Охранные системы «SpyLine»
Продажа Диктофоны не скрытой записи, запись разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Правонарушающее (неправомерное) действие — это акт активного общественно опасного, противоправного и виновного поведения деликтоспособного лица.

Крупнейшее ограбление поезда. Главное управление почт. 8 августа 1963 г. на переезде Сирс была устроена засада на почтовый поезд Главного управления почт. Банда похитила 120 почтовых мешков, в которых находились банкноты, направленные в Лондон на уничтожение, на общую сумму 2 631 784 ф. ст. Вернуть удалось только 343 448 ф. ст.

Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика"
Муляж видеокамеры "Эврика", изготовленный из пластика, практически полностью имитирует камеру видеонаблюдения. Внутри камеры вмонтирован мигающий светодиод для обеспечения наибольшего сходства с настоящей купольной камерой. В комплекте предусмотрены...

Цена:
353 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной DBQ12M
Звонок беспроводной DBQ12M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах.
Питание внутреннего блока от сети 220В....

Цена:
1069 руб

Беспроводная видеокамера IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
IVUE Dog-1W, Blue камера видеонаблюдения
Умная беспроводная камера IVUE Dog-1W с детектором движения. Широкое основание дает возможность поворота на 360 градусов.

Скучаете по семье? Где бы вы не находились, вы сможете их увидеть. Наблюдайте за вашим магазином, пока вы дома....

Цена:
2990 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света....

Цена:
3749 руб

Электроника Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-03 для постановки и снятия с режима охраны для моделей Sapsan GSM Prо2, Prо 5T, Prо 6, 3G-cam, обеспечивает управление контрольной панелью в дистанционном режиме. Если происходит непредвиденная ситуация, пользователь нажимает на кнопку SOS, тем самым отправляя сигнал на контрольную панель и происходит срабатывание сигнализации.

Пульт в таком исполнении имеет крышку-слайдер, которая способна предотвратить случайное нажатие на кнопки. Металлические исполнение корпуса делает брелок гораздо более надежным....

Цена:
639 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 2, Black вызывная панель видеодомофона

iPanel 2 (Black) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВЛ. Материал лицевой панели черный акрил. Угол обзора видеокамеры 110 град. Рабочая...

Цена:
4029 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Электронное устройство Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-01 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-01 предназначен под системы Sapsan GSM PRO/PRO2/PRO5T/PRO6/Sapsan MMS 3G-CAM и не может использоваться в других системах.

Брелок используется для дистанционного взаимодействия с контрольной панелью, чтобы осуществлять задачи по постановке и снятию системы с охраны. Доступна функция по частичному снятию системы. Дополнительно передает информацию о возникновении экстренных ситуаций.

Благодаря пульту, охрана квартир и зданий вышла на новый уровень и теперь, в случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, пульт просто передает сигнал, через системы сигнализации. Дистанционный пульт постановки/снятия с охраны для Sapsan GSM Pro 2 , Pro 5Т, Pro 6 / SAPSAN MMS 3G-CAM, передает информацию в дистанционном режиме....

Цена:
479 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

Электронное устройство iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb система видеонаблюдения
iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb система видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVUE 6004K-CK20-1099ICR-1Tb это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор формата 960H (960x576) повышенной чёткости изображения...

Цена:
15490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика