AC100 фотоловушка
Фото/видео ловушка Falcon Eye FE-AC100 - это камера наблюдения за животными, которая используется для записи изображения при срабатывании датчика движения. Любому охотнику не надо сутками сидеть в засаде, чтобы определить сколько и какие животные пользуются лесной тропой, достаточно установить подобный автоматический регистратор и только проверять содержимое памяти. С помощью FE-AC100 можно определить стоит ли докладывать корм в кормушку и многое другое. Фотоловушка прекрасно справляется со своими задачами и в ночное время с помощью ИК подсветки до 20 метров. На цветном дисплее, размером 2 дюйма, можно просмотреть изображение в качестве 720p. Данная модель работает при температуре -30° до +50°C при влажности 5%-90% и идеально подходит для использования в российских условиях....

Цена:
9090 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№4)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика