Охранные системы «SpyLine»
Продажа Диктофоны не скрытой записи, запись разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый длительный срок пребывания в камере смертников. Лионг Ви Тонг и Тан Тиан Тхуен. 31 октября 1987 г. в Джакарте, Индонезия, были расстреляны Лионг Ви Тонг (52 года) и Тан Тиан Тхуен (62 года), осужденные за ограбление и убийство. К моменту казни преступники провели в камере смертников по 25 лет.

Дисциплинарные взыскания — это предусмотренные трудовым законодательством меры принудительного воздействия на субъекта, применяемые за совершение дисциплинарного проступка.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в комплект.

Камера наблюдения непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280x720 – 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114° по диагонали и 92° по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада и т.д.).

Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.

Устройство передает изображение и получает электропитание по Ethernet кабелю, используя при этом протокол PoE.

Просмотреть видео в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено специальное приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128 ГБ — при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3990 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внутренние видеокамеры с...

Цена:
9790 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-D2 Для Дома и Офиса 4+2 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D2 Для Дома и Офиса 4+2 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D2 Для Дома и Офиса 4+2 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 2 внутренние видеокамеры с разрешением сенсора 1 Мпикс, которые прекрасно подойдут к интерьеру любого помещения.

AHD - самая современная технология кодирования и передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю. Она позволяет передавать изображение с разрешением до 2 Мпикс на расстояние до 500 метров без потери качества изображения.

Вы можете наблюдать за вашей собственностью из любой точки мира через интернет с помощью компьютера, планшета или смартфона. Простота подключения обеспечивается облачной технологией P2P. У вас так же есть возможность дополнить этот набор одной или двумя камерами по вашему выбору.

Жесткий диск для этого набора приобретается отдельно и может иметь размер до 4 ТБ, что позволит вам поддерживать архив до 2-х месяцев без потери качества изображения. Набор укомплектован наклейкой "Внимание! Ведется видеонаблюдение", что позволит предупредить многие правонарушения заблаговременно.

Режимы записи: ручная/по расписанию/по движению
WAN RJ45 разъём: 10/100 Мбит/с
ОС: Linux...

Цена:
6990 руб

Светильник Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый
Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый

Данная модель кнопки предназначена для работы с проводными звонками Elektrostandard: DBB03WM. Возможна работа с аналогичными моделями....

Цена:
345 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон + AVP-505 вызывная панель
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели....

Цена:
5790 руб

Кнопка для звонка "Zamel", 220V
Кнопка для звонка "Zamel", 220V
Характеристики:
- номинальное напряжение/ток 250 V AC/ 1A,
- кнопка для наружного монтажа с описанием,
- пластиковый корпус,
- предназначена для систем звонков и домофонов,
- возможность управлять электромагнитным замком или другими низковольтными устройствами (до 250 V AC),
- предназначена для работы в переменных погодных условиях (например, возле калитки IP44)....

Цена:
209 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита"- современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960р (960х576), возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ.

В комплект Falcon Eye FE-0104DE Kit "Защита" входит следующее оборудование: 4-х канальный видеорегистратор в прочном, металлическом корпусе, 4 цветные камеры видеонаблюдения, комплект из 4-х проводов длиной 18 метров для подключения видеокамер к видеорегистратору, разветвитель питания, для одновременного подключения к сети камер и видеорегистратора, блок питания, инструкция на русском языке и диск с программным обеспечением....

Цена:
10390 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7815WIP IP камера
Vstarcam C7815WIP IP камера
Беспроводная WiFi IP камера Vstarcam C7815WIP - это хорошее сочетание цены, качества и надежности. Герметичный корпус позволяет использовать камеру на улице при температурах до -20 градусов. Ик подсветка до 15 метров дает возможность использовать камеру круглосуточно. Подключить и настроить камеру очень легко, это делается по беспроводной сети WiFi или по сетевому кабелю. Внешняя съемная антенна Wifi позволяет получать устойчивый сигнал на расстоянии до 50 метров, также, есть возможность использовать другие, более сильный WiFi антенны

Камера Vstarcam C7815WIP можем быть подключена к регистратору или сервису видеонаблюдения по протоколу Onvif или RTSP, что позволяет использовать ее в составе комплексных систем видеонаблюдения.

Камера поддерживает сжатие видеоизображения в кодек H.264, что делает объем потока существенно меньше, чем при использовании jpeg сжатия.

Vstarcam C7815WIP - это HD камера с разрешением 1280 на 720 пикс и отличным качеством картинки.

Одновременный просмотр: 4 пользователя
Питание: 12 В
Максимальный объем карты памяти: 64 ГБ

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3750 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют самым строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса и дачи.

Камеры двух типов с разрешением 700 ТВЛ и 1 Мпикс (сенсор Aptina AR0141) позволют записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В видеорегистраторе воплощены все самые передовые технологии для систем видеонаблюдения: разрешение сигнала VGA/HDMI 1080p, возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P на мобильных устройствах различных платформ.

Резервное копирование: USB HDD, USB DVD-RW
Скорость записи при 960H: 100 к/с
Скорость записи при 720p: 100 к/с
Поддержка мобильных платформ Android\ iOS\ Blackberry\ Windows Mobile
Поддержка 3G
Поддержка интернет браузеров Windows IE\Firefox\Chrome\Safari
Программа удаленного доступа CMS
ОС: Linux

Корпусная камера видеонаблюдения:
Скорость затвора: 1/50 - 1/100000 с
Сенсор: CMOS 1/4"
Разрешение: 1 Мпикс

Купольная камера видеонаблюдения
Сенсор: CMOS 1/3"
Разрешение: 700 ТВЛ

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что жесткий диск в комплект не входит....

Цена:
11590 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика